Caffe Bene  [ Kafe ]
3.6 2 review

Caffe Bene

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Menara BTPN, Sunken Plaza, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 16:00) 021 29887838

021 29887838

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 16:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffe Bene [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537762362
    https://assets-pergikuliner.com/evLS2XiUbOiS5E7tpL0_JG0BN0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084816/picture-1537762362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCR2jq0w5TDchgqDloJu0Its-cY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084816/picture-1537762362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537762362
    https://assets-pergikuliner.com/NXKxND5VB4o5WXwnNbC8p2Kfw8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084817/picture-1537762362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/I0HOqoEMfxZFfNM8iOLgdI0I8-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084817/picture-1537762362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537762362
    https://assets-pergikuliner.com/LUmfviakMsAf5tLZLdXHgqgEvno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084818/picture-1537762362.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IGuNXH7L6d8WrOnXkQyFiy3zirA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084818/picture-1537762362.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537762363
    https://assets-pergikuliner.com/2AWqzcaIYJEgh9OQxXAAOA5Ja-g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084819/picture-1537762363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KnxCDINd8AjqbPfBhqij_ZAGfT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1084819/picture-1537762363.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caffe Bene

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2177 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cheese croissantnya yummy

Sudah lama nga ke Caffe Bene, kebetulan lagi ada acara di salah satu cafe di Menara BTPN. Sambil menunggu beberapa teman, saya dan teman mampir di sini untuk ngopi. Tempatnya lumayan spacious dengan interior yang  simpel. Ada common tablenya juga yang bisa dipakai untuk group sekitar 10 orang.Saya pesan :

* Cheese croissant (32k+) aromanya pastrynya menggoda banget. Croissantnya berbentuk bulat ditengah2nya ada kejunya.Tekstur croissantnya lembut, flaky dan buttery..enak deh..

Kejunya juga enak dan terasa mewah tapi kurang banyak nih. Pas banget untuk dipairing dengan kopi atau teh. Recommended.
*Cappucino (37k+) - kopinya cukup light dan terasa.mewah.Meskipun kurang strong saya suka juga karena after tastenya yang chocolatey terasa sangat smooth.
*Single Matcha Gelato (31k+) - ini pesanan teman saya.. duh ini nga enak banget, teksturnya lodoh terlalu lembut dan seperti adonan yang tidak menyatu, rasa matchanya juga kepahitan. Saya pencinta matcha yang rasanya agak pahit, nyobain yang ini agak strees juga soalnya rasa aftertaste pahitnya itu beneran nga bisa diterima lidah saya.
Tempatnya nyaman dengan service yang baik..pasti akan balik lagi tapi bukan untuk gelatonya.

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Nathania

355 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

caffe yang selalu sponsorin K-Drama

sbnrnya udah lama banget pgen cobain ke caffe bene ini , karena ini caffe itu srg banget nge sponsorin K-Drama yg gue tonton hahaha, baru kmrn pas lagi ada inv. di menara BTPN , karena dtg kecepetan jadilah gue kesini dlu. disini gue pesen :
1. matcha gelato yg small ( 31k )
gue kurang gitu suka dengan teksturnya dia, karena ini gelato kyk foam yang dikasi lots of sugar dan dipadetin. kyk bukan tekstur gelato bgt dehhh. dan after tastenya juga krg begitu cocok untuk gue karena awalnya manis bgt lama2 jdi pait yang ga enak gitu.

2. croissant cheese ( lupa namanya apa )
ini enak sihhhh, croissantnya lembut tpi garing, butterynya pass, kejunya jugaa enakkk lohh cuman sayangnya kurang banyakk aja kejunyaa hahaha , disini juga sempet cobain cappucinonya temenkuu, dan cappucinonya dia termasuk light dan after tastenya smooth bangettt. buat aku yg ga bisa minum kopi bgt, cocok sihh 

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat