Caffe Bene  [ Kafe ]
3.74 29 review

Caffe Bene

[ Kafe ]
3.74 29 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29888950

021 29888950

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffe Bene [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1476763770
    https://assets-pergikuliner.com/V9JNstIHqI-7Tcs-_ugt936IgLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360330/picture-1476763770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI1VyX3D6IptEZXP5uLW_pUXGjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360330/picture-1476763770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476763774
    https://assets-pergikuliner.com/nVeyjTQjFbClmBuuWpkeER1d2fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360331/picture-1476763774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFLzXqbJPLuLSr1926QsC_sDUdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360331/picture-1476763774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476763774
    https://assets-pergikuliner.com/HQ98xkbfqxD3jywgX7NYrDv_6ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360332/picture-1476763774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OG-bRjvDtGu5BSAPb6_n_S7_NZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360332/picture-1476763774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476763776
    https://assets-pergikuliner.com/zA8McreORJGtrnaqRKYXcbHGHy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360333/picture-1476763776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9BGUzmjb5x0_siRLYMF5wnZUqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360333/picture-1476763776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caffe Bene

4.0  

Cozy Place & Fast Wifi

Gua lumayan sering juga nongkrong di sini, biasanya kalau habis meeting di Raffles gua Dateng ke cafe ini untuk wifian dan ngopi2. Caffe Bene ini cafe yang berasal dari Korea. 

Kalau bicara soal tempat, tempatnya enak banget. Tempatnya nyaman dan luas, bisa nampung sekitar 150 customer. Di tempat ini juga ada banyak stop kontak dan WiFi yang lumayan kenceng. Sehingga kita bisa betah berlama2 di sini. 

Menu2nya secara keseluruhan mirip sama Starbucks cafe. tapi di sini menunya lebih beragam, ada main course, dan dessertnya juga. Untuk main course mereka ada menu pasta, sedangkan dessertnya mereka ada waffle, cheesecake, brownie, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 25k hingga 78k. 

Affogato (IDR 48k) 

Seperti biasa, kalau ke kedai kopi, yang gua pesen kalau gak affogato ya cappucino. Affogato di sini ice cream dan kopinya dipisah. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Ice creamnya manis dengan tambahan kopi yang sedikit pahit dan aromanya yang kuat jadi sensasional banget rasanya. Overall untuk menu ini, love it! 

Cheese cake 

Karena kali ini gua lagi seneng2nya makan dessert, maka gua pesen dessert lagi yaitu cheese cake. Ukuran Cheesecakenya di sini sama dengan cafe2 lainnya. Kalau dari segi rasa menurut gua enak banget, cheesecakenya sangat lembut, sedikit creammy, dan manisnya juga pas. Maaf yaa gua lupa harganya.

Overall, untuk cheesecakenya, FANTASTIC!!! 

overall gua sangat puas dengan cafe Bene, di sini tempatnya enak banget buat nongkrong lama2. Makanan dan kopinya juga enak banget. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan. Next time gua akan ke sini lagi untuk makan pastanya. 

Menu yang dipesan: Affogato (IDR 48k), Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

131 Review

Level 9

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Muffin

Jadi cerita nya lg hectic butuh wifi krn wifi kantor sucks bgt, yaudalah putusin buat kerja di mall. Nah lg pengen bgt main ke mall ini. Trus kepikiran buat nyobain mufgin di caffe bene ini.
Yg gue pesen ini chocolate muffin ya. Manisnya ga buat eneg, tp kerasa manisnya. Pas deh pokoknya. Lag abis cuy sm gue wkwkw

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Niko Chandra

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Es serut ala korea

Es serut ala korea
Teman nya keren..
Menarik untuk Kumpul bareng temen-temen santai bareng

Menu yang dipesan: Strawberry Bingsu

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Cozy Place With Fast Wifi

Gua lumayan sering juga nongkrong di sini, biasanya kalau habis meeting di Raffles gua Dateng ke cafe ini untuk wifian dan ngopi2. Caffe Bene ini cafe yang berasal dari Korea. Menu2nya secara keseluruhan mirip sama Starbucks cafe. 

Kalau bicara soal tempat, tempatnya enak banget. Tempatnya nyaman dan luas, bisa nampung sekitar 150 customer. Di tempat ini juga ada banyak stop kontak dan WiFi yang lumayan kenceng. Sehingga kita bisa betah berlama2 di sini. 

Menu2nya secara keseluruhan mirip sama Starbucks cafe. tapi di sini menunya lebih beragam, ada main course, dan dessertnya juga. Untuk main course mereka ada menu pasta, sedangkan dessertnya mereka ada waffle, cheesecake, brownie, dll. Range harga makanan di sini berkisar antara 25k hingga 78k. 

Affogato (IDR 48k) 

Seperti biasa, kalau ke kedai kopi, yang gua pesen kalau gak affogato ya cappucino. Affogato di sini ice cream dan kopinya dipisah. Dari segi rasa menurut gua enak banget. Ice creamnya manis dengan tambahan kopi yang sedikit pahit dan aromanya yang kuat jadi sensasional banget rasanya. Overall untuk menu ini, love it! 

Cheese cake 

Karena kali ini gua lagi seneng2nya makan dessert, maka gua pesen dessert lagi yaitu cheese cake. Ukuran Cheesecakenya di sini sama dengan cafe2 lainnya. Kalau dari segi rasa menurut gua enak banget, cheesecakenya sangat lembut, sedikit creammy, dan manisnya juga pas. Maaf yaa gua lupa harganya. Overall, untuk cheesecakenya, FANTASTIC!!! 

overall gua sangat puas dengan cafe Bene, di sini tempatnya enak banget buat nongkrong lama2. Makanan dan kopinya juga enak banget. Dari segi pelayanan juga cukup memuaskan. Next time gua akan ke sini lagi untuk makan pastanya. 

Menu yang dipesan: Affogato (IDR 48k), Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

37 Review

Level 6

Kopi Dessert

4.0  

Smore-nya endeusssss!

Mampir kesini cuma mau nyobain Cheesecake Choco Smore aja, rasanya enak banget bikin nagih! Manis banget tapi gak bikin eneg sama sekali, sayang aja porsinya kurang, 1 aja gak cukup haha. Worth to try!

Menu yang dipesan: Cheesecake Choco Smore

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vincentia Stepfanie

24 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Best bingsu in town

Jadi ceritanya jaman dulu SMA pernah mampir kesini nyobain tapi belum nyemplung ke dunia food bloggeran, eh akhirnya dapet kesempatan nyobain lagi Bingsoo disini dengan Voucher gratis dari Caffe Bene 

So, dengan voucher 100k plus nambah uang sekitar 54ribu gue bisa dapet Mango Bingsoo large + Spaghetti meatball mereka.

Untuk Mango Bingsoo ini mereka hanya menyediakan secara seasonal, artinya ga selalu ada. Jadi pas banget bisa nyobain menu mereka ini.

Bingsoonya oke, bisa buat sharing ber-3.
Untuk spaghettinya sih biasa aja, cuma tetep enak kok.

Untuk spaghetti-nya a little bit pricey sih menurut gue, karena porsinya agak kecil.

Overall suka sama ambiance + makanan disini.
Will be back for sure 

Menu yang dipesan: Mango Bingsu, Spaghetti Bolognaise

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Namira

195 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.2  

Makan bing soonya ribet.

Gue agak lupa sih nama bingsoo gue apa kalo gak salah green tea tower bing soo. Aduh jd ini tuh tempatnya kecil bgt jd ribet makannnya esnya jatoh2an kemana2. Untuk bingsoonya sih lumayan rasanya. Gue pesen kentang jg tp kata mbaknya kentangnya gak di goreng tp di oven. Ya namanya sehat jd emang kurang gurih lol. Tp lumayan kok rasanya. Untuk tempatnya dia typical coffee shop gitu yang langsung pesen baru duduk. Makanannya juga kita ngambil sendiri gak dianter2in gitu.

Tanggal kunjungan: 06 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1597 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bingsonya makjoss...

Baru kali ini mencoba Bingso nya Caffe Bene ini yang mana sebelumnya selalu antipati dengan Bingso karena pernah mendapati kekecewaan makan Bingso di kedai Bingso di Gandaria City...

Bingso di Caffe Bene ini selain ukurannya yang unik, isian Bingso nya bukan hanya es serut semata tapi didalamnya ada kacang merah & es nya ditaburi dengan kacang almond yang banyak...

Rasanya so pasti enak karena selain diberikan rasa green tea ada sensasi kacang merah & kacang almondnya...

Highly Recommended kalau mau makan Bingso enak di Jakarta...

Menu yang dipesan: Green Tea Red Bean Bingsu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Bingsoo Jumbo

Ini salah satu café import dari korea, sering banget liat café ini di drakor2 yang gua tonton wkwkwkwkw. Café bene ini setau gua emang terkenal sama patbingsoonya yang sangat banyak dan besar, dan itu ternyata bener. Gua pesen dua menu :
• Red bean bingsu : 50k
• Garlic and cheese bread : 47k
Gua awalnya pesen dua menu karena gamau monoton 1 menu doang, tapi begitu bingsoonya dateng busett dah guedee banget itu kalo makan semuanya sendiri gigi bisa ngilu seharian, untungnya gua makan bertiga dan itupun ga abis karena buanyak bangettt dan enakkk. Bingsoo disini patut gua acungin jempol, walaupun esnya banyak tapi rasanya ga pudar dan yang pasti puas makannya. Untuk garlic and cheesenya juga mantapp, cheesenya luber sampe ke piringnya. Makanan disini bener2 ga pelit sama topping2 yang disajikan dan tempatnya juga enak banget buat duduk2 sambil ngobrol2 cantik gitu. Ga nyesel kesini dan recommended banget tempatnya.

Menu yang dipesan: Garlic & cheese bread, Red Bean Bingsu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winnie Linardy

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Es dessert

Karena lg oengen dessert akhirnya kesini. Kesannya menarik jadi kita cobain. Setelag mkaanannya diambil ternyata bagian bawahnya adalah es serut tapi kasarr padahal berharapnya es nya halus seperti salju. Jd kurang nyaman untuk memakannya

Menu yang dipesan: Green Tea tower bingsu

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat