Cafe One - Wyndham Casablanca Jakarta  [ Barat, Jepang, Italia ]
3.96 10 review

Cafe One - Wyndham Casablanca Jakarta

[ Barat, Jepang, Italia ]
3.96 10 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Wyndham Casablanca Jakarta
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (06:00 - 22:30) 021 8282000

021 8282000

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Cafe One - Wyndham Casablanca Jakarta [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat, Jepang, Italia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557726211
    https://assets-pergikuliner.com/HYRsXeHqlYTjxcpuRabzONq2yRk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394636/picture-1557726211.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NYRY3S2SFDE39spal-7rsoMMCzM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394636/picture-1557726211.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557726211
    https://assets-pergikuliner.com/NpLzXyS3lm5G-kADV9VBcn7r16U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394637/picture-1557726211.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OGOHfsxDbLJtrNibxnWnSXsMOTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394637/picture-1557726211.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1557726211
    https://assets-pergikuliner.com/6ufsAOF6BwilCr6V96oTB6hzHMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394639/picture-1557726211.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JTUE1fOoHxVJX2h4soK4OXWLzP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394639/picture-1557726211.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557726212
    https://assets-pergikuliner.com/tVAoDoFAkit4hi9UZpLIkynOiJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394640/picture-1557726212.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YOGIZXQ_zGFUA7VMKGTbTuXfmc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1394640/picture-1557726212.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576489745
    https://assets-pergikuliner.com/7N2flgQ7WYulyvJdq7lNg45nHis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749079/picture-1576489745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kGfQfcn6KOF_3p0SMKBtn9oYmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749079/picture-1576489745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576489745
    https://assets-pergikuliner.com/eFiyqMyDtL1pT79HLeWIAwGHkuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749080/picture-1576489745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NdxWsFjPZNjdyDT3nnPN3XT_COo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1749080/picture-1576489745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557638437
    https://assets-pergikuliner.com/XFeHwjmCG57IYrxeknHcSW2PH0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393268/picture-1557638437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cqM4itDdBPpxn_ePr-ztPN6ypnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393268/picture-1557638437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557638455
    https://assets-pergikuliner.com/Nccrn_NQjviDUW9pZRCY5shmWro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393274/picture-1557638455.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kd-XuUGBBVkdI-6bLbvZnDcX9CA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393274/picture-1557638455.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557638457
    https://assets-pergikuliner.com/xqlocTjANYAOnG-ckk-n2yhWHCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393275/picture-1557638457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dyDPiUHe4QgR5A9WiSEgR6lm0sY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393275/picture-1557638457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557638461
    https://assets-pergikuliner.com/SVp9ENniDXu3McOn1FStwT2R_NI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393276/picture-1557638461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/giQM9WRhhpH35mhZqAIFrhmfnh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393276/picture-1557638461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557638463
    https://assets-pergikuliner.com/29hk9pHZOaicrfXkKDaaCg2GHFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393277/picture-1557638463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xnoBQ2bbmRjKliNRj-aCfs8Jhtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1393277/picture-1557638463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576250754
    https://assets-pergikuliner.com/q46hlj45Qc9-imCaJm_owP1zCEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746193/picture-1576250754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TPw8QzUbyf-VwGJzWSGTPIj7GPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1746193/picture-1576250754.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe One - Wyndham Casablanca Jakarta

Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

3.8  

What a great buffet !

Cobain menu buffet mereka dan enak2 loh ternyata, sushinya fresh dan juga makanan prasmanannya super gewd dan variatif. Plg suka sama sop buntut dan juga crepesnya. Dessert2nya juga cantik dan enak deh !!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bulan Ramadhan

IG:FOODIOZ

Cafe One terletak di lt.1, Hotel Wyndham Casablanca Jakarta. Hotel bintang 5 dengan jaringan internasional ini menjadi satu-satunya di kawasan Casablanca, Jakarta. Di Ramadhan ini Cafe One menawarkan sensasi menikmati buffet Kampung style atau identik dengan makanan nusantara Indonesia. Selain hidangan Indonesia, kalian juga bisa menikmati menu Asia dan Timur Tengah.

Di samping itu, sambil menikmati berbuka puasa bersama, disini akan ada live entertainment yang siap menemani membuat suasana semakin nyaman. Nah, ngomongi soal harga, buffet disini cuma dibanderol seharga Rp 325.000 ++ per orangnya dari Senin-Jumat dan Rp 295.00 ++ per orang pada hari Sabtu. Cukup terjangkau bukan?! Menikmati buka puasa di hotel bintang 5 tentunya dengan standar internasional.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Iftar Feast

Cafe One, restoran All Day Dining dari Hotel Wyndham Casablanca (dh. The Park Lane Hotel) kembali menghadirkan Iftar Feast menyambut bulan suci Ramadhan. Dengan kapasitas yang cukup luas dan sedikit area outdoor, customer seperti diajak berkeliling untuk menjelajah kuliner.

Selama bulan puasa, dari Senin-Jumat tersaji breakfasting buffet (Rp 325k++/pax). Dari sejak masuk kita sudah disambut dengan berbagai ta'jil station, seperti kue pukis dan jajanan pasar lainnya. Tema utama untuk hidangan ramadhan memang Indonesian food.

Hidangan seperti Sop Buntut dan Soto Mie bisa ditemui di sudut restoran. Ada pula Indonesian traditional food seperti Jengkol, aneka sambal, dan lainnya. Untuk jengkolnya jadi salah satu favoritku di sini, dengan tekstur yang empuk dan sambal yang pas pedasnya dengan sedikit rasa bitter di akhir.

Sedangkan di bagian outdoor ada station untuk Mie Jawa, aneka gorengan dan yang paling special Kambing Guling. Di sini kambing utuh digantung dan chef akan langsung memotong daging jika ada customer yang memesan. Ini untuk menjaga daging kambing tetap fresh.

Untuk pilihan Middle East cuisine tersedia Nasi Mandhi. Chicken Tikka dan Vegetable Curry. Tak hanya itu, ada pula carving station yang menyajikan Roasted Beef yang empuk dan Roasted Chicken, Western station for pasta dan Sushi & Sashimi.

Secara keseluruhan variasi makanan di sini cukup banyak dan beragam pilihan.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Weekend Staycation

Dulunya The Park Lane Hotel sekarang sudah ganti nama menjadi the Wyndham Casablanca. Cafe One sendiri tetap ada di lantai basement hotel. Besar, namun suasana jadulnya tetep dapet tapi makanan enak. Dari breakfastnya, aku gak nyobain semua macem. Egg station, aku pesen omellete setengah mateng extra cheese. Dari bbq station, aku order sosis sapi bakar sama daging sapi bakar. Gak dimarinated bumbu apa2 jelas lah rasanya hambar. Dari roti station, aku ambil roti gandum panggang pake butter dan peanut butter. Std. Dari japanese station nyobain cold soba. Ini zonk banget, kuahnya asem, mienya kayak udah basi gitu. Gak banget deh. Miso soupnya mendingan. Terus dari dessertnya, aku ada ambil crepes. Ini jg aneh. Noodle station, bisa pilih bakso2an nya trs ambil bihun dan sayur pake kuah kaldu ayam. Enak. Dah kenyang..

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

In Depth : Cafe One, The Park Lane Jakarta

CAFE ONE BENAR - BENAR JUARA PERTAMA DALAM MENGGOMBAL SELERA SAYA ● Welcome to my official story in PergiKuliner. Sebagai pembuka dari semua cerita yang akan saya share di PergiKuliner, saya dengan senang hati ingin menceritakan salah satu restoran hotel favorit saya, Cafe One, The Park Lane Jakarta.

Jadi, The Park Lane sendiri memang sudah saya kunjungi bertahun - tahun, sejak 2006an. Restoran all day diningnya yang bernama Cafe One terletak tepat selantai dibawah lobby hotel Park Lane. Restorannya sepi, santai, dan rileks, walau lantainya belum menggunakan karpet.

Saya bertahun - tahun sangat menyukai kreasi bakminya, semua rotinya, dan kuenya. Semua menu breakfastnya juga sangat menggoda.

Namun, tidak sampai itu saja, Cafe One juga selalu semakin berusaha keras dalam menggoda saya. Saya malam ini kembali buffet dinner di sana ditengah kemacetan di wilayah Casablanca, hidangannya semakin lebih mengejutkan saya lagi.

Malam ini, saya mendapat beef brisket, spaghetti marinara, beef malbi, ayam cabai hijau, mi bakso, opor ayam, tiramisu, cake pandan, chocolate mousse, es krim, dan churros, semuanya luar biasa beringas! Sebelumnya saya juga pernah mencoba sup buntut dan pacah daging di sana, hebat pula. Sangat mengesankan!

Buffetnya juga dihargai dengan sangat masuk akal. Dengan harga 250 ribu nett per orang, buffet di salah satu hotel di Sunter bahkan lebih mahal daripada Cafe One/Park Lane dengan pilihan yang lebih sedikit daripada Park Lane.

All in all, seperti halnya saya menandai Cafe One sebagai cerita pertama, Cafe One benar - benar juara pertama dalam kontes kuliner buffet bagi saya.

Enjoy reading, my viewers!

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Halloween Night

IG:FOODIOZ

Bulan ini menjadi moment yang cukup menarik dengan trend Halloween yang merupakan tradisi dari negeri Amerika sangat popular di dunia. Termasuk kota Jakarta, hampir di setiap pusat keramaian kita bisa melihat dekorasi atau tema halloween menghiasi toko dan restoran. Tidak ketinggalan, Park Lane Jakarta, salah satu hotel bintang 5 mengadakan sebuah buffet dinner bertajuk Halloween Night di restoran Cafe One Asian Fusion.

Acara ini akan berlangsung pada hari Selasa 31 Oktober 2017 pada saat dinner. Ada yang unik di acara kali ini, selain aneka menu Asia kita akan disuguhkan dengan pengalaman makan malam yang bertema Halloween. Aneka hidangan yang unik dibuat sesuai dengan halloween seperti kue yang berbentuk tengkorak, salad bola mata ataupun buah labu yang mencengangkan.

Memasuki restoran kita akan melihat dekorasi halloween yang menkajubkan menghiasi beberapa sudut restoran. Selain menikmati makan malam, kita akan dibawa ke suasana Halloween yang memberikan sensasi makan malam yang berbeda. Acara ini tentu akan menjadi menyenangkan dimana kita bisa berfoto ria dengan teman halloween yang unik dan instagramable.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great Value Halloween Dinner Party

Cafe One salah satu restoran dari hotel bintang 5, The Park Lane Jakarta. Dining area-nya luas dengan indoor & outdoor seating area.
Kali ini ak berkesempatan buat nyobain menu-menu khusus Halloween. Konsepnya di sini Halloween Buffet (Rp 250k++/pax), jadi selain interior restoran bertema Halloween, makanan yang tersaji di buffet juga bertema Halloween atau Spooky.
Pelayanan di sini mnrtku juga memuaskan, ditambah dengan setiap pramusajinya menggunakan kostum dan riasan yang spooky.
Beberapa menu yang mnrtku menarik diantaranya Roasted Lamb, Purple Potato Chips with Guacamole, Mummy Pizza, Skull Pizza, Cascade Chocolate, etc.

Semuanya disajikan dengan presentasi yang tampak menyenangkan namun menarik.
It was spooky and exciting dining experience with quite affordable price and great value.

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cappucinonya enak

Mampir ke Café One - The Park Lane ini untuk ngopi2 sebentar sambal menunggu teman. Tempatnya spacious dengan layout buffet areanya yang ok. Ada outdoor yang cukup besar dan asri untuk smoking area. Kebetulan hari ini pas 17 Agustus-an jadi dekornya banyak bendera merah putih. 
Saya pesan : 
*Pisang Goreng (45k) – Pisang gorengnya enak dan manis banget Atasnya ditaburi keju parut. Dipping saucenya chocolate sauce dan susu kental. Pas banget untuk camilan coffee time. 

*Lychee Iced tea (50k) – Lychee iced teanya enak juga, standard café. 

*Cappucino (50k) – Kopinya juga enak deh. Cukup bold dengan smooth after taste yang chocolaty. 

Saya suka ambiancenya.yang calm. Servicenya Ok banget, staffnya sangat ramah dan informatif. Puas dengan service dan makanan & minuman yang saya pesan. 

Next time saya ingin balik lagi untuk nyobain buffet atau brunchnya.

Menu yang dipesan: Lychee Iced Tea, Pisang Goreng, cappucino

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramadhan Buffet at 5 Star Hotel

Cafe One merupakan salah satu restoran di The Park Lane Jakarta, hotel bintang 5 yang akan berulang tahun ke-19. Restoran ini juga merupakan daily restaurant, yang menyajikan international food dan digunakan untuk breakfast buffet maupun lunch / dinner buffet. Walaupun usianya tidak muda lagi, namun hotel khususnya restoran ini mendapatkan maintenance dan renovasi yang sangat baik. Terbukti saat ke sini kt masih merasakan suasana yang mewah dan nyaman.
Kali ini ak berkesempatan buat nyobain breakfasting buffet (Rp 278k++). Menu-nya sangat variatif, terutama didominasi menu makanan Asia (Indonesia & Jepang).

Karena ini bulan Ramadhan, maka disediakan serabi untuk tajil.

Sebagai appetizer ada berbagai macam buah, keju dan sashimi dari Japan corner.

Makanan Indonesia juga tersedia beraneka ragam seperti Sop Buntut, Mie Kuah, Bakso, dsb.

Klo makanan Western tersedia pula Roasted Beef.
Overall makanan di sini cukup enak, terutama bagi pecinta makanan Indonesia. Favoritku di sini menu Sop Buntut atau Oxtail Soup-nya. Buntut-nya sangat empuk sehingga mudah banget dimakan dan lepas dari tulangnya. Kuah soup-nya berasa gurih dan ak tambahkan perasan jeruk limau biar rasanya makin fresh.
Dengan rasa Oxtail Soup yang enak dan bisa all you can eat, serta layanan hotel bintang 5, I really experience a great dining at very reasonable price.

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Putri Nur Bahri

132 Review

Level 10

Kopi Pasta

4.0  

All You Can Eat Time!

Awalnya saya ingin makan buffet all you can eat dan kemudian saya mencari tempat dimana saja yang menyediakan buffet all you can eat. Kebetulan Cafe One menyediakan buffet all you can eat dan pada saat ini sedang promo Buy 1 Get 1 dengan menggunakan BNI Credit Card, tanpa pikir panjang saya langsung booking tempat disini. Harga buffet Cafe One juga lumayan affordable, yaitu 340rb nett per orang. Cafe One terletak persis dibawah lobby hotel. Ketika saya datang kesini, saya ditunjukkan ke meja yang berada ditengah tengah namun cukup ramai pengunjung. Lalu saya meminta untuk tempat yang lebih sepi dan ditunjukkan ke area yang lebih sepi. Suasana di tempat ini menurut saya biasa saja, terlebih lagi pada saat makan terdapat live music bertemakan "ramadhan" yang membuat kami perlu sedikit berteriak saat mengobrol. 

Pertama kali saya langsung mencoba appetizernya terdapat sushi dan tapas, namun saya hanya mencoba sushinya. Rasa sushinya biasa banget, dan memang isinya standar seperti telur dan crab meat. Terdapat tuna sashimi juga yang masih oke lah. Kemudian saya mencoba Roasted Beef, disajikan dengan tumis kentang dan juga kembang kol, sebenernya beefnya terlalu well done tapi rasanya enak banget dan menurut saya makanan ini yang paling enak diantara makanan lainnya. 

Noodle Stationnya ada mie dan juga baso baso layaknya shabu-shabu, awalnya saya kira kuahnya seperti kuah shabu-shabu namun kuah disini seperti kuah baso gak sesuai dengan ekspektasi saya, tapi rasanya lumayan enak. Untuk main coursenya saya hanya mengambil fried rice, rendang dan chicken something, rasanya lumayan enak, rendangnya juga empuk. 

Untuk Dessertnya semua enak banget! Jelly in the Glass, jelly dengan buah leci, rasanya pas dan enak banget Caramel Banana with Ice Cream, pisangnya empuk dan manisnya kerasa Cakes, menurut saya cakes disini semuanya enak, gaterlalu manis juga Fruit Cocktail, rasanya gaterlalu manis, seperti ada sodanya atau something yang bikin fruit cocktail ini lebih enak 

Recommended!

Menu yang dipesan: Jelly in The Glass, Caramel Banana with Ice Cream, fruit cocktail, roasted beef, Cakes, Chocolate and Green Tea Ice Cream, Main Course, noodle

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat