Caffe Pralet  [ Kafe ]
4.02 25 review

Caffe Pralet

[ Kafe ]
4.02 25 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Ruko The Gallery Metro Broadway, Blok 8 No. CE
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Jumat (07:30 - 21:30) 081288213818

081288213818

Sudah Tutup Senin - Minggu (07:30 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Caffe Pralet [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543207815
    https://assets-pergikuliner.com/TUosVM2ds_sNKvnkmZtZ5tKgH6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165130/picture-1543207815.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ia529TYj3z7PvEObpBLoBa5tbWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165130/picture-1543207815.JPG 2x
    385290
  • Picture 1543207816
    https://assets-pergikuliner.com/JB1uhKvL9C0JfP9qHw3wvH5mQlo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165131/picture-1543207816.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gxctK95_wMyi0irutDxvDLYgzBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165131/picture-1543207816.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543207816
    https://assets-pergikuliner.com/vnwLNQLHl6tLt9urGUw0UDSW2zo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165132/picture-1543207816.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbuiaU-dSJu4Ghyx7hjks2NGs-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165132/picture-1543207816.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543207817
    https://assets-pergikuliner.com/jAkWHdaios-Chw4ApYlMlVI0sa0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165133/picture-1543207817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9GAFDXdkvLaSZ9OcEQmUbCCjdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165133/picture-1543207817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564999128
    https://assets-pergikuliner.com/QTF7fqFMyHXaBViK6aE-YN2XhzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519993/picture-1564999128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWJaJZFcyRIQPhG6wd2bkihQPrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519993/picture-1564999128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531929285
    https://assets-pergikuliner.com/0C1Iv27EZ-9eByLIF9LB9RKYIIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998065/picture-1531929285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tsq2csVqIQ6OEZtdRoa1hwhSCQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/998065/picture-1531929285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532105722
    https://assets-pergikuliner.com/R_0VwG9OL9jDpouWE3aqRjUH2nA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000825/picture-1532105722.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/msih7gI6dp4WRbLk6Gm2_8ufqW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000825/picture-1532105722.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532105731
    https://assets-pergikuliner.com/ONfjvIXZd_2Jgy-0eqxwoQ1Sehw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000826/picture-1532105731.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j2MPV24TfHWPhcanUvkNk-3Bwd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000826/picture-1532105731.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532105756
    https://assets-pergikuliner.com/7COlXWbraPw7vYeHn6fnpinOEog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000829/picture-1532105756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xk1GKyLfSkf7sUWwfC5A2CrCQu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000829/picture-1532105756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532105763
    https://assets-pergikuliner.com/QpHNJGcwVr7hRD6je3IGKMhU710=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000830/picture-1532105763.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvSfoRB4cfJSrBk28LGsB6S-LEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1000830/picture-1532105763.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1535119950
    https://assets-pergikuliner.com/tliCKysu-jhzG7xYg-PK98hJlbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045250/picture-1535119950.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ebcrxG40cHE7bpGXPLQ016dBPXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045250/picture-1535119950.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caffe Pralet

Foto Profil yourfoodjournalist

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Lunch

Hari minggu kesini buat lunch. Menu yg dipesan:

Roast pork sambal ijo roulade
Ini isinya nasi, pork dengan sambal ijo, dan paprika. Oh btw nasi nya disini bisa diganti couscous atau quinoa tergantung selera hehe. And the taste? Daging sama sambal ijo nya enak (cuma sambalnya menurutku kurang pedes aja hehe). Trus paprika nya yg menurutku pasti ga ada rasa ga enak ternyata it taste good!!! Recommended deh hehe

Mentaiko battered fish
Kalo yg ini isinya nasi, dory goreng sama sayur. Ini nasinya juga bisa diganti, tapi tetep milih nasi putih hahaha. Utk rasanya overall menurutku enak, ikan dory nya enak. Next kalau kesini lagi mungkin nasinya mau coba diganti couscous or quinoa.

Overall menuruku utk rasa makanan nya enak! Recommended. Tempatnya biarpun agak kecil tapi cozy dan ada lantai 2 nya

Menu yang dipesan: Mentaiko Battered Fish, Roast Pork Sambal Ijo Roulade

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

1000 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sehat dan Enak

Uda lama pengen cobain caffe pralet ini, kabetulan temen ajak cobain kemaren. Tempatnya enak ternyata, ada lantai dua nya juga. Pas dateng malem minggu agak sepi sih ga tau kenapa padahal ternyata makanan nya enak2 dan aku suka banget.
Kami order :
1. Grilled Tare Salmon
Nasi nya aku minta ganti couscous biar lebih sehat, ternyata rasanya kurang, lebih enak quinoa sih. Tapi masih ok dan cocok kok dengan salmon, buttered french beans dan cherry tomato.

2. Smoked Hoisin Pork Belly
Nasi dengan pork belly, plum sauce, buttered french beans dan sambel matah. Pork belly nya enak dan dipakein sambel matah sih manthul banget deh.

3. Salmon Kani Mentai
Butter rice nya wang banget, diatasnya daging salmon dan kani yang dikasi saus mentai terus di torch, da bomb banget sih ini. Wahib dipesen dah yang ini.

4. Cold Pressed Juice (Kale)
Cobain yang sehat2 tapi rasanya aneh banget deh padahal uda ditambahin lemon biasanya enak. Ini bau kale nya masih cukup strong sih. Tapi kalo mau sehat ya uda lha no complaint 👍🏻

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 8/10
Service : 9/10

Overall ok sih aku cukup suka meskipun harganya agak sedikit pricey tapi worth it kok. Pelayanan nya juga super gercep dan ramah banget deh. Apa karna sepi ya ga tau juga sih, semoga aja rame tetep bagus ya.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

495 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Smoke hoisin pork belly

Iseng coba mampir ke cafe satu ini. Even weekend dia ga rame jadi enak buat nongki lama2 dan have qtime sama temen deket. tempatnya juga lmyn comfy. Ak cobain smoke hoisin pork belly. Surprisingly rasanya oke loh. awalnya gak sceptical dgn makanan cafe yang mengusung konsep chinese food or indonesian food. Tp ini dia menggabungkan rasa chinese di pork belly plus sambel math and it was a good combination. Dagingnya lembut. Sambel matahnya lumayan pedes. Ak juga nyobain cafe latte-nya and it was decent juga.

Menu yang dipesan: Smoke hoising pork belly, cafe latte

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

889 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santuy

Akhirnya sesekali main agak ujung di jakarta hehe. Iseng2 sih eh scroll muncul ni tempat, gue sih suka ya walaupun tempatnya agak kecil tapi tetep nyaman, suasananya juga enak, menunya variatif. Ternyata ini outlet 1nya di singapore loh! Disini sih emang niat kongkow aja jadi kita order:

1. Es kopi kampung: yang mana kopinya cukup strong tapi ga dominan pahit sih. Enaaak. Segeerrr

2. Es lemon tea: rasanya agak beda. Dan gue sukaaa juga walaupun icip2 jadi minum 1 gelas lol

3. Blue danube: basicnya white tea yang di tambah blue pea a.k.a bunga telang. Yaaaa warnanya sih ga sebiru yg di menu. Biru agak ungu gmn gitu deh lol. Ini ga disajikan dengan gula terpisah. Dan... biasa aja tea pot+cup terpisah. Berasa ngeteh dirumah aja hehe.

Pelayanan disini pun ok, ramah dan... sukses terus yoo!

Tanggal kunjungan: 12 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.6  

Cozy little eatery dg menu breakfast yg enak

Betah banget disini berlama2 . Cafe nya ada 2 lantai. Saya prefer lantai 2, lebih comfortable, lebih tenang dg background jazz songnya. Di lantai 2 ini dibagi 2 area: space untuk dining dan space buat private meeting.

Saya order menu breakfastnya (ada menu hi-tea package yg bs milih: 1 coffee/tea dan 1 cake/croissant/toast bread).
Krn saya suka roti jadul, saya pilih toast bread yg isinya coklat keju. Rotinya roti gandum. Rotinya enak, teksturnya ga tll soft tp juga ga keras diberi olesan butter cream dan topping coklat keju yg melimpah ruah..hmm 😌.
Terus saya juga cobain es kopi kampungnya (kopi, creamer dan gula aren), krn ga tll suka manis, gula aren nya dipisah. Dan ternyata ga pake gula aren aja uda ada taste manis2 gitu, dan rasanya enakkkk... komposisinya pas!

Service: friendly. Makanan dan minuman datengnya fairly quickly.
Next mau coba main course nya.

Menu yang dipesan: Choco cheese toast bread, ice kampong coffee

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

4.0  

Less calories 👍

IG : eatwerks

Kalo lagi nyari yg less calories, cobain kesini deh! Untuk grain bowls, gw suka bgt couscous nya, teksturnya lembut bgt apalagi waktu dipadukan dengan saos mentaiko dan dory fish 👍 suka!!
Yang smoked pork belly nya juga crackling gitu, two thumbs up for this!
Di menu grain bowls basically cuma dapet nasi putih, tapi kalo mau diganti jadi couscous (+10k) atau quinoa (+20k)..

Tom yumnya pas di foto udah kurang bagus karena kepala udangnya copot, tp untuk rasa kuah nya gw suka bgt! Asemnya pas bgt di lidah gw 👌👍

Pas gw lagi kesini, lemon & basil quinoa salad nya lagi diskon 20% jadi 70k, oke lah, kenyang juga..
Karena diskon, lumayan worth it.. tp kalo engga sih pricey juga ya, maybe quinoa yg bikin pricey kali ya..
Saladnya fresh 👌
Udah 2x kesini dan bakalan balik lagi buat cobain croissant nya nanti..

Menu yg gw order pas visit caffe pralet:
1. Mentaiko battered fish (63k)
2. Smoked hoisin pork belly (89k)
3. Tom yum seafood linguine (82k)
3. Lemon & basil quinoa salad (88k)

Saran gw kalo kesini mending customized grain bowls kalian jadi couscous deh, most of the people pasti ngerasa teksturnya unik dan enak kok 😁

Disini juga sediain ruang vip buat kalian yang mau ngumpul sama temen2 kalian buat event bridal shower, anniv, dll.. ambience restonya enak deh buat ngumpul sama temen2..

Menu yang dipesan: Lemon & Basil Quinoa Salad, Tom Yam Seafood Linguine, Mentaiko Battered Fish, smoked hoisin pork belly

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanes Cahya | IG : @yohanes.cahya

No Badge

4.6  

Great Place to Hang Out with Yummy Foods

Foods :
1. Smoked Hoisin Pork Belly
Super in love sama pork bellynya ! Kulitnya crispy to the max, dan dagingnya tender. Dagingnya sendiri cukup terasa asin, jadi cocok banget dimakan dengan nasi putih hangat. Untuk saus hoisinnya sedikit pedas dan gurih, i wish sausnya bisa sedikit lebih banyak lagi. Disajikan dengan sambal matah dan french beans, jadi makin enak 👌🏻

2. Roast Pork Sambal Ijo Roulade
Nasi putihnya aku ganti dengan Tri Color Quinoa & Baby Romaine (+20k), roast pork nya berasa dan juga moist, teksturnya juga empuk, sambal ijonya aku suka, tapi sedikit kurang pedas for my preference.

3. Mentaiko Salmon Pasta
Pastanya al dente, dan creamy banget. Mentaiko salmonnya juga terasa banget dan tidak terlalu amis. Dan kalian bisa lihat jumlah mentaikonya banyak, mereka ga peit sama mentaikonya which is a plus point for me

4. Salted egg croissant
croissantnya flaky dan layernya tipis. Love it ! Isiannya menurut aku lebih ke arah salted egg yang manis, which is okay for me (considering ini isi croissant), tapi kurang melting aja for my preference. Untuk segi rasa, i like it !

Ambience :
tempatnya cozy, music nya bikin relax dan cocok banget untuk nongkrong sama teman / keluarga, meskipun tidak terlalu spacious

Service :
Pelayanannya ramah, cepat, dan memuaskan

Menu yang dipesan: smoked hoisin pork belly, mentaiko salmon pasta, Salted egg croissant, Roast Pork Sambal Ijo Roulade

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andy Junaedi

105 Review

Level 9

Chinese Food Seafood

4.6  

Good restaurant in pik

Iseng2 cobain utk lunch... baca reviewnya bagus
Cobain 3 menu.. enaknya melebihi ekspektasi saya

Makanannya bener2 disajikan dengan baik, rasa makanannya di atas standar saya.. ga berasa ada bahan instant gitu.. kayanya semuanya diracik dari nol

Bahkan kayanya itu mie/spaghettinya bikin sendiri.. rasanya enak banget

Favorit saya yg nasi dgn pork roulade itu.. so yummy!

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Suka Healthy Food Kah?

Berhubung lantai 1 nya kurang cozy karena terlalu berdempetan, jadi duduk di lantai 2. Ternyata ini ada 1 sekat dimana kalo di tutup bisa jadi private room gitu, setelah di tutup emang cakep sih karna belakangnya juga kan kaca menghadap ke jalanan bisa di dekor2 jadinya.

Sayang, makanan nya too healthy, bukan aku banget. Sialnya, salah ngorder makanan juga. Roast Pork Sambel Ijo Roulade, woah menarik bgt ya dari namanya. Ini roulade yang di setiap lingkaran itu dilapisin sambel ijo tapi rasanya cuma pahit. Bener2 zonk. Aku ga suka, terus salahnya aku ganti nasi itu pake quinoa. Ternyata yang aku suka yg couscous bukan yang quinoa. 2 menu lagi, punya nyokap sama dd malah enak dong! Huft ~ jadinya nyomotin punya orang, punya sendiri malah di bagi2. Maling chipnya enak, maling yang dipotong super tipis2 digoreng sampe kering, dimakan sama saosnya semacam thai sauce gitu kayaknya. Enak saosnya, malingnya sih udah fix rasanya emang asin darisana nya.

Menu yang dipesan: Roast Pork Sambel Ijo Roulade

Tanggal kunjungan: 18 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

premium ingredients

yes finally can try this restaurant after read many review in instagram

fusion food, they really do great cook with it. my most favorite is Hei Bi Anglio Olio, so yummm...
i taste real ebi and that's sowww good! one that makes me will back soon.

maling chip is also delious, crunchy, every slice is worth hahaha

smoked soy baby back ribs
so juicy! and they have own sauce make it delicous

for me, food presentation is nice, and i taste they use organic or something healthy ingridiens for all menus, it's no doubt.

they also serve cakes, coffee and dessert, it's a nice place to hang out with friends and family

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat