Caffe Milano  [ Italia ]
3.85 33 review

Caffe Milano

[ Italia ]
3.85 33 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Grand Indonesia Mall, Lantai Ground, East Mall, Central
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 01:00) 021 23580638

021 23580638

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Caffe Milano [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • Websitehttp://www.caffemilanojkt.com/
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585538116
    https://assets-pergikuliner.com/VWJZ_Q0CdPE2QSBa0L5yIuJJkpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913734/picture-1585538116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SRTnZOiFnoahnsqZnUjBuXpfkVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913734/picture-1585538116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585538117
    https://assets-pergikuliner.com/S6nCb2QpOXbLIol-4sf1xUx-CQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913735/picture-1585538117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xQ-DyBnk75CT9OAvO03Cgcby38=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913735/picture-1585538117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585538117
    https://assets-pergikuliner.com/KuiqkYTK_gP9GeYBXP6i3YgUITk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913736/picture-1585538117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7-a9p0dYqGxCis6m15n53n2Hhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913736/picture-1585538117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585538117
    https://assets-pergikuliner.com/tO8P3iFhr_7h79yy1fLqbIUT_Tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913737/picture-1585538117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pf1fMH4xU9Ak84ZzxVz5ZU1QMIY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913737/picture-1585538117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585538117
    https://assets-pergikuliner.com/EmWhCWKGSto2VMAHPY5f7b4SY68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913738/picture-1585538117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDZdQ-bF_4qvz8yCwTG2g7587ro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913738/picture-1585538117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585538117
    https://assets-pergikuliner.com/0SF_-aKgdzvAI2sHBKuDkyD52GQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913739/picture-1585538117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENNURBUnxW-cg9Uh4OYp3rA0fKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1913739/picture-1585538117.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628497172
    https://assets-pergikuliner.com/p_UyAOpTIsIHmEBT-tjOTh54Pho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276344/picture-1628497172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QUAPb0TregcySYYlb_NE7_rLZ7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276344/picture-1628497172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628497172
    https://assets-pergikuliner.com/TQd76TYgFbELbiM4lJJg4IgDPGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276345/picture-1628497172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvYQOHyKfYmrCUu0EEYoRDTjNTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276345/picture-1628497172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1444104004
    https://assets-pergikuliner.com/s1lcCVrq0G4TpSY-xrVL6HzA8Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96191/picture-1444104004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5s3rhox4a0JWW36MlrNU4S-qwgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/96191/picture-1444104004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1467777450
    https://assets-pergikuliner.com/_fZ_JyfOd5F6dIbo0gZ3dYeAtxc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282068/picture-1467777450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ocrK4NbNW2Yq9GY3VEgGnMFdcAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/282068/picture-1467777450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494576818
    https://assets-pergikuliner.com/4gAD5x2VwYiKrD_z7NTO9aSWtWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556823/picture-1494576818.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z4CHUqo8Ikw7ndXo3SeOKfSfock=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556823/picture-1494576818.JPG 2x
    385290
  • Picture 1628431067
    https://assets-pergikuliner.com/ioCIsM0ZCdqBMj1kqDk89WHhEw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275813/picture-1628431067.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k3oX9kJN-2-YAhQBLF9YsPQgCeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2275813/picture-1628431067.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1636248183
    https://assets-pergikuliner.com/PuUQa8Ukh05mVLGasQI5GkSMALs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349416/picture-1636248183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uq94SItDYCV9JF6K5vcDGRTrjTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2349416/picture-1636248183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caffe Milano

Foto Profil Fey Fey

45 Review

Level 6

Steak Dessert

4.2  

Really nice place to dine in

Ambiencenya enak banget dan bikin betah banget untuk ngobrol n nyantai. Hospitalitynya ga usah diragukan lagi, perfect!

Untuk food aku pesen Oven Roasted Lemon n Rosemary Spring Chicken , ini tu whole baby chicken. Tingkat kematangannya aku dapat yang terlalu matang , jadi agak alot , tp so far okey

Jangan lupa pesen pizza Pepperoninya , enak n chewy

Menu yang dipesan: Oven Roasted Lemon n Rosemary Spring Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia Buntaran

4 Review

Level 2

No Badge

3.6  

First timer di Milano

Pertama kali ke cafe milano, karna butuh tempat jg buat kerja concall meeting, jd cobain cafe yg blm pernah deh.. pas masuk interior nya bagus sih. Nyaman. Ambience vibes nya jg oke. Cm pas disambut sm penerima tamu nya agak judes ya😬 waitress nya sih friendly.

Kesini pas habis jam makan siang, jd kita cm pesen minum sm dessert aja ;
Lychee Tea (2.5/5) — rasanya tbh kebanyakan gula jadi brasa teh sm gula, lychee nya yg seharusnya paling menonjol malah agak kurang😬

Iced cappucino (3/5) so so sih.. untuk harga 50k

Melted Chocolate Cake w/ Rum Raisin Ice cream (3.5/5)— tekstur cake nya agak kering dan too sweet sih.. melted chocolate nya emang ada, trus ada biscuit dengan tulisan milano tapi alot (sadly). The best part was the rum raisin ice cream👌🏼 rum nya berasa.

Overall, vibes nya oke bangt buat chill and catchup sm temen. Mungkin next harus cobain main course nya juga.

Menu yang dipesan: Melted Chocolate Cake, Iced Lychee Tea, Piccolo | Hot/Iced Cappuccino |Hot/Iced Latte

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ARZ RCH

50 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Comeback After a While

This union group resto offerred western italian foods. Their steak for share is ok but the desserts are always the best.

Tanggal kunjungan: 04 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Tiramisu 😍

Udah lama kepengen mampir ke Caffe Milano ini dan akhirnya kesampean juga. Ambiencenya nyaman, enak banget pas datang lagi sepi, servicenya ramah, interiornya serasa lagi ngafe di Italia.
Well karena udah makan, saya cuma mau cobain salah satu best seller dessert mereka yaitu Tiramisu Tradizionale, buat nemenin saya pesan Hot Cappuccino dan Milano Iced Latte.

Tiramisunya memang the best one di Jakarta, enjoy banget nikmatin ini sesuap demi sesuap. Kopinya lumayan bold, dan Milano Iced Latte menu ini kopinya disajikan dlm bentuk es batu dgn susu dingin yg terpisah.

Menu yang dipesan: Milano Iced Latte, Tiramisu Tradizionale, Piccolo | Hot/Iced Cappuccino |Hot/Iced Latte

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1210 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of My Favorite Italian Dining

Caffé Milano, restoran Italia bagian dari Union Group ini memiliki tempat yang nyaman namun dengan nuansa yang terlalu remang di saat dinner. Ada indoor, outdoor dan bar seating area yang bisa dipilih sesuai dengan preferensi.

Kali ini ak memesan beberap menu seperti Spaghetti ala Carbonara (Rp 120k) dan Chicken Milanese (Rp 190k).
Spaghetti dimasak sempurna dengan tekstur yang al dente dengan carbonara sauce yang creamy dan kuning telur di atasnya. Sebagai sentuhan final disajikan pork bacon yang cukup generous. One of my favorite dish here.

Chicken Milanese basically ayam filet yang digoreng dengan bread crumbs, sehingga teksturnya crispy di luar dan masih juicy di dalam. Disajikan dengan arigula dan balsamico. Sayangnya seasoning di ayam kurang merata sehingga di satu sisi ada yang terlalu asin dan di sisi lain kurang seasoning.

Menu yang dipesan: Chicken Milanese, Milano Iced Latte, Spaghetti Alla Carbonara

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Fancy Restaurant

Dari dulu penasaran mau makan di sini, tapi temen-temen yang lain lebih suka ke Union. Yep, aku baru tau kalau ternyata Restoran ini dan Union masih satu group. Dan lokasi nya ada di Grand Indonesia.

Datang di hari Minggu sore, banyak banget seat yang penuh dengan majority diisi oleh keluarga.
Para pelayan nya sigap dengan service yang Ramah. Yah well harga yang ditampilkan di buku menu ini worth to the service.

Saya memesan Spaghetti Carbonara yang surprisingly enak, good one. Kemudian ada Pizza Margherita nya so so. Dan lychee ice tea yang cukup segar.
A big fan of fancy restaurant, good ambience dan tempat untuk nge wine bisa coba datang ke sini.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2228 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rasa Perlu Ditingkatkan

Restoran ini terletak di dalam Central Departement Store dan lokasinya sendiri agak tertutup dengan pintu kayu.

Seating area nya terdiri dari indoor dan outdoor. Kami sendiri berada di area indoor dan tempatnya cukup nyaman dan temperatur ruangan juga pas, tidak terlalu dingin atau panas.

Pelayanan sendiri cukup ramah dan responsif. Waktu penyajian juga masih ok menurutku.

Dan hari ini aku berkunjung bersama kedua temanku untuk merayakan ultah salah satu dari temanku.

Aku mencoba :

1. Aglio Olio Pasta + Pepperoni (IDR 105k + 30k)

Ini bukan kali pertama bagiku untuk memakan aglio olio. Memang pasta aglio olio bukan jenis pasta dengan rasa yang strong jika dibandingkan dengan bolognese, carbonara atau jenis lainnya.

Sayangnya rasa pasta aglio olio nya kurang menurutku. Rasa pasta aglio olio nya cenderung hambar dan kering. Aku pernah memakan di resto lain dan teksturnya tidak hambar dan sekering disini. Kedua temanku yang juga memakan pasta aglio olio juga merasa hambar.

Untungnya pepperoni nya cukup banyak dan teksturnya moist serta sedikit asin sehingga menambah cita rasa.

Tingkat kematangan pasta nya sendiri masih ok menurutku meski cenderung soft ketimbang firm. Ini relatif mengingat personal preference setiap orang berbeda.

Dan porsi aglio olio pasta cukup besar sesungguhnya. Namun sebaiknya cita rasa diperbaiki.

2. Milano Pizza (IDR 150k)

Sejujurnya kurang yakin dengan nama pizza nya karena yang pesan temanku.

Pizza nya sendiri menggunakan telur, sayur, sejenis daging yang mirip ham (sepertinya pancetta) dan jamur.

Untuk pizza nya sendiri cukup lezat dengan tekstur tipis dan empuk serta tidak ada bagian yang gosong dan pinggiran tidak alot.

Telurnya juga tidak amis dan teksturnya lembut. Sayangnya daging pancetta nya menggunakan pork dan pork nya berbau kurang enak (bau khas pork).

Seandainya pork nya tidak berbau maka akan lebih lezat karena menurutku aroma porknya mengurangi cita rasa.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav Place at Grand Indonesia

Selalu jadi pilihan kalo cape keliling2 mall dan pengen duduk sambil ngobrol santai.

Suka banget sama ambiance dan tempatnya, kesan nyamannya itu berasa banget, dilengkapi dengan suasana remang dan musik yang chill bikin malam makin oke deh.

Pelayanannya di sini juga bagus, waiter and waitressnya humble dan sigap banget.

Untuk makanannya sendiri, berhubung tadi aku uda makan , aku cuma pesen shoeshank fries, dan untuk minumannya, aku pesen hot chamomile tea dan nutella milkshake. Kalo uda malam, cenderung cari yang bikin rileks gitu. Nah, untuk nutella milkshakenya, ini super enak, rasanya mirip kayak ice cream pandle pop yang coklat itu loh, maniss tapi bikin nagih.

Friesnya sendiri juga renyah, asin2 crispy, makin enak pas dicocol sama sambalnya gitu. Nyamnyam.


WORTH IT!!


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Vanilla & Sesame Milkshake | Nutella Milkshake, Shoestring Fries, English Breakfast, Earl Grey, Chamomile, Ceylan O.P, Jasmine

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice ambience

Not really drink coffee in the night time.. just because to accompany my friend who can’t drink alcohol so I choose this..
cappuccino was nice and strong coffee..
the chips a little salty and not crispy

Service was great..

Menu yang dipesan: potatoes chip

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

706 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

MILANO

[ CAFFE MILANO ]

Suka banget sama tempetnya super pewe. Jauh dari rasa crowded nya mall karna dia lokasinya didalem Sogo dan ada outdoor area sendiri.

Warm toned restaurant, bar lenglap dengan bartender yg ramah2.

Caesar Salad nya enak banget, fresh. Dressing nya agak berlebihan pas bagian akhir, agak aku singkirin si dressing nya. Big portion.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?