Cafetaria Mekar Jaya  [ Indonesia ]
3.68 5 review

Cafetaria Mekar Jaya

[ Indonesia ]
3.68 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Metro Atom Plaza, Lantai 2, Food Court
Jl. KH. Samanhudi, Pasar Baru, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 18:00) 021 3813847

021 3813847

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cafetaria Mekar Jaya [ Pasar Baru ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466148991
    https://assets-pergikuliner.com/pqbfVpu0UioTwf5EboqpVM0J19Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261581/picture-1466148991.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BrtyXOECLhWZATr4IbuxIgZnqOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/261581/picture-1466148991.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526888720
    https://assets-pergikuliner.com/R3mr9zv6DyspNxlv7491mwwFLjo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928854/picture-1526888720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WDtPi_zKLPOow1KVx1FBROPoOLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928854/picture-1526888720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526888720
    https://assets-pergikuliner.com/hHo-5TaQ2-RxdmWViXIjGIMNrq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928855/picture-1526888720.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0JIJS1-FTb6wyfID5SBkGL8Sgxg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928855/picture-1526888720.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526888720
    https://assets-pergikuliner.com/ybZXJDJgsqXh0X_dIPuIxQGN3SI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928856/picture-1526888720.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_-SKnAEIUyasxZbLPAIRJTOfSqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928856/picture-1526888720.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1466075945
    https://assets-pergikuliner.com/_uPLIhuDiTnq7zXgAhag1PSrMZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260405/picture-1466075945.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H_ziHcutqXPGg583TwPqyv2d4Tw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260405/picture-1466075945.JPG 2x
    385290
  • Picture 1466076268
    https://assets-pergikuliner.com/nW3xXyk4ezCJxc9W06Yp7MRc0Yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260411/picture-1466076268.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_9DCoc_BW2TIkzmUyLPYHzhqRnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/260411/picture-1466076268.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cafetaria Mekar Jaya

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Soto Langganan

Ini pesan Soto take-away untuk makan besoknya, makanya pas difoto uda jelek. Tapi ini enak kok. beneran.

Soto Mie-nya kalau komplit pakai mie bihun kol, tapi aku biasa bihun kol aja ga pakai mie. Paling enaknya karena kuahnya agak manis dan kerasa kaldunya, dagingnya juga empukkkk banget, dan kol-nya garing. Rasa yang cuma ada di sini aja.ย Untuk soto-nya bisa tambah risol juga atau pakai kerupuk putih juga enak.

Untuk yang lagi ga mau makan soto juga ada menu lain seperti nasi uduk (yang rekomen juga), siomay gaya chinese,ย  sayur pilih-plih, ada manisan juga seperti biji salak, dan yang rekomen juga laksa ayamnya. Favorit kalau ke pasar baru.

Menu yang dipesan: Soto Bihun

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Soto mie nya juara bangett ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Salah satu kedai soto mie yang cukup famous dan saya baru nyobain ini untuk pertama kali nya .
Soto Mie yang saya pilih tidak pake mie, hanya bihun , sayuran & daging sapi.

Isi nya cukup banyak , kuah nya enyakkkkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ , mantap beut kaldu ny , kecrutin jeruk limau makin sedeepppp . risol nya juga mantap besar , pokoknya haucek lah, di makan pas mendung mendung gini lebih nikmattt .

Very recommended nih haucek.
Soto Mie idr 27K
Risol idr 5K

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kedai kecil yang selalu ramai

Abis belanja di pasar baru, lapar langsung makan disini. Kedai kecil ini gak pernah sepi karena sepertinya sudah ada langganan tersendiri. Jadi biar di sekelilingnya banyak tempat makanan, di mekar jaya ini selalu ramai.
Kali ini saya gak makan soto nya, tapi saya makan nasi uduk yang porsinya pas buat perempuan. Karena gak terlalu banyak. Isinyaย  telur dadar dan potongan tipis dendeng. Saya minta tambah dengan buncis tumis kentang. Mau tambah lauk lain jg ada. Kalau teman saya dengan rendang.
Kita jg pesan risol 3 porsi. Waktu bbrp lalu saya kesini msh enak risolnya. Tp entah kenapa kemarin kurang enak. Dan bumbu kacangnya sama sekali gak pedes. Padahal saya jg sudah tambah sambal untuk soto, tetep gak pedes. Mgkn itu aja sih yg perlu diperbaiki, sambalnya. Karena kurang enak kalau makan gak pedas.

Tanggal kunjungan: 14 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Must try kalau ke pasar baru atom

Pasar baru ini sudah lama bgt gak dikunjungi. Jadi gak tau lagi ada apa disana. Tapi bbrp waktu lalu tmn saya ajak makan di mekar jaya ini. Kafetaria ini menyediakan berbagai makanan; dari nasi uduk, soto, sampai cemilan.
Tadinya saya mau pesan nasi uduk, tp ternyata sudah habis. Jdnya saya pesan soto mienya aja. Ternyata enak.. seger.. trus risolnya bs dipisah..jd enak msh crunchy. Sayang sambelnya kurang pedas. Pdhl udah 5 sendok, tp gak pedas2.
Selain itu saya jg pesan siomaynya. Siomay disini bukan macam siomay gerobak, tapi siomay yg biasa di jual di chinese restaurant. Lumayan enak. Sayang gak ada siomay ayam dan udang. Adanya siomay ayam atau siomay udang. Pdhl saya lbh suka kalau di campur.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1088 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Soto mie hitam

Soto mie yg ini beda dr yg lain. Kl biasanya soto mie memiliki kuah bening atau santan, yg ini memiliki kuah hitam, aka pake kecap. Jd buat yg suka manis kuah soto ini d jamin sudah cukup manis. Kl ms kurang silahkan d tambah kecap sendiri yg d sediakan d meja

Selain menyediakan soto mie cafetaria mekar jaya jg menyediakan menu lain. Seperti nasi uduk, nasi rames, dan juga soto lainnya, seperti soto ayam, soto daging santen dll.

Nasi uduk d resto ini jg special. Karna mereka menyajikannya di atas daun pisang bukan hanya d atas piring. Nasi uduk d lengkapi dendeng dan telur iris. Kl d rasa masi kurang lengkap bole d lengkapi dgn sayur nasi rames yg bs kita lihat d konter kaca

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, Soto Mie

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?