Caffe Bene  [ Kafe ]
3.76 22 review
Sedang Renovasi

Sejak 1 April 2020

Perkiraan selesai: 12 April 2020

Galeri Foto »

Caffe Bene

[ Kafe ]
3.76 22 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Menara Rajawali, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 29408226

021 29408226

Tutup Sementara Senin - Jumat (07:00 - 20:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffe Bene [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553595107
    https://assets-pergikuliner.com/hW9xxZ94FulplQbuN-JN8zdKPzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329842/picture-1553595107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6_9Cd_3zqkrflCkx3bJkJ0a9e1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329842/picture-1553595107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553595107
    https://assets-pergikuliner.com/GebWnTd6Vhzyjl0lsreiyZUDfu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329843/picture-1553595107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DcdXt4Tgi3dWeZbuzu5lWws38so=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329843/picture-1553595107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553595108
    https://assets-pergikuliner.com/_DTC6yaSYGpV_tzdizo0ZEnDOps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329844/picture-1553595108.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HR_MaQ2-68q-jhHGBPF3y6Ji3VA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329844/picture-1553595108.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553595109
    https://assets-pergikuliner.com/LneZk6hn7jHnEOdFzQ41paUBtME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329845/picture-1553595109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3GC_BrpQFzO_ndWbAlH0PIkMxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329845/picture-1553595109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553595109
    https://assets-pergikuliner.com/0tsNi58lT7MMOKVyntpe74klTaQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329846/picture-1553595109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kCZIprYiAtp6nhnAbTg0xfFyHLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329846/picture-1553595109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553595109
    https://assets-pergikuliner.com/6WLNZcERWt2rFGYzoYSaGvVcZPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329847/picture-1553595109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U7TzAh5SkuRUwyy5l843T422i4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329847/picture-1553595109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443012219
    https://assets-pergikuliner.com/WPXTRnYQFoAqwODu5oGiOSnQHGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91508/picture-1443012219.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6LPJ0RDtmYT839PQjhzDFgYg-pI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91508/picture-1443012219.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443012252
    https://assets-pergikuliner.com/kfnpxpbvhyVBCklUV9_4pFn4P-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91509/picture-1443012252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X89vMoykuH8GTCG1uJvYRBEjulM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/91509/picture-1443012252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507981593
    https://assets-pergikuliner.com/spGFzw_Ofd6IPoFlppvwS8R2V2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703213/picture-1507981593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8bMQDGii4cg1btxheQXW5nPiis=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/703213/picture-1507981593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508435884
    https://assets-pergikuliner.com/P1m3I8meSMTK8YjZjp1qtOhEow4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709763/picture-1508435884.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aR_W8uNweiAocgEwO4CQiyO4iFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/709763/picture-1508435884.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508866625
    https://assets-pergikuliner.com/qYa98dErTfvNL2zXCNe_fnSNaQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715245/picture-1508866625.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lx7TmPcftIgHt_AaVH0aJdlU1QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715245/picture-1508866625.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508866659
    https://assets-pergikuliner.com/9wiuj0YrjXkWpB5x_L2wKtrdsrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715246/picture-1508866659.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A7Ub3c0ifhKpTqNQxJ3AMjpnDeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715246/picture-1508866659.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508866744
    https://assets-pergikuliner.com/ahiZgm9NJrGG1d9zt2FTaTznidg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715248/picture-1508866744.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OT6AAgGvuFH3B5SfB6JnweBLxDI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715248/picture-1508866744.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508866892
    https://assets-pergikuliner.com/MIHKJGLkxjB3yS3A8pv1PiZHyts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715250/picture-1508866892.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rF3c3enuqTwZ2rbX3qO23x9a_tk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/715250/picture-1508866892.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caffe Bene

Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Again and again, Toraja 🖤

Again and again, when i came here i always ordered Toraja. Their coffee always good and i can’t resist when i came here 😂

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Asli nyasar wkwk

Jadi ada 2 caffe bene di sekitar kuningan sini, satunya turun kebawah daerah perkantoran untuk ngopi2 istirahat maksi, satunya di kawasan jw marriot. Nah ada event Cupsleeve tuh di sini yang kawasan jw marriot, untungnya ga gitu jauh jalan kaki huhuhu.
Gue beli ice chocolatenya, ga gitu manis! Suka banget. Suasananya nyaman dan pelayanan friendly. Lampunya juga natural dari matahari, ga semua dinyalain lampunya. Next time mau cobain makanannya juga

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Toraja 🖤

Came here for grabbed Toraja in the morning, and like the last time, i really enjoyed the coffee. Just the way i like it, black and bitter 🖤

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Toraja ☕️❤️

Karena kebetulan lagi meeting di Menara Rajawali, gue mampir kesini buat mesen kopi. Gue milih Manual Brew dengan beans Toraja. Gue sukaaaa banget sama kopinya! Rasanya pas banget dan memang gue suka sama Toraja walaupun pas temen gue nyobain dia hampir muntah karena katanya pahit banget 😂😂 well, kalo lo emang suka sama manual brew gue saranin kesini sih. Untuk harganya juga make sense banget yaitu 34.000

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Desert Korea

Suka banget sama desert, jadi waktu tau ada Caffe Bene di Jakarta aku langsung cobain.
Menu favoritnya adalah Patbingsoo berupa es serut yang dikasih syrup dan berbagai macam topping.

Selain Bingsoo, aku nyobain varian coffee mereka yaitu Espresso dan Frappeno yang rasa chococip. Rasanya lumayan tapi harga menu di sini lumayan Mahal jika dibandingkan dengan Coffee Shop lain.

IG : @makansamaoki | #minumsamaoki

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2040 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

meeting point at Mega Kuningan...

Asal nama Kuningan di Jakarta tidak lepas dari sejarah Kabupaten Kuningan, sebuah kabupaten di timur Jawa Barat. Hal ini terkait erat dengan seorang tokoh bernama Dipati Ewangga. Dipati Ewangga adalah panglima pasukan tentara Kuningan. Dia mempunyai kemahiran berperang dan membuat senjata dari logam berupa keris, kujang, tombak, anak panah dan pedang. Dipati Ewangga mendapat julukan Dipati Cangkuang.

Tatkala pasukan Demak dan Cirebon menyerang Banten (1526 M) dan Sunda Kalapa (1527 M) yang merupakan pelabuhan kerajaan Sunda Pajajaran, pasukan Kuningan diikutsertakan dalam penyerangan tersebut dan dipimpin langsung oleh Dipati Cangkuang. Akhirnya Banten dan Sunda Kalapa bisa ditaklukkan dan kemudian Sunda Kalapa berubah nama menjadi Jayakarta dan sekarang menjadi Jakarta.

Tampaknya Dipati Cangkuang beserta sejumlah pasukannya, juga sebagian pasukan dari Cirebon dan Demak kemudian terus menetap di Jakarta. Dapat dikatakan bahwa mereka merupakan penduduk Muslim pertama di kota pelabuhan tersebut. Rupanya Dipati Cangkuang memilih ke daerah selatan agak ke pedalaman sebagai tempat tinggal mereka di Jayakarta, kemudian mendirikkan perkampungan yang diberi nama sama seperti kampung halaman mereka yaitu Kuningan. (Wikipedia)

Bicara soal Kuningan, pasti engga terlepas dari kawasan bisnis Mega Kuningan. Disana terdapat pusat perkantoran, perbelanjaan, bisnis, hiburan dan tentunya kuliner. Yup, kebetulan sore ini lagi mampir ke salah satu gedung disana yaitu Menara Rajawali untuk meeting. Karena waktu meeting belum mulai, jadi saya nyempetin melipir ke sebuah kafe bernama Cafe Bene.

Cappuccino (Rp.39.000,-) secangkir besar, meski ukuran reguler, paduan espresso dengan susu yang dituang sedemikian rupa sehingga tampil seperti bulan purnama ditengah malam. Karakteristik susu jauh lebih dalam berkenalan dengan lidah saya saat menyesapnya. Baru kemudian diikuti dengan sensasi kopi yang datang malu-malu.

Chocolate Muffin (Rp.22.000,-) cokelat yang menjadi nafas utama dalam kue ini tampil dengan warna yang pekat. Teksturnya cukup lembut dan empuk saat digigit. Rasa manis cokelatnya pas, namun sayangnya kue bertabur chocochip ini menyisakan rasa sedikit amis. Meski ada kurangnya, tapi masih tergolong bisa dimaafkan kok, karena sejatinya kesempurnaan hanyalah milik Tuhan YME...

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

983 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

dari Korea

Baru kali ini nih gue mampir & nongkrong di coffeeshop yang berbau korea, karena emang caffé Bene ini asalnya dari Korea, tepatnya di Seoul, Korea Selatan. Tapi ga perlu jauh-jauh ke Korea buat nikmatin kopinya, karena udah ada lama di kawasan Lingkar Mega Kuningan Jakarta.

Secangkir Cappuccino & setangkap muffin choco, yang cocok banget nemenin gue sore menjelang malam ini. Cappuccino nya begitu lembut tetapi kalo yang gue rasain acid dan bitternya saling bersaing untuk memberikan rasa yang tertinggal diatas lidah. Gue pun sedikit meringis ketika pertama kali nyeruput kopinya.

Tapi dibantu Muffin choco yang begitu manis, yaa manisnya yang pas, manisnya yang cocok untuk gue yang manis ini, dan tekstur kue nya yang tidak terlalu kasar tapi masih lumayan ada kasarnya-kasarnya.. yang jelas untuk muffin gue, masih bisa maafin kok.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Nyobain kopinya dan ternyata endes!

Mungkin dulu gue sering banget kesini karena mau makan bingsunya, tapi ternyata gue baru sadar kalo sebetulnya caffe bene juga kuat di kopinya. Cobain kopi milik teman yaitu machiato dll, cukup strong rasa kopinya tp pas banget kalo mau melek di jam-jam genting ngantuk saat kerja.

Kalo minumanku yaitu mint, nah menurutku ini enak! Rasa mintnya ga dibilang yang strong bngt, tp pas gitu. Langsung bahas makanannya, overall makanan disini gue suka semuanya! Hampir ga ada yang gue ga suka. Wafflenya pake matcha gelato, ga suka gelatonya yang rasa ini krn matchanya agak amnis (gue kurang suka). Kalo wafflenya sih kusuka ngets. Nah buat rotinya gue paling suka yang cinnamon, will be back for this! Lalu bingsunya sih jangan ditanya ya, seger,enak dan pastinya pas utk sharing.

Tempat disini pewe gituloh, ada smoking areanya di outdoor. Lalu emang agak sulit kalo mau ke toilet karena hrs masuk ke dalam gedung dan pake ID. Namun pihak caffe bene mau meminjamkan ID-nya, baik sekali.

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat ngopi asyik

Kesini bareng temen-temen reviewer perkul yang kebetulan dapet undangan dari Caffe Bene. Ternyata caffe bene di daerah Kuningan ada beberapa ya.. Tapi gue yang di menara rajawali gitu, lokasinya sendiri lebih besar dibandingkan dengan yang ada di menara btpn


Pas kesini, disambut dengan ramah oleh para karyawannya sambil seraya berkata "Annyeong Haseyo" uhuy, berasa di korea. Marcom nya juga baik 😝 hehe dan untuk segi tempat bener-bener cozy, asyik!


Ada 13 macam yang gue cobain,


1. Waffle Cream Cheese Blueberry : ternyata waffle nya mereka itu bukan liquid guys, tapi dough gitu, dan kebayang dong rasanya kaya apa? Padet, enak, renyah! Meski satu porsi itu kecil, tapi dijamin kenyang! Karena bener-bener padet waffle nya 💜 cream cheese nya sendiri bener2 berasa banget, buat team pecinta cream cheese pasti suka deh. Teksturnya bener2 padet dan creamy banget. Kalo makannya dibarengin dengan waffle, cream cheese dan blueberry jadi makin enak! 💜


2. Gelato Greentea Waffle : rasa green teanya bener-bener greentea asli, beda sama tempat2 lainnya. Pait-pait rasa daunnya berasa gituu, tapi enak, seger 💚


3. Bagel Blueberry Cream & Bagel Bulgogi : honestly, ini enak! Bagelnya renyag, isiannya juga enak. Tapi gue lebih suka yang bulgogi, kaya makan burger💚


4. Honey Bread yang Garlic & Cheese Bread : roti tawar biass yang disiram dengan cheddar melt, enakkkk, rasa garlic nya juga berasa, gurih gitu. Dan rotinya juga lembut. Dan manis 💚


5. Honey Bread yang Caramel Cinnamon Bread : Cinta banget sama roti satu ini, selain udah manis dari rotinya, manis caramelnya juga enak, whipped cream nya juga maniss, tapi kalo kebayakan agak pusing sih, tapi enak 💚 dan cinnamonnya berasa banget


6. Choco Devil Bingsu : sebelun icip2 Bingsu ini, gue dan reviewer lainnya diajarin cara makan Bingsu hihi, ternyata harus diaduk ya guys, padahal hue team ga di aduk 😝 rasanya? ENAK BANGET GA BOHONG! Rasa coklatnya yummy, ada corn flake, red bean, potongan brownies yang super duper yummy! Dan ada gelato cheese, tapi sayang, karena gelato nya  udah diaduk duluan, jadinya gue ga bisa merasakan si gelato cheese ini :"


7. Misugaru : jadi dia kaya rempah2 gituuu, enakk meskipun bau wijen bangett


8. Caramel Macchiato : too strong kopinya. Sampe rasa caramelnya kebanting, ga berasa sama sekali hikss :( kayaknya mesti tambah gula sedikit biar rasanya lebih enak dinikmatin


9. Caramel Frappeno, Mint Latte, Caffe Mocha : ini enakk2 semua


10. Chocochips Frappeno : enak tapi terlalu manissss


Overall disini semuanya enak-enak, apalagi standar sajiannya semua sama dengan resto pusatnya yang ada di korea😉

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

803 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Greentea Gelato Waffle <3

Kali ini gue dapet invitation dari Caffe Bene bareng beberapa teman-teman reviewer Pergikuliner. So happy! Apalagi gue baru pertama kali kesini. 

Tempatnya ada di Kawasan Mega Kuningan, di dalam kawasan ini sendiri ada 3 Caffe Bene. Jadi kalian bisa pilih sendiri deh tuh mau ke Caffe Bene yang di gedung mana, semuanya sama aja. Tempatnya sendiri cukup cozy, cocok lah kalo mau ngopi atau meeting non formal bareng temen-temen kantor.

Disini kami coba beberapa makanan dan minuman, lumayan banyak juga sih 
1. Greentea Gelato Waffle : Suka banget! Waffle nya enaaak karena jenis waffle disini itu dough bukan cairan. Emang sih ukuran waffle nya kecil, tapi karena padat jadi ya tetep bisa bikin kenyang. Waffle nya aja udah enak, ditambah lagi sama greente gelato yang rasanya beneran greentea. Paling suka deh sama greentea yang original gini, nggak manis, enak bangeeet

2. Cream Cheese Waffle : Sama kayak greentea gelato waffle tapi beda di topping. Enak juga karena cream cheese nya bener-bener berasa, cuma karena dicampur blueberry jadi gue agak kurang suka karena gue nggak seberapa suka sama yang asem-asem hehe. 

3. Caramel Cinnamon Bread : Enak! Bread nya sendiri tebel tapi nggak keras, lumayan ngenyangin juga. Caramel & cinnamonnya sama-sama berasa, whipped cream nya manis. Buat yang suka manis pasti suka sama menu yang satu ini

4. Garlic and Cheese Bread : Ini sama kayak caramel cinnamon bread, cuma bedanya ini versi asin haha. Enak jugaa, suka banget sih sama keju yang ada di atasnya, berasa banget. Tapi karena gue #timmanis jadi lebih suka yang caramel cinnamon hehe

5. Blueberry Bagel : Bagel nya udah dipotong jadi 2, jadi mirip sandwich gitu haha. Isinya blueberry cheese gituu, tapi gue kurang suka sama yang blueberry ini karena lumayan asem.

6. Bulgogi Bagel : Ini enak banget sih, lebih enak dari yang blueberry. 

7. Chocochips Frappeno : Cokelatnya berasa walau pun emang lebih dominan rasa manis. Tapi gue suka bangeeet, enak!

8. Caramel Frappeno : Ini termasuk ke kategori Coffee. Tapi menurut gue coffee nya nggak terlalu strong karena si caramelnya cukup dominan. Cocok buat yang nggak terlalu suka coffee

9. Caffe Mocha : Lumayan pahit sih tapi masih bisa diterima di lidah gue.

10. Caramel Macchiato : Kalo yang ini rasa kopinya lumayan strong, menurut gue pribadi lebih enak si Caramel Frappeno.

11. Mint Latte : Sebenernya sih rasanya lumayan enak, tapi menurut gue rasa mint nya kurang banget, menurut gue kalo mint nya ditambah pasti jadi lebih enak.

12. Misugaru : Ini satu-satu nya minuman hangat di antara semua minuman yang kami coba. Ini kayak rempah-rempah gitu, baunya lumayan strong, kayak bau wijen gitu. Enak sih dan kayaknya ini bisa dibilang sebagai minuman sehat deh haha

13. Choco Devil Bingsu : Kalo yang ini adalah Bingsu. Salah satu dessert hits dari Korea. Sebelum nyobain, kami diajarin dulu cara makan Bingsu yang benar, jadi pertama itu ice cream nya ditekan dulu ke bawah dan setelah itu diaduk semuanya. Jadi dicampur dulu semuanya dan baru deh dimakan. Kalo soal rasa, menurut gue bingsu nya enak. Porsinya juga lumayan banyak, bisa dimakan berdua atau pun rame-rame, gue suka ogura nya, gue suka brownies nya, pokoknya enak deh!

Menu yang dipesan: Bagel Blueberry & Bagel Bulgogi, Caramel Frappeno, Greentea Gelato Waffle, Cream Cheese Waffle, Chocochips Frappeno, Mint Latte, Caramel Cinnamon Bread, Caffe Mocha, Choco devil bingsu, Caramel Macchiato, Garlic and Cheese Bread, Misugaru

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat