Cafe MKK  [ Kafe ]
3.84 9 review

Cafe MKK

[ Kafe ]
3.84 9 review
Rasa
3.6
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Jl. H. Lebar Blok 81 No. 9A, Meruya, Jakarta Barat

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 22544129

021 22544129

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe MKK [ Meruya ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546837653
    https://assets-pergikuliner.com/XXc_iWxUYvhZvbszL2dLJYXE0Ng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211271/picture-1546837653.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqsPdjHOjwClnySyx16svQzhlpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211271/picture-1546837653.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546837654
    https://assets-pergikuliner.com/uEPRJp4vjdD2TuP5bHmO1eWv_vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211272/picture-1546837654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7meK5Fs5DYIP5y8d3D2aeTvPq7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211272/picture-1546837654.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546837654
    https://assets-pergikuliner.com/9aWEN61sBRn19quAJO06tHpmn9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211273/picture-1546837654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WboRBH0T5JXBGkTQ60414E9-xRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211273/picture-1546837654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546837654
    https://assets-pergikuliner.com/oiidpK8Uo9d2M5O3L9geaFMA2jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211274/picture-1546837654.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qkc9MJQ3NJCTTffNuGc8Ky-F3_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1211274/picture-1546837654.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cafe MKK

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Roti Bakarnya Enak

IG: @gakenyangkenyang Keduakalinya ke sini dan so far tidak mengecewakan cuma agak susah parkir aja kalo ke sini. Parkirnya di pinggir jalan dan random di mana aja yg bisa parkir. Sebelumnya ke sini cobain main course, sekarang cuma cobain cemilan aja sambil ngopi. Ternyata menu rotinya enak juga. ROTI BAKAR COKLAT idr 18k Bisa pilih half size atau full. Harga tentunya beda yaa. 
Tapi ini topping cuma coklayt meses aja enak. Rotinya empuk dan lembut. Bakaran rotinya ga gosong tapi garing, asin, manisnya pas semua. Super worth to try. 

KOFFIE SUSU
idr 18k
Komposisinya kopi tubruk + SKM. Perpaduan yang menarik dan nikmat kalo takaran masing masingnya pas. Then, di sini semua takarannya pas. Pahit manisnya sesuai selerakuu.. Ciamik! 

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makan Steak di Cafe

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Thai Beef Salad
Salad ala saus Thailand, campur banyak beef yang agak alot tp cukup enak kok. Cabe potong dan bawang merahnya banyak bgt, awalnya sok2an kirain ga pedes, tp lama2 pedes juga sih biji2 cabenya hehehe. Sayuran yang seharusnya berwarna merah, tp karena stok habis yauda pake sayur biasa aja, tp tetep suka sama saladnya.
💰 40k
.
Menu ke-2 : Grandma Steak
Awalnya pesan mediun rare, harapan sih pengennya masih pink gitu, tapi pas tiba dimeja malah dagingnya mateng, yauda la ga komplain juga soalnya waktu itu baru pertama kali jg nyobain steak medium rare. Baby potatonya mateng dan ga terlalu lembek. Buncis, brokoli dan wortelnya masih kriuk, enak sih. Saus steaknya banyak, makan sampe ga besisa sausnya hehe. Enakkkk banget steak grandma ini.
💰 80k
.
Menu ke-3 : Jus Duren
Jus durennya kentel dan masih ada daging durennya. Enak dan ga gitu manis jd ga enek.
💰 30k
.
Cafenya tersembunyi sih, hampir terlewat kalo ga merhatiin banget hehe. Waitersnya murah senyum dan ramah. Mau kongkow lama2 juga okeee. Waktu itu dateng pas christmas, interiornya dihias lucu banget. Lantai 2 nya ada WC tp sulit gitu naiknya, tangga agak kecil dan penuh barang di anak2 tangganya.
Pas dateng lagi lunch, dan agak mengecewakan, entah pelayannya bersihin terlalu cepet atau begimana, masih kotor. Banyak sisa saus dimeja dan ada potongan sayur dan mie di sofanya.
🍴 Rating dish : 8/10
💃 Rating service : 8/10
🏡 Rating place : 7/10

Menu yang dipesan: Salad ala Thai, Grandma Steak, Jus Duren

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden cafe di meruya

Lagi nyari makan siang, nemu cafe di deket kantor di daerah meruya tempat nya di jl h.lebar. tempat makan nya cuman ada di lt 1 paling ada sekitar 4 meja.

Disini menu nya macem2 dari western food ada pasta, steak, salad dll.

Disini saya pesan :

1. Fish n chip : ikan dori nya ternyata lumayan juga rasa nya ukuran nya gede, saus nya juga enak.

2. Wagyu fried rice : ini nasi goreng enak ada daging sapi nya ntah wagyu ato bukan tapi daging nya lumayan rasa nya.

3. Beef tower patties : ini daging patty disusun ada 3 patty yang disusun ada keju dibawah nya, daging nya mirip kayak daging burger. Ini si overprice 85rb untuk rasa dan ukuran patty nya kecil2.

4. Chicken steak: steak ayam nya disini recomended kayak nya steak nya gede bumbu steak nya enak juga.

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratu Husnulliah

1 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Manstabbb

Chicken steaknya enak, sayurannya fresh, rasanya manstab
Tempatnya ecomended banged untuk yang suka hangout sama temen2

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Unpreditable, I Laff It!

IG : @gakenyangkenyang

Lokasinya di Jl. Haji Lebar Kavling DKI. Kurang terlihat karena tempatnya emang kecil, tapi kalo yang tinggal di Taman Villa Meruya atau sering lewat situ pasti liat. Yang pasti tempatnya cukup cozy dengan meja yang hanya sekitar 4-5 di dalam restonya. 

1. Nasi Ayam Goreng Sambal Matah 
idr 38k 
Disajikan dengan mangkok seperti rice bowl. Nasi diletakkan paling bawah, di atasnya terdapat chicken crispy dengan beberapa potong brokoli, kembang kol dan wortel serta irisan bawang dan cabe layaknya sambal matah pada umumnya. Rasanya perfercto, porsinya besar. Hanya kurang berminyak saja untuk bumbu sambal matahnya.

2. Bakmi Goreng Sukabumi 
idr 30k 
Penampilannya cukup menggugah selera. Warna mienya kaya mie jawa. Lebih hitam karena kecap dengan irisan sayuran cukup banyak, ayam dan acar. Rasanya pas di lidah. Ga terlalu asin ataupun manis. Porsinya lagi lagi cukup besar. 

PB 10%

Minusnya, 
Kalo makan di sini susah cari tempat parkir kalo bawa mobil. 
Toiletnya di lantai 2 dengan tangga yg mini. Agak repot ya kalo bawa orang tua.

Untuk menu daging-dagingnya, daging di sini diperoleh dari Stevan Meat Shop. Ga heran banyak yang bilang kalo steaknya enak dan murah di sini. I'll be back untuk nyobain menu steaknya.. 

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng Sukabumi, Nasi Ayam Goreng Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Cafe enak di area meruya

Tempatnya di pinggir jalan utama. Sederet dengan perumahan. Di depan kafenya cuma disediakan parkir buat motor. Buat pengendara mobil sih harus pinter cari spot di pinggir jalan. Jangan sampai nutupin pagar rumah orang aja pokoknya.

IMO, kafe ini harusnya udah masuk level mall sih. Interior, kitchen, sistem dan rasa makanan udah bisa diadu lah. Gw pesen chicken steak dan aglio olio. Gw suka dengan komposisi aglio olio nya. Engga cuma pasta, seperti aglio olio di resto lainnya. Ada sayurannya dan itu potongannya ga pelit kecil kecil. Ga terlalu oily juga. Untuk chicken steaknya disajikan diatas hotplate. Brown saucenya kental. Komposisi tepung dan ayam sepertinya 2:1. Buat yg ngincer kriuk ayamnya sih, pasti suka. 

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dina Ambrukst

16 Review

Level 3

No Badge

4.2  

COBA-COBA TAPI NAGIH

Awal kesini pdhal sblmny udh makan Tekwan pinggir jalan, dan niat cuma ngopi.

Tapi pas sampe bagitu masuk,tempatnya instagramble, plus dibukain pintu sama pelayannya.

Pas buka menu agak kaget, jenis makanannya kaya resto yg ada di mall2 tp harganya miringg abisss!

Akhirnya yg dipesen Fish n chip yg harganya cuma 35K dan dessert nya pilih Pisang Uli goreng ..

Fish n chipnya ikannya gede dan tebel dan yg paling suka saus tartarnya enyakk 😋

Pisang goreng uli nya crunchyyy bgd plus manisnya pas!

Yupsss kaya yg udh dijelasin diatas .. tempat dijamin Nyaman! Asik buat kongkowww sama temen2.. 🤗

Menu yang dipesan: fish n chip & pisang goreng uli

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.6  

dikit banget…

karena masih kenyang dan di luar panas banget jadi cuma pesen es cincau. Cincau nya kaya ga merata gt konsistensi nya ada yang pekat banget rasa daunnya dan ada yang engga. Dan kecewa sih gulanya ga pake gula merah kayak cincau yang biasa kumakan.

Menu yang dipesan: Es Cincau

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Teh Tariknya PAHIT!!

Ada satu cafe nyempil gitu masih di daerah Meruya. Pas sampe agak gak ngeh kalau ini cafe wkwk. Pas masuk yaa suasananya biasaaja sih dan agak panas..... Karena sudah makan siang jadi kesini cuma pesan minum aja yaitu teh tarik. Pas dicobain masa rasanya pahit baru kali ini minum teh tarik pahit biasanya malah kemanisan hahaha. Yang lebih parah setelahnya dong.... gak tau ini tehnya terlalu strong atau gimana tapi mag saya langsung kambuh alhasil perut jadi gak karuan tapi masih ada sisi positifnya kok pelayanannya ramah dan harganya juga bisa dibilangn gak mahal untuk cafe

Menu yang dipesan: Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat