Caffeine Suite  [ Kafe ]
3.87 8 review

Caffeine Suite

[ Kafe ]
3.87 8 review
Rasa
3.8
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Duri Mas Raya I No. 4, Green Ville, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 08118888051

08118888051

Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caffeine Suite [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579686787
    https://assets-pergikuliner.com/nKwMedX6kjHmiKhXJQYQvnAhgBM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804471/picture-1579686787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nkqZJ8veSfkTomhwFFNDStUOqYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804471/picture-1579686787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579686788
    https://assets-pergikuliner.com/3HxspYfbKMJAOIu0itCL70uohLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804472/picture-1579686788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CFHcHvwF1lVJtnG_-GFcqB18fzg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804472/picture-1579686788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579686788
    https://assets-pergikuliner.com/ntuY59wQmhnL2oCTfnJkn31dPY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804473/picture-1579686788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UArOnZJVB52z4TcEuum5tlL-8h4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804473/picture-1579686788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579686788
    https://assets-pergikuliner.com/hBPzwsmWOZxC18ALBNHEn6LoeuE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804474/picture-1579686788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/irYs5BV5XniZshqCH0hPRHKtaYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804474/picture-1579686788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579686789
    https://assets-pergikuliner.com/XYL6eVFNm1bDtSPUytK4O8-NzFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804475/picture-1579686789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g0EJwXBeMsFvbJU3a6PTt5LVxJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804475/picture-1579686789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579686789
    https://assets-pergikuliner.com/JpL1ttMcU6TpgJ4l-yTVkLTJLeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804476/picture-1579686789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1hvPoihyhr7Ll-KQ3YgXL2tTM44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804476/picture-1579686789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579686789
    https://assets-pergikuliner.com/S9rsckbAkaMCTnF16BaIim-jMZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804477/picture-1579686789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MPK8PIyAuci1m5CY1O4vBMQmyAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804477/picture-1579686789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579607804
    https://assets-pergikuliner.com/4S09-HMC8TV22pOHTIFP957c7ss=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802463/picture-1579607804.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/z2NjAeCVEMJR8CbjhninUqxPgDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1802463/picture-1579607804.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caffeine Suite

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya ke sini

Setelah mau ga mau, akhirnya pas lagi dekat daerah sini dan butuh tempat untuk santai sejenak, akhirnya memutuskan ke sini. Ini aslinya rumah sih terus dijadiin coffee shop. Bagus sih tempatnya aku suka, ambience juga ok. Pewe banget, aku sampai berjam - jam di sini.

Di sini pesan avocado coffee. Enak dan alpukatnya ga pahit terus pesan cinnamon roll kalau ga salah ingat 😂 porsinya gede juga, bisa sharing kalau makannya ga banyak.

Mereka ada menu makanan berat juga, menarik sih pilihannya, sayang udah makan dan takut ga habis kalau maksa pesan.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1686 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Homey

Gak banyak coffee house di Jakarta yg suasananya beneran homey. Saya mau rekomen Caffeine Suite di daerah Green Ville. Lokasinya di perumahan dan jauh dari keramaian dan hilir mudik kendaraan. Saya menemukan ketenangan dan menikmati ambience yg berhasil diciptakan kafe ini.
Interiornya terbilang minimalis dan dirancang mirip kayak rumah, ada semi-outdoor utk smoking area, indoornya nyaman dan terang dgn cahaya matahari langsung yg tembus melalui jendela kaca. Servicenya so far so good.
Saya order “Magic”, “Lychee Tea”, dan “Mocha Cake”
Utk kopinya enak dan bold, pas sama selera saya. Begitu pula dgn teh leci yg nyegerin dgn manis yg sesuai takaran.
Sayang utk kuenya agak kurang, teksturnya kering, potongannya termasuk tipis, cream mocha sih oke.

Menu yang dipesan: mocha cake, Magic, lychee tea

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

MAKANAN WARGA +62

Nasi Goreng Kampung 🍚🐔

Nemu cafe instagramable di daerah Green Ville tp makanannya rasa rumahan bgt🤩🤩 Nasi Goreng Kampungnya enak bgt bener2 beda sm rasa restaurant, rasanya bener2 kaya masakan rumahan bgt. Bumbunya pas bgt, gurihnya dapet trs ayam kampungnya enak tp agak keras aja ayamnya. Kl untuk harganya standard si ya kl makan di cafe/resto gt.
———
💰 IDR 50K
⭐️ 8/10

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

INDONESIA FOOD RESTO MAKSA

ini nasi goreng kampung. rasa 8/10. rasa masakan rumah banget. tempat kecil. space 1 meja ke meja lain kecil bgt. tempat bersih. layanan oke banget. niat mau foto tp trnyata tmpt ga memadai wkwkwk. harga mahal. 50k

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2019

327 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya ada coffee shop bagus deket rumah

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kedai kopi mini ini terletak di perumahan dan terasa sangat homey karena ditata dengan baik walaupun dengan kapasitas yang agak minimalis.

Ketika datang di sore hari mungkin karena bangunannya banyak menggunakan kaca jadin terasa terang dan nyaman sambil mengobrol dengan teman. Kapasitasnya mungkin terasa agak pack karena dibuat dengan kapasitas yang lumayan banyak org dimana spacenya kurang besar.

Untuk kopi saya memesan mochachino dan light bites berupa mocha cake. cakenya sendiri ternyata lumayan besar potongannya dan rasa mocha-nya juga enak, berasa dan renyah dengan paduan kacang. Sedangnya kopinya sendiri juga cukup nendang dan nikmat buat saya. Apalagi dekat dengan rumah saya, tentunya saya akan mampir kembali sekedar untuk bekerja atau bersantai. Cheers!

Menu yang dipesan: mocha cake, mochachino

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Homey and Cozy Cafe😆

Setelah liat postingan temen soal cafe ini, pas weekend langsung dong cuss ke sini saking penasarannnya. Pas sampai kebetulan masih sepi, cuma ada 1 table yang terisi dan itupun di bagian smoking area. Aku suka banget sama tempatnya, homey dan cozy banget, cocok buat yang pengen duduk sambil ngobrol lama2, ambiance dan lagu yang diputer di sini beneran asik banget.

Berhubung uda makan kenyang, kami di sini cuma minum dan pesen mocca cake gitu.

Lychee Tea (Rp 35,000)
Lychee tea mereka enak dan seger banget. Tehnya berasa, sirup lycheenya juga pas dan gak kebanyakan. Ada 2 buah lychee dengan ukuran yang cukup gede di dalamnya, biasanya mungil2. Kalo ke sini mau pesen ini lagi. Hehe.

Magic (Rp 38,000)
Hot coffeenya juga lumayan oke nih, medium bold gitu teksturnya. Rasa creamy susunya masih ada berasa sedikit. Buat yg gak doyan kopi mungkin gak disaranin pesen ini ya.

Mocca Cake
Hmmm, tekstur cakenya kering banget, aku kurang suka. Cream moccanya agak asin2 gitu, gak ada yang spesial kalo untuk cake mereka, mungkin bisa ya diimprove rasa dan tekstur cakenya. Ukuran cakenya sendiri memang cukup besar.

Begitu masuk sore hari, tempat ini cukup ramai, banyak yang jadiin tempat ngerjain tugas sama meeting gitu, wifinya kenceng. Kayaknya sih aku bakal balik lagi ke sini buat cobain menu makanan beratnya.


IG : thehandsofcuisine

Menu yang dipesan: Magic, lychee tea, Mocca cake

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

989 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempat nya bagus

Diajakin temen kesini, awalnya ga tau tempat ini sama sekali. Ternyata temen ku tau juga karna ga sengaja lewatin dan katanya kelihatan bagus.
Pernah dateng hari senin sore ternyata tiap senin tutup, akhirnya kami dateng hari minggu.
Tempatnya emang bagus dan enak buat nongkrong, untungnya ga begitu rame sih karna tempt duduknya ga begitu banyak.
Kami cobain :
1. Ice Matcha Latte
Rasanya biasa aja sih dan kurang strong menurutku, lebih dominan rasa susu tapi ok lha but yang lagi ga pengen ngopi disini.

2. Ice Chocolate
Rasanya biasa aja sih, tapi enaknya ga manis. Kayaknya pake dark chocolate dan diatasnya dikasi marshmallow gitu.

3. Mocca Cake
Di etalase nya masih berbentuk whole cake dan kelihatan nya menarik. Akhirnya aku cobain, rasanya kurang enak. Chiffon cake gitu tapi seret banget dan biasa banget rasanya.

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 6/10

Overall ok sih untuk tempatnya. Untuk rasa biasa aja dan pelayanan nya agak kurang bagus menurutku. Kurang senyum dan ga ramah gitu, terus kita minum baru habis, langsung di datengin mau angkat biar kita ga duduk kelamaan kayaknya or pesen lagi. Agak ga nyaman sih digituin dan harga nya minuman nya juga ga murah.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Sesuai Ekspektasi

Saya tidak familier dengan sebagian besar kawasan di Jakarta Barat, termasuk Duri Kepa di mana Caffeine Suite bercokol. Tapi tidak percuma main jauh, karena Caffeine Suite, sesuai ekspektasi, secantik yang terlihat pada foto-foto yang berseliweran di Instagram. Bonus bersih lagi. Lebih daripada itu, sambutan hangat dan pelayanan ramah membuat ngopi di kafe berkapasitas sekitar 40 orang ini senyaman di rumah sendiri. Jadilah dalam sebulan saya "khilaf" dua kali mampir dan ini menandai kunjungan kedua.

Kafe ini didirikan awalnya dengan tujuan mengumpulkan masyarakat Duri Kepa, agar saling mengenal dalam suasana santai. Bahkan ke depannya diharapkan menjadi social community place, di mana masyakarat sekitar bisa beraktivitas bareng seperti bersepeda bareng atau melakukan aktivitas bersama lainnya, dengan Caffeine Suite sebagai inisiator dan titik temu. Tentu saja tidak menutup pintu bagi pengunjung di luar kawasan sekitar, kayak saya yang nongol gara-gara kepincut foto-foto Caffeine Suite di Instagram.

Berada di tengah kompleks perumahan, ini tempat yang nyaman dan tenang untuk mengobrol atau bekerja sekalipun. Ruang duduk non-smoking menyatu dengan bar kopi, diapit ruang duduk smoking di kiri dan kanannya yang semiterbuka. Kolam minimalis dan tanaman hias yang melingkupi menjadikan area smoking di sebelah kiri adem pada siang hari sekalipun.

Poin plus, kopinya enak! Saya sudah mencicipi kopi manual brew dengan biji kopi impor (Rwanda) juga lokal (Gunung Tilu, kalau enggak salah) dalam bentuk japanese iced coffee yang terhidang dingin. Dan hot latte, harus coba kalau suka kopi ringan. Teman saya pesan latte dan kami sepakat, ini salah satu latte terbaik yang pernah kami minum.  

Selain pastry dan keik yang terlihat di bar kopi, Caffeine Suite menawarkan camilan lain dan juga makanan berat yang datang dari dapur. Lagi ogah makan karbo kayak saya yang lagi mengurangi gula, ada sesame salad. Makanan yang mengenyangkan lebih bervariasi jenisnya, seperti pesanan teman saya yang terhidang dalam porsi besar, suite’s club sandwich. Semua makanan dan minuman pesanan, menurut kami, kualitasnya sebaik servis kafe ini.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat