resmi Cafe Phyto Organic  [ Kafe ]
4.22 9 review
resmi

Cafe Phyto Organic

[ Kafe ]
4.22 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko The Plaza, No. 9AP - 9AR
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Kamis (09:00 - 19:00) 087720667326

087720667326

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafe Phyto Organic [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttps://phyto-organic.id/cafe-phytoorganic
  • Emailcafephyto.organic@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 10 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1615954704
    https://assets-pergikuliner.com/AKPvxA8A41a09gnbY92TczOw9rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172364/picture-1615954704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rP29nTzoUmFtWzNnJTP8NjM8D0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172364/picture-1615954704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615954704
    https://assets-pergikuliner.com/XJVbT054DkJeeeMFQDY05HGFAHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172365/picture-1615954704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6M_-ynxbJlHm7w4SGrPSbVvT9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172365/picture-1615954704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615954704
    https://assets-pergikuliner.com/BO0x9nC6jbntmcWKem_GMUsbDGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172366/picture-1615954704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U5aKVgtdw1AdZtDoyuhg6a7Q0fo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172366/picture-1615954704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615954705
    https://assets-pergikuliner.com/TSprSm07BM8FfcmJGEE-h27nVjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172367/picture-1615954705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6r6iuzJ0Jgqr9iEvozDPMZtc4xE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172367/picture-1615954705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615954705
    https://assets-pergikuliner.com/fMcoJOiANuIMlLvD-8pzdDKO5jc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172368/picture-1615954705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5sanym50drKW0s7boaU5B9qQfVA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2172368/picture-1615954705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622416225
    https://assets-pergikuliner.com/wkR8HI0tVyvpALxMOzl01k5gm1A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236341/picture-1622416225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UHQjYduvtDmofb6GPrhtPOzCqus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236341/picture-1622416225.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622416230
    https://assets-pergikuliner.com/2uouRgWfFA8XtSM121c8GQK-fGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236345/picture-1622416230.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_j6NA_M3AWPn8UOXq6ulDUKP3fc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236345/picture-1622416230.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622430805
    https://assets-pergikuliner.com/T8rqbxAUZSqTOTXD3131-4uRGNU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236479/picture-1622430805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qslM7poQMy1bFq66YcuP9m4foQc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2236479/picture-1622430805.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafe Phyto Organic

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

639 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Organic based, small and tidy place.

Menu ke-1: truffle cheese croissant (28k)
Ini enak banget! Renyah dan flaky. Cheese di bagian atas. Di bagian dalam ada juga keju leleh dengan aroma truffle yang enak. Termasuk murah sih truffle croissant dengan harga segini.
Menu ke-2: tuna croissant (28k)
Ini warnanya pucat. Cincangan daging tunanya ga terlalu banyak tapi masih agak amis. Renyah dan flaky juga croissantnya.
Menu ke-3: avocado coffee (45k)
Jus alpukatnya thick dan agak sepat. One shoot coffee pas ditambahin kesini. Ada satu scoop ice cream juga buat pemanis dengan rasa vanilla. Satu cup ngenyangin sih, karena ini alpukat. Penyajian dengan straw stainless steel.
Menu ke-4: cappuccino coffee (20k)
Oke sih, rasanya standard. Ga terlalu strong.

Tempatnya bersih dan terang. Ada jual barang organik juga. Suasana sepi, hanya terdengar alunan musik. Terdapat area parkir di bagian luar. Pembayaran bisa non tunai. Serving time cepat karena pesan croissant dan minuman saja. Waktu itu tidak tersedia makanan beratnya😞 ada happy hour juga juga nih, bisa dapat potongan harga. Cutlerynya membuat kesan mewah. Pelayanan ramah banget.
🏡Rating place: 5/5
💃Rating service: 5/5
😋Rating dish: 4/5

Menu yang dipesan: Truffle Cheese Croissant, Tuna Croissant, cappuccino coffee, Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

348 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Ok

Saat datang, si mas pelayan langsung to the point sebutin makanan apa saja yang ready dan kasih unjuk juga menu remokendasi yang sering di pesen para pengunjung. Tempatnya cozy, sepi sekali tidak ada music mungkin karena mereka mau tutup. Nasi uduk telang nya enak banget, wangi dan gurih. Telurnya soft dan ga lupa juga ada suwiran ayam beserta orek tempe nya. Mie shirataki ala Vietnam nya juga enak, aku suka dengan tekstur mie nya. Saladnya fresh tapi aku kurang suka dengan saus nya, kayaknya si saus sejenis pakai minyak truffle, cuka, bawang dan garam. , tapi ini terlalu keasaman. Aku juga pesen minuman herbal herb phyto nutrient rasanya lebih dominan ke jahe banget bikin badan hangat dan relax. Untuk butterfly pea tea with lychee nya juga enak segar2 asem. Pas kesana bayar ga ada struknya katanya sih lagi eror, dan struk akan dikirim melalui SMS

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yourfoodjournalist

24 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Organic cafe in PIK

Cafe yang dari luar keliatan adem ini punya konsep organic food. Tempatnya comfy & bersih, bakal betah sih duduk lama hehe. Menu yang aku pesen:

Nasi uduk telang dengan ayam suwir (30K)
First impression nasi nya ungu hmm unik juga. Trus isinya ada ayam suwir, tempe orek, telur iris, lalapan, mostly kayak nasi uduk pada umumnya, dan ada sambel juga. Paling suka ayam & sambal nya sih karna enak & gurih tapi sayang kurang pedes kalau menurut aku hehe. Overall taste enak & recommended buat kalian yang lagi cari ide buat lunch.

Singkong goreng keju (8,5K)
Sebenernya ga ada di menu tapi liat ada org yg pesen jadi ikutan hahaha. Singkong goreng ini seporsi isi 3 dan ada keju di atas nya. Rasanya? Singkong nya lembut & asin nya pas menurutku. Recommend buat small bites / buat nyemil kalo kurang kenyang.

Butterfly pea tea with lychee (20K)
Teh yang katanya punya banyak healthy benefit hehe. Warna asli nya ungu tapi karna take away di botol jadi ga keliatan. Minuman ini isinya teh bunga telang dicampur sama lychee. Taste nya b aja menurutku dan lebih dominan rasa lychee nya. Tapi buat kalian yang penasaran tetep recommend kok utk dicoba.

Overall good food & ambience. Tapi sayang banget pas dateng cuma ada 3 menu yg available mungkin next mau coba menu lain nya.

Menu yang dipesan: Singkong goreng keju, Butterfly Pea Tea with Lychee, nasi uduk telang ayam suwir

Tanggal kunjungan: 03 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marina Fransiska Agustin

13 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Cafe Mungil Bernuansa Sehat

Ahaaii.. waktu ke sini kira kira jam 1 siang pas perut kelaparan heheh
Kencan ke daerah pik dan menemukan kafe ini.
Kafenya mungil tp bersih tempatnya.

Aku pesen mie shiratake, minumnya butterfly pea tea with lychee.
Pacarku pesen nasi uduk talang dengan ayam suir bumbu sereh.

Kalo yg pesananku: Mie shiratake: rasanya enak kok, pas sih bumbunya buat si salad. Mienya jg tingkat kekenyalannya pas & ayamnya dimasak moist, jd perpaduan rasanya semuanya pas.
Kekurangannya menurutku porsinya terlalu sedikit banget. Buat harga 65k di tempat makan healthy lainnya udah dpt porsi yg besar sih.. hehe

Minumanku: butterfly tea with lychee: ini rasanya cenderung ke asam boq. Tp warna tehnya lucu sih warna ungu gitu..
Suggest buat management cafe: supaya minuman ini disajiinnya pakai madu organic. Asli bakalan enak banget sih ini..

Kalo pesanan pacarku: Nasi Uduk Talang: nah karena nasinya dimasak pakai bunga talang, warnanya jd ungu jg gitu.
Tp rasanya oke kok. Buat kalian yg pecinta pedas, kudu banget pesen ini. Soalnya sambelnya boq, nendang abis!
Rasa kecombrang sama lemongrassnya kuat sih di sini.

So far kami berdua suka kok makan di sini. Walaupun kecil tempatnya, tp bersih.
Cuman yg bikin sedih, pas kami ke sini menu makanan berat yg available cmn 3: nasi uduk, mie shiratake, sama bakso tahu.
Padahal kami pengen coba menu yg salmon sama daging.
Croissantnya juga gak ada :(
Sad deh menu yg kami kepoin semuanya pada gak available..

Menu yang dipesan: Mie shiratake, Butterfly tea with lychee, Nasi uduk talang

Tanggal kunjungan: 17 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

437 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Healthy Food

#diarymakananisabell

Mampir kesini, lokasinya agak jauh dari tol Pik. Tempatnya gak terlalu besar. Pas dtg ternyata makanan beratnya lg gak ready, akhirnya beli snacks and drinks aja.

Cappucino @30K
Immune Phyto @30k
Apple Croissant @24K
Truffle Cheese Croissant @24K
Tuna Croissant @24k

Untuk rasanya enak, and it’s healthy juga. Kalau croissant nya kata mamaku enak and flaky. Total cuman abis 58K karena aku pakai kupon pergi kuliner dari 108 rb kepotong 50 rb an😌

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 11 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

142 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

CHEESE TRUFFLE CROISSANT @phyto_organic ]

Siapa doyan Croissant disini ?
Nah kemaren baru aja nyobain mampir di daerah PIK situ, buat nyari tempat kuliner yang unik

Akhirnya mutusin buat dateng di House Of Phyto Organic.

Disini mesen Cheese Truffle Croissant nya nih.

Pas nyobain, emang paling enak klo dimakan pas anget2 nih. Aroma croissant nya harum banget, terus pas dicicip, ternyata kejunya lembut banget cocok sama croissantnya.

Kalau pas ke PIK cobain mampir deh

Menu yang dipesan: Cheess Truffle Croissant

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

802 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Organik semua produknya

🥄Nasi uduk telang dengan ayam suir bumbu sereh sambal kecombrang (nasi uduk telang, ayam suwir, tempe orek, telur dadar iris, bawang goreng, dan sambal kecombrang) IDR: 30.000
🥢Mie shirataki ala vietnam dengan ayam bubum sereh (mie shirataki dengan saus wijen, ayam bakar aromatic dengan saus vietnam, campur salad, onion ring) IDR: 65.000
🥣Bakmi tahu bakso (bakmie, sawi hijau, tahu + bakso, bawang goreng, air kaldu) IDR: 20.000
🥐Apple & cranberry pastry IDR: 20.000
🥐Tuna pastry IDR: 28.000
☕️Butterfly pea latte (small) with almond milk IDR: 25.000
☕️Red velvet coffee latte (small) with almond milk IDR: 25.000
🥤Butterfly pea tea with lychee
🥤phyto organic water
Untuk semua makanan, minuman, pastry, dll menggunakan bahan-bahan organik. Pastinya aman dan sehat. Nasi uduknya wangi banget dan komplit dengan lauknya yang enak. Untuk shirataki dan bakmienya juga mereka olah sendiri. Tempatnya juga PW banget buat nongkrong. Selain itu mereka juga menjual produk organik seperti superfood, sabun mandi, butterfly pea tea, shampoo, sabun, baby & kids products dll. Di lantai 2 juga ada tempat treatment juga. Btw mereka ada disc 15% di happy hours setiap weekday.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2021

553 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

5.0  

Serba Organic

Jarang banget mendengar kafe yang bahan dasar yang mereka gunakan adalah organic. Tempat yang aku kunjungi berada di Ruko Plazza, Pantai Indah Kapuk yaitu Cafe Phyto Organic. Mereka disini menjual makanan dan minuman, produk, super food, hand sanitizer, shampoo, dll. Ada tempat treatment seperti skin care, dll  juga gais buat teman-teman yang butuh perawatan bagian kulit maupun badan. Bahkan air mineral saja terbuat dari organic juga loh gais. 

Setiap menu makanan dan minuman disini, ada keterangan kalori, nutrition facts, dan benefit di setiap menu. Aku coba beberapa menu disini: 

1. Bakmi Tahu Bakso (Rp 20.000) 
Bakmi disini ada yang tipis dan tebal. Tekstur mie disini lembut, kuah kaldu disini enak banget dan comfort ketika aku makan. Sayuran disini masih fresh. Bakso tahu disini enak, tidak banyak kadar air di dalam tahu, dan bakso sapi disini juga enak. 

2. Nasi Uduk Telang dengan Ayam Suir Bumbu Sereh Sambal Kecombrang (Rp 30.000)
Menu ini menurut aku paling unik, favorit, dan enak banget. Nasi uduk disini berasa banget santan yang menggunakan super food. Selain itu, ayam suir disini enak, empuk, dan bumbu kuning serta sereh berasa juga. Orek tempe disini crunchy banget dan sambal kecombrang disini enak dan pedas halus. 

3. Mie Shirataki ala Vietnam dengan Ayam Bumbu Sereh (Rp 65.000) 
Mie shirataki disini juga enak banget. Salad disini ada dressing vinegar yang terkenal cita rasa asam. Chicken disini tidak kering dan cukup berasa bumbu sereh nya. 

4. Kue Sagu Keju (Rp 75.000) 
Kue sagu keju disini enak banget. Aku seperti makan kue sagu pada umumnya. Tapi bahan yang mereka gunakan tentu berbeda dengan pembuatan kue sagu keju pada umum nya. 

5. Mocha Ginger (Rp 75.000) 
Kue yang satu ini tidak kalah enak nya. Rasa dari mocha dan ginger disini lumayan berasa dan balance. 

6. Butterfly Pea Tea with Lychee Large (Rp 65.000) 
Minuman ini terbuat dari bunga telang. Aku cocok banget sama minuman ini. Manis dari minuman ini tanpa menggunakan sirup. Tetapi dari buah lychee yang membuat minuman ini manis alami dari buah. 

7. Red Velvet Coffee Latte Small (Rp 25.000) 
Pertama kali aku minum kopi organic dan butuh banget penyesuaian rasa yang ada di lidah. Aku suka banget dengan kopi organic. Perpaduan rasa kopi, susu, dan super food balance. Selain itu, minuman ini nyaman banget di lambung. 

8. Pandan Latte Small (Rp 25.000) 
9. Butterfly Pea Latte Small (Rp 25.000) 
10. Tuna Pastry 
Aku kurang tau harga untuk menu ini. Tetapi untuk rasa enak, pastry nya mengembang, dan isian tuna lumayan padet. 

Harga sama rasa dari makanan dan minuman ini worth it. Pelayanan ramah dan cepat. Suasana disini relax banget dan sangat nyaman. 

Follow instagram: alvinjohanes18 untuk info kuliner yang akan aku kunjungi selanjutnya. 

📍Cafe Phyto Organic - Ruko The Plazza, No. 9AP-9AR. Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Bakmie Tahu Bakso, Nasi Uduk Telang dengan Ayam Suir Bumbu Sereh Sambal Kecombrang, Mie Shirataki ala Vietnam dengan Ayam Bumbu Sereh, Kue Sagu Keju, Mocha Ginger, Butterfly Pea Tea with Lychee, Red Velvet Coffee Latte, Pandan Latte, Butterfly Pea Latte, tuna pastry

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2021

355 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

makan enak dan sehat

one stop solution cafe 😮😍👍
.
Cafe Phyto Organic
Sesuai namanya guys, Organic, jadi yang disajikan juga berbahan organic inggredients, sehat dan guilt free dong.
Selain menjual aneka organic food n beverage, ada juga aneka superfood, hand sanitizer, shampoo, soap, dll, and all Organics guys, terus juga ada tempat skin treatment juga di lantai 2 nya, super komplit khan, selesai treatment, bisa langsung makan dan minum yang berbahan sehat di lt 1 nya.
.
aku cobain
1. Nasi uduk bunga telang 30k
2. Bakmi Tahu Bakso 20k
3. Mie Shirataki ala vietnam 65k
4. Aneka Pastry
5. .buttefly pea tea with lychee
6. Pandan Latte
7. Butterfly pea latte
8. Beet root latte

Ada diskon 15% di happy hours guys dari hari senin sampe jumat 👍

Jadi ini approve banget buat siapa saja karena sehat banget, organic, n guilt free guys, terus rasanya juga enak, kapan lagi bisa makan enak, tapi sehat dan dan guilt free, yuk ajak teman atau org terdekat kalian ke
@cafe_phyto_organic
@cafe_phyto_organic
@cafe_phyto_organic
.
Jl. Pantai Indah Utara 2 Ruko The Plaza, Blk. AP/AR No.9, Kapuk Muara, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14460
.
☑️ grab food
☑️ parking area
☑️ toilet / wastafel
☑️ prokes
☑️ cash / debit / ewallet

Menu yang dipesan: mie bakso kuah, red velvet latte, Butterfly Pea Latte, nasi uduk bunga telang, aneka pastry, butterfly pea lychee, mie shirataki ala vietnam, Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jun 2021
Apa yang dipesan?