resmi Cafe Phyto Organic  [ Kafe ]
4.22 22 review
resmi

Cafe Phyto Organic

[ Kafe ]
4.22 22 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko The Plaza, No. 9AP - AR
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (09:00 - 18:00) 087720667326

087720667326

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe Phyto Organic [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailcafephyto.organic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1636443485
    https://assets-pergikuliner.com/ofsV8Kgd26lk5pQqrUMKiXBffRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351306/picture-1636443485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHXxaLxtySs01V7HzPmilh3VuuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351306/picture-1636443485.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443486
    https://assets-pergikuliner.com/eGZJFFdTTtNvg18bqHnhLS8zdOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351307/picture-1636443486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f8BJbFBJXM2DH8Yo3hlS3Jh0AB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351307/picture-1636443486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443486
    https://assets-pergikuliner.com/E72Q-JVQfVZ3iyHS5-wTzBtlC2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351308/picture-1636443486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uis8BPVlod1wQToaTxIxF11EFjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351308/picture-1636443486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443486
    https://assets-pergikuliner.com/l5vRHVkbxkLdl_iqKlqwlAZnwwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351309/picture-1636443486.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1VFxujFdiQokm8FXQg94OiiK2rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351309/picture-1636443486.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443487
    https://assets-pergikuliner.com/fMpVGYv01msPl_i5q6uxdPg0IV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351310/picture-1636443487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f_yLYULC5pVzkvfsVRwQNXGqvYM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351310/picture-1636443487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443487
    https://assets-pergikuliner.com/MEJH2qBiyGCcxplidBl6kzgcchQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351311/picture-1636443487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nY4EAReN06Vnxfh4-t1kIluQGpg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351311/picture-1636443487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443487
    https://assets-pergikuliner.com/Rh9Im4Q6glFOiDEVwGgBVJYHONk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351312/picture-1636443487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0IBZYUqyRBFsNJb-LhKTYiLpVLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351312/picture-1636443487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443487
    https://assets-pergikuliner.com/VMtE_UL25s15Y04FhMl5k0oAdP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351313/picture-1636443487.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wl_koSm1xhn6xBl7Hq8uj6w1D6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351313/picture-1636443487.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443488
    https://assets-pergikuliner.com/yUCCjlL5P2TpbdUqwOcVRram_aw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351314/picture-1636443488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hiIdosrfFYx6PzkfzA33UJucBAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351314/picture-1636443488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443488
    https://assets-pergikuliner.com/p3lqMbf8h00RBWihY6k6miJEvG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351315/picture-1636443488.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CoGEVC_jTisCJmXZmiB4IgG5SCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351315/picture-1636443488.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636443515
    https://assets-pergikuliner.com/OuG_lQdPA69JSVtlcf9tjLixVk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351316/picture-1636443515.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jfUTCh0MsvgaOuv3Y3mjy2YZRYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2351316/picture-1636443515.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622416225
    https://assets-pergikuliner.com/wkR8HI0tVyvpALxMOzl01k5gm1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236341/picture-1622416225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHQjYduvtDmofb6GPrhtPOzCqus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236341/picture-1622416225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622430805
    https://assets-pergikuliner.com/T8rqbxAUZSqTOTXD3131-4uRGNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236479/picture-1622430805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qslM7poQMy1bFq66YcuP9m4foQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236479/picture-1622430805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628427872
    https://assets-pergikuliner.com/8j4Ia3WuHFjYQAA1zxbdDvQgqFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275795/picture-1628427872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z6N0NktmZsJmAKY0pcFSvt_xrbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275795/picture-1628427872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630984192
    https://assets-pergikuliner.com/qNq_lEJHuz2822IPTQtfUhNNgrU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294665/picture-1630984192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_WdyUIV0XQWeDp-yXGNE-aJXEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2294665/picture-1630984192.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Phyto Organic

Foto Profil candra22

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makan cuyyy

Sekali2 makan yang sehat
Disini kesannya semua makanannya rata2 makanan sehat
Makanan yang saya pesen
- mie shirataki
Mi nya ijo2 gt. Untuk rasa si enak ya
Saya suka, sama ada potongan ayam fillet dada. Enak juga ayamnya
Untuk yang lagi diet / mau makan sehat
Cocok nih pesen ini

Minumannya ada pesen beberapa
Enak2 minumannya
Seger2 n sehat
Ada immune phyto sama green phyto
Boleh dicoba nih yang suka minuman sehat n ada sayur n banyak seratnya

Pesen juga croissant ny
Untuk rasa biasa aja si.

Yang mau cek harganya bisa liat di foto ya

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stephen Regent

70 Review

Level 8

No Badge

5.0  

Healthy Brunchie

Hi guys, balik lagi kita jalan-jalan yuk ke PIK. nah hari ini aku lagi kulineran tapi versi sehat ! nah apa tuh, jadi aku lagi mampir ke Cafe Phyto Organic di daerah PIK. aku sangat sangat recommend untuk kalian yang lagi on diet / atau kalian lg mau makan enak tapi sehat. 

Menu yang aku pesen :
1. Nasi Uduk Ayam Pop
2. Nasi Bakar
3. Mie Ayam
4. Singkong Goreng
5. Croissant
6. Pain Au Chocolat
7. Cheese Truffle Croissant
8. Apple Croissant
9. Bergamot Tea

dari 1-9 aku paling recommend, yang kalian wajib banget cobain
No. 1, 2, 9...
endul banget guys, nasi nya pake shirataki, low kalori, cmn 200+- kalori doang guys, dan ga kalah enaknya sama yg Nasi putih biasa. bumbunya meresap banget dan super endul ya guys. ohiya untuk nasi udukny mereka pake santen sendiri loh guys, santen organik. jadi kebayang kan disini sehat dan organik bgt.

untuk minuman nya kalian cobain deh bergamot tea, mirip banget kayak jamu tapi bukan jamu guys, ini teh kek percampuran rempah-rempah bumbu Indonesia guys. kalian wajib wajib bgt deh cobain !!
cobain cusss guysss... ohiya jangan lupa pake klaim Kupon 100k dari PergiKuliner jg.. ! 

Menu yang dipesan: Bergamot Tea, Apple Croissant, Nasi Bakar, Truffle Cheese Croissant & Butter Croissant, Singkong goreng keju, Pain Au Chocolat & Butter Croissant, Nasi Uduk Ayam Pop, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1176 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Hidangannya enak semua

Mampir ke Cafe Phyto di PIK untuk makan siang, tempatnya lumayan mungil tapi tetap nyaman karena rapi dan bersih. Disini juga ada store yang menjual beberapa produk organic jadi bisa sekalian belanja deeeh. Aku juga suka karena di buku menu mereka ditulis secara detail jumlah kalori dan kandungan gizi setiap menu mulai dari menu makanan sampai minuman, unik dan menarik deh.

Aku coba beberapa menu makanan dan minuman yang jadi best seller mereka :
1. Bergamot Tea (25.000) : Disajikan dalam 1 tea pot yang terdiri dari teh dengan campuran sereh, jahe, kayu manis, dan daun jeruk. Enak dan cocok diminum kalau badan kita sedang kurang fit. Rasanya agak tawar tapi ada hint manis dari kayu manis, kalau mau lebih ada rasanya bisa juga ditambah brown sugar yang disediakan secara terpisah.

2. Butterfly Pea Tea with Lychee : Perpaduan antara bunga telang, buah leci dan lemon ini punya rasa yang segar karena cenderung asam. Sedangkan rasa manisnya bisa kita dapat dari 2 buah leci yang ada di dasar gelas.

3. Herb Phyto Nutrient : Perpaduan antara kayu manis, sereh, jahe merah, dan temulawak menjadikan minuman ini punya kandungan yang sehat. Cocok banget diminum di masa pancaroba kayak sekarang, biar tubuh jadi lebih fit.

4. Butterfly Pea Latte : Menu ini masuk dalam menu kopi karena terdiri dari espresso, bunga telang dan steamed milk. Menurut temen yang coba sih rasa kopinya lumayan strong.

5. Nasi Uduk Telang (30.000) : Isinya ada nasi uduk ungu, ayam suwir, tempe orek, telur dadar iris, sambal kecombrang dan tambahan ayam goreng. Ini ENAK BANGET! Nasi uduknya pas, nggak terlalu kering atau pun lembek, rasa gurihnya terasa, ditambah dengan lauk lainnya jadi makin lengkap. Ayam gorengnya juga enak, garing tapi nggak keras. Makin lengkap lagi dengan sambal kecombrang yang enak banget dan menurutku sambal ini jadi bagian paling penting di menu ini karena memberi rasa gurih, segar dan pedas sekaligus.

6. Shirataki Noodle (65.000) : Terdiri dari mie shirataki dengan saus wijen, ayam bakar dengan saus vietnam dan salad. Ini juga enak, aku saus wijennya karena aroma dan rasanya nggak terlalu strong, pas dan cocok dengan mie atau pun saladnya. Ayam bakarnya juga enak dengan potongan agak tebal dan rasa yang cenderung manis.

7. Bakmie Bakso : Isinya ada bakmie 3 warna, hitam terbuat dari truffle, hijau dari bayam dan ungu dari ubi ungu. Rasa bakmienya sih sama aja tapi ukuran bakmi hijau dan ungu berbeda, yang hijau lebih lebar. Tapi semua mienya enak dengan tekstur yang legit. Kuahnya gurih cenderung asin, lengkap dengan 2 bakso yang berukuran sedang, menurutku baksonya agak sedikit asin jadi emang lebih enak kalau dimakan bersama kuah yang sudah dikasih sambal. 

Overall menurutku menu disini enak semua terutama menu makanan. Tampilan menu makanannya juga menarik dan pastinya semua terbuat dari bahan-bahan yang sehat. Pelayanan juga bagus karena staffnya ramah dan menguasai menu. 

Menu yang dipesan: nasi uduk telang, Bakmie Bakso, shirataki noodle, Herb Phyto Nutrient, Butterfly Pea Tea with Lychee, Bergamot Tea, Butterfly Pea Latte

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

110 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Minimalis Cafe

Lagi main ke daerah PIK dan sekalian lunch di sekitaran sini deh. Tempatnya minimalis tapi cukup tenang dan nyaman. Disini ada store yang menjual produk organik mulai dari home care, skin care dan lain-lain. Ada hal unik menurutku, daftar menunya detail dengan benefit, kalori, dan jumlah nutrisinya. Cocok banget buat kalian yang sedang menjalankan program diet, karna bisa tau detail mengenai menu yang dipesan hihi. 

Well, aku mencoba beberapa menu recommended: 1. Nasi uduk telang: warnanya ungunya cantik banget jadi ini nasi uduk dengan bunga telang, telur dadar, tempe orek, ayam suwir, ayam goreng dan sambal kecombrang. Tekstur ayam gorengnya empuk, semuanya enak, apalagi sambal kecombrangnya... beh seger, pedes, asin well balanced.

2. Bakmi bakso: bakminya terdiri dari 3 warna yaitu ubi ungu, hitam dari charcoal, dan hijau dari bayam. Tekstur mienya lembut, kuahnya gurih.

3. Shirataki noodle: mie shirataki, chicken fillate (ayam bakar dengan saus vietnam), campur salad dan onion ring. mienya gurih dengan aroma minyak wijen, ayamnya pun empuk, saladnya juga oke apalagi disiram dengan sausnya.

4. Bergamot tea: teh yang terdiri dari jahe, sereh, kayu manis, dan jeruk. rasanya hambar tapi berasa banget rempah-rempahnya, dan kalau kurang manis bisa ditambahkan gula (optional). 

5. Herb phyto nutrient: minuman yang terdiri dari sereh, kayu manis, temulawak, dan jahe merah yang disajikan di gelas dan piring cantik. rasanya seperti minum jamu kunyit, agak asam menyegarkan dan yang paling penting menyehatkan~

Aku puas dengan makanan dan minuman yang aku cobain, selain enak tapi juga menyehatkan karna terbuat dari bahan-bahan organik.

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2021

618 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan Sehat Juga Bisa Enak Dan Menarik Perhatian Mata 😍

Jaraaang banget main ke kawasan PIK karna memang jauh bangeett dari rumah, pas kebetulan di ajakin temen jadi langsuuung lah cuuuss berangkat 😁. Cafe Phyto ini menyajikan makanan yang sehat tapi dengan konsep yang unik, jadi mereka mau nunjukin kalo makanan sehat itu enak dan tetep menarik perhatian mata tentunyaaa 🤩. Cafe Phyto ini lokasinya di Area Ruko The Plaza Jalan Pantai Indah Utara II, di maps udah sesuai ko titik lokasinya jadi ga akan nyasar. Disini tempatnya terbilang mungil, karna di dalam juga ada store produk oraganic, seperti makanan, minuman bahkan untuk sabun mandi dan masiih banyak lagi.

Lanjuut lah bahas menunya, karna beberapa menu yang kita pesan itu gemesiinnn penampilannya. Pas kesini kita pesen :

1. Nasi Uduk Telang (30k)
Jadi di dalam nasi uduk ini ada ayam goreng, suwiran ayam (udah ayam utuh, ada ayam suwir juga, kombo bukaann!! 😁), irisan telur dadar, orek tempe dan yang pastinya si nasi uduk yang warnanya ungu. Ini enaak bangeett nasi uduknyaa dan komposisinya pas semuaa 😋. Awalnya pas liat hmmm ini kayaknya ga terlalu banyak, eehh tapi pas di makan jadi kenyaang juga. Oohh iya untuk menu ini dikasih sambal kecombrang dan juaraaa siihh sambalnya, bikin nagih. Super Duper Recommended 😍.

2. Bakmi Bakso (25k)
Ini ada tiga warnanya ada hijau, ungu dan hitam tapi warna-warnanya itu alami ko dan ga berpengaruh ke rasa. Kuahnya enaaak bangeett, kaldunya beneran kalduuuuu 😋. Kalau baksonya enaak juga. Recommended 😍.

3. Shirataki Noodle (65k)
Shirataki noodle ini di padupadankan dengan saus wijen, ayam plus salad. Ini enaaak bangeett siihh, apalagi pas shiratakinya di aduk dengan saus wijen, ayam dan salad lalu bersatu untuk disantaap nyaaammmm 😋. Super Duper Recommended 😍.

4. Herb Phyto Nutrient (18k)
Minuman ini terdiri dari kayu manis, jahe merah, temulawak dan rasanya enaaak apalagi saat disajikan hangaat, cocok buat yang lagi ga fit ☺️ Untuk minuman sehat ini juga bisa pilih ukurannya lhooo, ada small dan medium, kalo enak begini siih langsung pilih yang medium aja 😁.

5. Bergamont Tea (25k)
Minuman sehat ini di sajikan dalam satu tea pot gituu dan juga di sediakan brown sugar secara terpisah. Minuman ini jahe, kayu manis dan sereh serta daun jeruk. Rasanya segeer dan buat kita ga perlu di beri tambahan gula juga udah ada rasa manisnya ko.

6. Butterfly Pea Tea With Lychee (35k)
Ini segeeeer bangeet minumannyaa 😋. Warna biru yang di tampilkan dari bunga telang, mempercantik dan bikin gemaaas banget ini minuman. Tentunya tak lupaa buah lecinya yang gede gede banget 😁.

7. Butterfly Pea Latte (40k)
Kebetulan disini juga ada menu kopinya, jadi tentunya ga lupa kita pesan. Naahh salah satu menu kopi yang ga ada di tempat lain yaa Butterfly Pea Latte. Jadi ini perpaduan antara espresso, bunga telang dan steamed milk, makanya warna yang di hasilkan pun demikian cuaannntik ☺️. Rasanya enaaak bangeett 😋. Untuk ukuran latte siih ini kooinya terlaluu stroong tapi justru kopi strong ini kesukaan kita. Super Duper Recommended 😍.

Secara keseluruhan kita suka banget untuk makan disini, selain memang disini menyajikan makanan sehat tapi mematahkan stigma banget bahwa makanan sehat itu bisa enaak dan cantik penampilannya ☺️. Disini juga tempatnya bersih, toiletnya pun bersih jadi amaan buat pengabdi kamar mandi. Sekian review dari kita semoga bisa membantu kalian dalam memilih menunya. Terimakasih foodies kece dan salam perut buncit 🤗😍😎 

Menu yang dipesan: Herb Phyto Nutrient, Butterfly Pea Latte, nasi uduk telang, Bakmi Bakso, shirataki noodle, Bergamont Tea, Butterfly Pea Tea with Lychee

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2022

743 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cafe Sehat dengan Makanan Enak

Cafe Phyto Organic adalah bagian dari House of Phyto yang menyediakan produk-produk organik, seperti essential oil, super food, spa series, dan juga skin care. Sama seperti konsep tokonya, cafe ini juga menyediakan makanan dan minuman sehat. Kalau kamu tipe orang yang suka memperhatikan konsumsi kalori, maka kamu akan senang dengan menu di sini yang menunjukkan berapa kalori dari setiap menu.

Cafe ini memiliki suasana yang nyaman dengan dekorasi ala Jepang. Mereka juga menjual produk-produk organiknya.

Yuk intip apa yang gue coba!

Nasi Uduk Telang (Rp 30.000,-)
Nasi berwarna ungu dengan porsi yang banyak ini terbuat dari santan dan bunga telang. Disajikan dengan daging ayam suwir, tempe orek, irisan telur dadar, sambal kecombrang, dan daun bawang. Rasanya enak banget dan juga gurih dengan bumbu yang meresap pada setiap toppingnya! Recommended!

Matcha Coffee regular size (Rp 40.000,-)
500 ml matcha cofffee yang disajikan di dalam botol. Rasa kopinya ga dominan dan strong. Bisa dibilang seimbang dengan matcha. Rasanya pun ga terlalu manis.

Menu yang dipesan: nasi uduk telang, Matcha Cofffee

Tanggal kunjungan: 26 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

561 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe Sehat dan Enak

Cafe sehat dan enak ada di sini lho
Makan dan minumannya enak smua lho

Aku cobain :
- Phyto Salad 💰45k
Ini salad favoritku karena ada alpukat, quinoa merah, tomat cherry, sayur dengan saus sesame dressing yg pastinya enak banget deh. Sausnya disajikan terpisah dan gak pelit

- Bakmi Ayam
Bakminya homemade. Bertekstur lurus tidak seret, menggunakan minyak bawang dan minyak wijen.

- Nasi Bakar Shirataki 💰70k
Unik dan enak
Nasi bakarnya dicampur brown quinoa,ayam suwir dan sambal kecombrang. Buat pencinta pedas boleh nih cobain pedasnya cukup nampol dan nagih

- Singkong Keju Goreng 💰12,5k
Singkongnya bertekstur empuk, ditaburi keju parut di atasnya

- Green Phyto Nutrient 💰30k
Tidak hanya cantik dilihat tapi sehat banget nih krn terdiri dari superfood moringa, sawi, dan tanpa gula. Rasanya pun cukup enak

- Bergamot Tea 💰25k
Teh hangat berisi kayu manis, jahe dan aneka vitamin yg banyak bermanfaat buat kesehatan

- Herb Phyto Nutrient 💰18k
Berisi jahe merah dan berbagai vitamin untuk menaikkan imun tubuh

- Butterfly Pea Latte 💰25k
Ini kopi sehat krn ada bunga telang. Disajikan dengan Gula aren yg terpisah. Saat diaduk, rasanya tetap enak seperti kopi pada umumnya. Aku suka banget

Selain cafe tersedia super food, sabun dll. Aku beli anti nyamuk nya hehe

Sudah bisa dine in jadi bisa nongki dan ada wifi juga

Tersedia juga di ojol lho

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2221 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Healthy Food Terjangkau

Kafe yang satu ini terletak di kawasan ruko PIK dan menjual aneka makanan & minuman sehat. Selain itu juga menjual super food yang bisa diolaj sendiri di rumah mupun skincare organic.

Harga menu di sini cukup affordable. Mulai dari 30 ribu aja udah bisa ngedapetin seporsi makanan.

Aku mencoba :

1. Nasi Bakar Shirataki (IDR 70k)

TBH, ini makanan terfavoritku. Nasinya menggunalan beras shirataki yang dicampur brown quinoa dengan isian ayam suwir + sambal kecombrang.

Porsi nasinya cukup besar dan rasa gurihnya beneran meresap. Tekstur nasinya pun beneran mirip nasi biasa dan pulen. Ayam suwirnya juga beneran meresap banget dan dagingnya pakai ayam pejantan, bukan ayam broiler.

Sambal kecombrangnya juga wangi dan sedikit gurih. Rasanya cukup pedas, namun menambah cita rasa dari hidanganya. Cocok buat kalian yang suka pedas.

2. Phyto Salad (IDR 45k)

Harganya tergolong affordable menurutku. Seporsi salad berisi alpukat, quinoa merah, tomat cherry dan aneka sayur lainnya dengan saus sesame dressing.

Aku kurang suka alpukat mentah yang dimakan gitu aja, namun alpukat di sini rasanya nggak pahit dan teksturnya. Sayurnya pun renyah dan segar.

Saus sesame dressingnya pun cukup banyak dan rasanya gurih.

3. Bakmi Ayam

Bakmi yang digunakan di sini merupakan mie home made. Untuk minyaknya menggunakan perpaduan minyak bawang dan minyak wijen sehingga gurih.

Menurutku rasa mienya cukup enak. Aku sendiri makan lebih dari 10 menit sesudah disajikan dan mienya tetap nggak kering.

Untuk ayamnya empuk dan rasanya manis gurih. Sedangkan kuahnya menggunakan kuah bawang.

4. Singkong Keju Goreng (IDR 12,5k)

Sejujurnya, aku kurang suka singkong, namun aku cukup menikmati singkong di sini. Singkongnya empuk, namun renyah dan tidak oily. Rasa singkongnya cukup gurih dan kejunya lumayan banyak.

5. Green Phyto Nutrient (IDR 30k (S), IDR 50k (M))

Minuman yang satu ini merupakan perpaduan superfood moringa, sawi, dan beberapa bahan lainnya tanpa additional sugar.

Rasanya segar dan manisnya pun alami dari sayuran . Sayurnya juga cukup banyak sehingga jusnya nggak terlalu watery. Rasa sayurnya terasa di setiap tegukan.

6. Bergamot Tea (IDR 25k)

Teh hangat dengan perpaduan kayu manis, dan berbagai bahan lainnya yang bisa menurunkan gula darah, cocok buat yang mau menikmati teh sehat.

7. Herb Phyto Nutrient (IDR 18k (S), IDR 30k (M))

Minuman yang satu ini merupakan jamu modern dengan jahe merah dan bahan lainnya yang cocok buat meningkatkan imunitas tubuh.

Aku kurang tahan dengan rasa rempah yang terlalu strong, namun aku menikmati minuman ini. Rasa jahenya strong, namun nggak berlebihan. Buat yang suka.jamu, kurasa bakal suka minuman yang satu ini.

8. Butterfly Pea Latte (IDR 25k (S), IDR 40k (M), IDR 70k (L))

Perpaduan kopi dan bunga telang. Buat gulanya disajikan terpisah sehingga kemanisannya bisa diatur.Rasa kopinya lumayan terasa.

Oh ya, kafe yang satu ini juga tersedia di Grabfood, Gofood & Traveloka Eats buat delivery. Recommended buat kalian yang suka makanan sehat karena harganya cukup affordable.

Tanggal kunjungan: 11 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

293 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan sehat tapi enak!!

cafe yang terletak di pik ini super unikk karena menyediakan beragam makanan sehat. mulai dari minuman, sampai ke main course semua lengkap disini! makanan dan minuman disini menggunakan super food, jadi bahan2nnya dijamin organik. buat yang lagi diet karbo, bisa cobain nasi bakar shirataki mereka. rasanya enakk, lumayan pedes. nasinya dicampur juga dengan quinoa, jadi somehow rasanya ngenyangin bgt!
saladnya jg di campur quinoa dengan dressing sesame, enak and segerrr.
tersedia jg mie ayam, mienya homemade and teksturnya pas, ga kelembekan rasa ayam di mienya jg manis gurihh.

minuman disini jg lengkap, ada coffee dan teh yang tentunya sehat2 semua. harganya jg gak mahalll. tempatnya ga gitu besar tapi cukup nyaman

Tanggal kunjungan: 10 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

493 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

vegan tapi enak

Kangen makan enak tapi less guilty, disini tempatnya, cafe phyto organic, one stop solution cafe guys, karena selain ada cafe, disitu kita bisa juga treatment buat badan/muka, dan tersedia juga aneka kebutuhan seperti bahsn makanan organic, hand body dll, sekomplit itu?? iyaa... makanya kalo penasaran, cuss langsung tkp ya 👍
.
Aku pesen makanan mereka yang emang enak sih menurut aku :
ada hamper nasi telang
nasi uduk bunga telang
aneka salad
snack, dll
.
Kalian wajib coba deh, ini beberan enak, karena mereka vegan, tapi tetap yummeh
recomended.

Menu yang dipesan: Salad, nasi uduk bunga telang, Singkong keju, juice avocado, hampers nasi telang

Tanggal kunjungan: 07 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Nov 2022
Apa yang dipesan?