Review Pelanggan untuk Cahaya Kota

Dinner farewell our team

oleh D G, 20 Oktober 2017 (sekitar 7 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Cahaya Kota

Mlm ini salah seorang teman kami telah lulus dan kami bertujuh makan malam di restoran cahaya kota, lokasi dekat dg stasiun gondangdia dan MNC Tower
Kami mencoba beberapa menu seperti:

1. Ikan kuwe lilin bakar

Yg disajikan dengan bumbu kecap dan sambal potongan rawit yg diberi kecap serta sambal pecel

Rasa ikan yg lembut habis dimakan bersama sampai dg potongan daging terakhir di kepala
2. Kodok goreng mentega dan kodok sayur asin

Daging paha kodok yg digoreng dg mentega terasa garing disetiap gigitannya sementara kodok dg sayur asin, di mn paha kodok dimasak dg sawi asin diberi beberapa siung bawang putih..
3. Mie goreng seafood

Mie goreng dg potongan daging udang dan telur disajikan dg sayuran serta dadar telur dibagian atasnya
4. Safo tahu seafood

Safo tahu dg sayuran dan potongan daging cumi serta jamur
5. Kailan dua rasa

Sayuran kailan yg dimasak dg 2 cara berbeda disajikan dlm 1 piring di mn bagian daunnya ditumis dan bagian batang direbus lalu ditaburi bawang putih goreng
6. Puyunghai

Campuran telur dan sayuran disajikan dg saus puyunghai, siap santap krn sudah dipotong2
7. Minuman cina tea

Disajikan dg poci bisa untuk berempat ada jasmine, oolong, dan crysan
Tentu saja tidak lupa nasi dan sambal dan saat datang ada welcome snack berupa kacang dg bumbu tepung serta acar ketimun, hati2 di acar ada potongan rawitnya..
Untuk keseluruhan rasa saya nilai enak dan cocok untuk momen kebersamaan apalagi kami memesan ruangan khusus yg dilengkapi dg karaoke, jd sambil menunggu santapan datang bisa berkaraoke ria dan setelah bersantap masih bisa lanjut berkaraoke..
Kalo sudah karaoke jadi ingat kenangan saat berkaraoke dan mencoba bernyanyi mengikuti suasana
Guys cahaya kota cocok untuk yang suka makan dan nyanyi..
See u on next review
N for our friend success for u in the new place.. GBU

Foto Menu di Cahaya Kota

Menu yang dipesan: Ikan kuwe lilin bakar bumbu kecap, kodok goreng mentega dan kodok sayur asin, kailan 2 rasa, Mie Goreng Seafood, safo tahu seafood, Fuyunghai, nasi dan cina tea..

Cahaya Kota

(China)