Caffeine Lab  [ Kafe ]
3.95 4 review

Caffeine Lab

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Grha Niaga Thamrin, Lantai Ground
Jl. KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (07:30 - 17:30) 081296979860

081296979860

Buka Senin - Jumat (07:30 - 17:30), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Caffeine Lab [ Tanah Abang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524195180
    https://assets-pergikuliner.com/GKsTqj82W09Zow4Wd61M9rTWU-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894399/picture-1524195180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtKbh7IMh7teOiGmhbbt913Nk4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/894399/picture-1524195180.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525679929
    https://assets-pergikuliner.com/kjCsv2FUBdmq30I9twmGALoOm3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913148/picture-1525679929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ak_gqw8I-e5lyBsIotTBx3JdlZs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913148/picture-1525679929.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caffeine Lab

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

670 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Kopi Susu dan Croissant Murah

Tidak seberapa luas, tapi kafe ini efisien buat karyawan di gedung perkantoran tempatnya berlokasi. Bukan cuma buat melepas penat tapi jadi tempat buat wawancara kerja, sebagaimana yang tak sengaja saya dengarkan.ย 
Saya pesan eko atau es kopi office, semacam es kopsus dengan gula aren. Eko ini tipenya creamy, bukan tidak enak, cuma bukan selera saya saja. Harga terjangkau, 18 ribu rupiah. Sementara teman saya senang dengan iced mocha (32 ribu), yang terhidang di gelas yang besar.ย 
Yang kami suka banget adalah almond croissant. Harganya 18 ribu saja, potongannya besar, taburan almondnya banyak. Rasanya bisa diadu dengan yang harganya 30-40 ribuan.

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julio &amp; Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

3.8  

kopi nya strong

/CAFFEINE LAB/
-
Review:
berhubung #laperberdua ga nyobain semua nya jadi paling ngereview kopi susu sama brownies nya aja nih, untuk kopi susu nya lebih dominan kopi nya sih, dan rasa kopi nya agak strong gt, jd si Sabrina ga kuat untuk minum nya ๐Ÿ˜‚ kalo untuk brownies nya enak! cuman agak sedikit manis sama berminyak aja ๐Ÿ˜
-
-
๐Ÿ“ @caffeinelabid , Grha Niaga
๐Ÿ’ฐ 20K - 50K
๐ŸŽ– 6,5/10
_______________________________
#laperberdua #food #foodporn #foodie #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #jajanan #makanan #qraved #zomato #pergikuliner #review #gatakutgenduttt #foodtravelbloggerrr #foody #kopisusu #brownies

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Foody Stalker // @foodystalker

Alfa 2018

139 Review

Level 9

Dessert

4.0  

Fans kopay

Aku orangnya kurang suka sama kopiii cumaa ini enak loh kopinya. Tempatnya juga bagus ala ala orang kantoran gitu hihi banyak aneka kopi disana bukan cuma kopii aja ada minuman yg seger seger juga & cakenyaa ahhh so love it

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mela

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
MELA

Price : IDR 20.000 - 35.000

Halal : โœ”
Hallo sobat janrek๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ

jam-jam segini butuh yang seger supaya ga ngantuk๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Mampir aja ke @caffeinelabid udah tempatnya pewe, menu coffe dan non coffenya bervariasi๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yang kita pesen ini namanya MELA alias Matcha Espresso latte duhhhhhh nambah semangat lanjutin aktivitas๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ @caffeinelabid

Menu yang dipesan: Mela

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jul 2021
Apa yang dipesan?