Caffo  [ Kafe ]
3.9 2 review

Caffo

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Cibubur Indah, Blok A No. 8
Jl. Raya Lapangan Tembak, Cibubur, Jakarta Timur

Buka - Kamis (08:00 - 19:00) 021 87720808

021 87720808

Buka Senin - Jumat (08:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Caffo [ Cibubur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564453608
    https://assets-pergikuliner.com/to520CiqU1UuU8RjLTja-hlWuEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509597/picture-1564453608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQy2OuMFDY7l9bw6bSnLK-whNbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509597/picture-1564453608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564453608
    https://assets-pergikuliner.com/tdHQKmdRCESvQCUX4rKxUONqjy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509598/picture-1564453608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sJacAeQ06p1gZzhozOwf4Q3guHc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509598/picture-1564453608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564453608
    https://assets-pergikuliner.com/yRtnorjeQoIsTxw5Zxqs7KhXPvk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509599/picture-1564453608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6EfTQH8fvDJk0kWlNDs5GlA1N3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509599/picture-1564453608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564453608
    https://assets-pergikuliner.com/aiwaYqfCEzkZbuXYItmxkKSBVkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509600/picture-1564453608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pgm6rqwBuyqidYbVvD0HBhiCC_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509600/picture-1564453608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615187081
    https://assets-pergikuliner.com/SdEivcgN5Ptjs6DTUY5w1YEXcno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165451/picture-1615187081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mxbpLPfb9zssiayw0XtQdFbbFvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165451/picture-1615187081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1615187082
    https://assets-pergikuliner.com/1z83wyC5uwEmKlNxscLqGx7bSOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165452/picture-1615187082.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cCmT9_OmnHyMrrYbj9OsaMya8sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2165452/picture-1615187082.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caffo

Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

321 Review

Level 12

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

NGOPI BELUM LENGKAP TANPA CEMILAN~~

Siapa yang suka ngopi sambil ngemil pas sore-sore? Aku banget nih! Kali ini aku ditemani sama Kopi dan snacks dari @caffo.jkt dan @caffo.snack 

Untuk kopi susu gula arennya sih aku suka bangett😍😍. Ini tipe kopi yang kita suka! Kopinya cukup strong dan berasa, wangi, manisnya pas dan dia ini ga creamy, ringan rasanya. Ga kalah sama kopi gula aren yang terkenal gaes. Sebotolnya 500ml harga 40k jadi menurutku masi worth banget ya. Ada juga yang literan harga 75k. Fix aku pengen pesen lagi nih!! Pecinta kopi boleh cobain~ 

Untuk gorengannya mereka ada risoles chicken ragout, risoles smoked beef, kroket ayam, dan pastel. Aku suka banget yang risol smoked beef!!!!! Sumpah enak bangettt ham nya dan telurnya besar jadi puas. Mayonesnya juga enak manis gurih~ Emang aku tu pecinta risol smoked beef LOL tapi kroket ayam nya juga gak kalah enak loh. Jarang2 aku bisa suka sama kroket sih, ini tuh creamy dan berasa ada ayamnya. Harganya juga masih terjangkau gaes.

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Harga Ramah di Kantong

Meskipun masih area cibubur, tapi saya jarang main ke area sini. Lokasinya mudah dicapai, Caffo ada di area pertokoan, posisinya di bagian samping dekat pintu keluar, signage cukup besar terpampang jelas di bagian depan.

Area tempat duduk cukup luas dan nyaman, pelayanan juga oke banget.
Atas rekomendasi ownernya, saya pesan Nasi Ayam Geprek (23k), kebetulan belum makan siang. Porsinya pas, nasi putih, sepotong ayam geprek dan telur ceplok. Ayam tepungnya enak, gurih asin dan sambal gepreknya mantap, pedas tapi enak banget. Telor ceploknya juga enak, luarnya agak kering tapi bagian dalamnya masih setengah matang, hmmm enak.

Selain itu pesan Risoles Bolognese dan Risoles Ragout (@5k) keduanya sama enaknya. Risoles bolognese lumer saat digigit, kulitnya lembut dan ngga bau minyak goreng. Risoles Ragout lebih enak lagi, fillingnya daging dan sayuran, rasanya gurih dan sedikit manis. Karena enak jadi bungkus beberapa buah buat keluarga di rumah.

Es Kopi Susu (15k) disini cukup bold, harga termasuk murah bila dibandingkan dengan coffee shop kebanyakan.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?