Caffe Bene  [ Kafe ]
3.72 22 review

Caffe Bene

[ Kafe ]
3.72 22 review (22 rating)
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Lotte Shopping Avenue, Ciputra World, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 29888950

021 29888950

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffe Bene [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1476763770
    https://assets-pergikuliner.com/V9JNstIHqI-7Tcs-_ugt936IgLM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360330/picture-1476763770.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI1VyX3D6IptEZXP5uLW_pUXGjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360330/picture-1476763770.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476763774
    https://assets-pergikuliner.com/nVeyjTQjFbClmBuuWpkeER1d2fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360331/picture-1476763774.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RFLzXqbJPLuLSr1926QsC_sDUdA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360331/picture-1476763774.JPG 2x
    385290
  • Picture 1476763774
    https://assets-pergikuliner.com/HQ98xkbfqxD3jywgX7NYrDv_6ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360332/picture-1476763774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OG-bRjvDtGu5BSAPb6_n_S7_NZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360332/picture-1476763774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476763776
    https://assets-pergikuliner.com/zA8McreORJGtrnaqRKYXcbHGHy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360333/picture-1476763776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d9BGUzmjb5x0_siRLYMF5wnZUqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/360333/picture-1476763776.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caffe Bene

Foto Profil Tirta Lie

1451 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Bingsonya makjoss...

Baru kali ini mencoba Bingso nya Caffe Bene ini yang mana sebelumnya selalu antipati dengan Bingso karena pernah mendapati kekecewaan makan Bingso di kedai Bingso di Gandaria City...

Bingso di Caffe Bene ini selain ukurannya yang unik, isian Bingso nya bukan hanya es serut semata tapi didalamnya ada kacang merah & es nya ditaburi dengan kacang almond yang banyak...

Rasanya so pasti enak karena selain diberikan rasa green tea ada sensasi kacang merah & kacang almondnya...

Highly Recommended kalau mau makan Bingso enak di Jakarta...

Menu yang dipesan: Green Tea Red Bean Bingsu

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

81 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Bingsoo Jumbo

Ini salah satu café import dari korea, sering banget liat café ini di drakor2 yang gua tonton wkwkwkwkw. Café bene ini setau gua emang terkenal sama patbingsoonya yang sangat banyak dan besar, dan itu ternyata bener. Gua pesen dua menu :
• Red bean bingsu : 50k
• Garlic and cheese bread : 47k
Gua awalnya pesen dua menu karena gamau monoton 1 menu doang, tapi begitu bingsoonya dateng busett dah guedee banget itu kalo makan semuanya sendiri gigi bisa ngilu seharian, untungnya gua makan bertiga dan itupun ga abis karena buanyak bangettt dan enakkk. Bingsoo disini patut gua acungin jempol, walaupun esnya banyak tapi rasanya ga pudar dan yang pasti puas makannya. Untuk garlic and cheesenya juga mantapp, cheesenya luber sampe ke piringnya. Makanan disini bener2 ga pelit sama topping2 yang disajikan dan tempatnya juga enak banget buat duduk2 sambil ngobrol2 cantik gitu. Ga nyesel kesini dan recommended banget tempatnya.

Menu yang dipesan: Garlic & cheese bread, Red Bean Bingsu

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Winnie Linardy

10 Review

Level 2

No Badge

3.0  

Es dessert

Karena lg oengen dessert akhirnya kesini. Kesannya menarik jadi kita cobain. Setelag mkaanannya diambil ternyata bagian bawahnya adalah es serut tapi kasarr padahal berharapnya es nya halus seperti salju. Jd kurang nyaman untuk memakannya

Menu yang dipesan: Green Tea tower bingsu

Tanggal kunjungan: 07 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feby valentina

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Delicious cheese bread

Rotinya lembut dan saus kejunya enak

Perpaduan keju dan rasa garlicnya pas satu roti udah buat kenyang empuk banget rotinya harganya juga terjangkau buat roti yang rada gede

Untuk tempatnya nyaman cozy buat hang out sampe buat tugas juga nyaman banget

Menu yang dipesan: Garlic & cheese bread

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Pesan yg regular size untuk Bingsoo paling pas rasanya

Waktu main ke daerah kuningan Kemarin ini akhirnya cobain yg coffee bingsoo krn chocolatenya habis, dan green teanya pernah coba juga.. Untuk icenya saya pesan ukuran kecil kali ini karena cm berdua makannya..
Secara overall enakan yg ukuran kecil, karena saat ice nya cair, masih berasa flavour nya and not too watery..
Untuk makanannya sendiri saya blum coba, nanti jika susah coba saya update lagi yach ! ;)

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

166 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Jatuh cinta dengan Garlic & Cheese Bread

Garlic & Cheese Bread ini sebenernya simpel, cuman roti panggang dengan topping keju dengan wangi bawang putih.
Tapi setiap komponennya istimewa.
Rotinya tebal tapi lembut, tekstur kejunya creamy, cocok banget dengan rasa bawang putihnya.
Menurutku sih harganya emang relatif mahal untuk sepotong roti panggang, tapi asli ini enak bangeettt...

Menu yang dipesan: Garlic & cheese bread, Cream Waffle

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

504 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsinya luar biasa!

Saya kesini nyobain chocolate devilnya (kalau gak salah namanya itu). Bingso yang saya pesan sih regular, cuma pas keluar wow, ternyata regulernya aja gede banget yah. Ini kalau makan sendiri sih udah pasti kekenyangan juga. Coklatnya not bad, es serutnya gak terlalu halus, dan ternyata, ini ada rasa cheesecakenya. Lumayan kaget sih pas makan ternyata bingsonya rasa cheesecake. Rasanya ya bolehlah sampai ke bawah-bawah juga masih berasa :)

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Enormous Bingsoo

Ceritanya mau cari dessert gitu abis makan berat. Setelah lihat ke sana kemari, berujunglah kami ke Caffe Bene. Alasan ke sini hanya satu kok, ada yang coffee addict pengen minum kopi jadi apa daya saya hanya bisa ngikut aja. Tempatnya sangat amat remang sekali, jadi kalau buat foto-foto mesti pakai alat bantuan. Di dekat kasir ada hiasan berupa jam dinding klasik yang sangat besar. Katanya ini imitasi dari luar negeri. 

--- SAYA BUKAN PENGGEMAR KOPI JADI GA PESEN KOPI ---

Mulai dari review ini, setiap ke coffee shop, akan saya tulis kalimat pernyataan tersebut. Katanya selain kopinya, tempat ini juga terkenal akan bingsoo nya. Oke saya jadinya pesen Choco Devil Bingsoo ukuran mini. By the name mini, itu sebenarnya ukuran regular. Kayaknya mereka lelah jadi ngasih namanya beda gitu. Dilihat dari penampilannya, ini sih ga ada mini-mininya. Gede banget, bisa buat 2-3 orang kali ya. Isinya ada satu scoop es krim vanilla, brownies, kacang merah, remah-remah Oreo, sirup cokelat, dan tentunya shaved ice. Es serut ini yang membuat suatu dessert bisa disebut bingsoo. Di es krimnya ditaruh cokelat berbentuk tanduk gitu jadi kayak devil, sesuai dengan namanya. Dessert ini punya rasa cokelat yang sangat cokelat. Gimana tidak, sebagian besar komponennya mengandung cokelat. Tingkat kemanisan secara keseluruhan tidak melebihi batas. Porsinya sih bikin puas banget sih. Tapi buat saya itu mah bikin eneg. Maklum, ga kuat makan manis banyak-banyak :3. Es serutnya, sayang sekali brayyy kurang halus. Jadinya mirip es campur di pinggir jalan gitu dan esnya masih bisa digigit. Andai lebih halus lagi, pasti ini menjadi bingsoo terenak yang pernah saya makan. 

Menu yang dipesan: Choco devil bingsu

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

771 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bingsoo GEDE!

Pertama kali cobain Caffe Bene di Lotte sini, langsung pesen Coffee Bingsoo buat ber4. GILE itu bingsoo terbesar yang pernah saya coba. Dibandingin sama hape BB aja tuh hape bisa kelelep. Dah gitu toppingnya banyak lagi, ada eskrim dan almond. Makan bingsoo doang kayanya ga puas, jadi pesen Garlic Cheese Breadnya juga. Bener2 mirip kayak pajangan makanannya, rotinya tebel dan kejunya banyak sekali meleleh.. cuma garlicnya kurang berasa memang. 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwi Izaldi

508 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Large Bingsu

Setelah cukup lama penasaran dengan bingsu disini, akhirnya saya bertiga bersama teman kesini untuk bisa nyicipin caffe yang aslinya dari Korea sana. Kesini kita cuma mesen bingsu karena sebelumnya sudah makan berat. Bingsu yang dipesan adalah Green Tea Bingsu dengan ukuran Large yang ternyata beneran large. Cukup untuk disharing untuk bertiga. Isi bingsunya selain hampir sebagian besar adalah shaved ice, ada red bean, matcha ice cream, whipped cream, dan juga cornflakes. Rasanya ternyata biasa aja, gak ada yang spesial terkecuali ukurannya yang bener-bener gede, gak heran harganya juga 70K. Yang rada bikin kecewa, shaved icenya beneran banyak, dan bahkan masih ada yang bentuknya berupa bongkahan es batu kecil. Mungkin kalo ukuran regular, porsi shaved ice-nya masih manusiawi kali ya. Untuk matcha ice creamnya kalo gak salah hanya satu scoop, jadi bisa dibilang porsi ice creamnya sendiri kecil untuk ukuran large, coba dikasih 2 atau 3 scoop ya  oh iya harga yang tertera itu udah termasuk pajak. Tempatnya juga pewe banget, dan yang penting banyak colokan!

Menu yang dipesan: Green Tea tower bingsu

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat