Cak Ghofur Seafood  [ Indonesia ]
3.87 9 review

Cak Ghofur Seafood

[ Indonesia ]
3.87 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Cordoba, Blok E No. 12, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 23:00) 081388881070

081388881070

Belum Buka Senin - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cak Ghofur Seafood [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502347153
    https://assets-pergikuliner.com/fx4MeQju3-B1okcHDnl4UwkdeNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640736/picture-1502347153.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFeD5zknpShWmIJHdQJaBYjfuFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/640736/picture-1502347153.PNG 2x
    385290
  • Picture 1537259999
    https://assets-pergikuliner.com/9fqTnwDc9B5uQZtD8fI9n6HZwo4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077706/picture-1537259999.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lQlt8_vuWOPCPqNOZN2_r2WfRo0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077706/picture-1537259999.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537260002
    https://assets-pergikuliner.com/hooxmoh_y7eR0dSLWnte0L4bT7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077708/picture-1537260002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jRTZIbcJSDXvsI8SKtItn20l64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077708/picture-1537260002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569405321
    https://assets-pergikuliner.com/aXcWJuEiP-AKsFUo_wjSvCMFpis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607088/picture-1569405321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvXC1XYB5PiY_T4txPxrvieZO8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1607088/picture-1569405321.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521425348
    https://assets-pergikuliner.com/Se1l0YXiVOP3AJoeZ5Tw7QHE0ok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857535/picture-1521425348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1LDoJctZLzEjWEKjMYLB32MHs3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857535/picture-1521425348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521425354
    https://assets-pergikuliner.com/PnRe_6PvZciM-R_ol5U7O_fMwdg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857537/picture-1521425354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx2PiRVCgP5CzCM0nxIF0FfwFsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857537/picture-1521425354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521425360
    https://assets-pergikuliner.com/572ZAY-_8s8l_h8afVxUsXa7858=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857538/picture-1521425360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LSvhhoBE-KVn5RECb5P2FQC8VKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857538/picture-1521425360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532670607
    https://assets-pergikuliner.com/eQSexIUn5i75IsjN4DooA0sF02Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008674/picture-1532670607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqVB5HPUCv_qGzfWceV8weYH9V8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1008674/picture-1532670607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535978886
    https://assets-pergikuliner.com/X-1yvTll_7C7BuVid29u5mYdUvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056962/picture-1535978886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4c95sEWgYKKhw2D9tfXw819qQOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056962/picture-1535978886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535978887
    https://assets-pergikuliner.com/I-3vEmb_GxJvIC0dP-TkeIoVb_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056963/picture-1535978887.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/39_RDn7zZdoXYtNKcNa2e4E78f8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056963/picture-1535978887.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569332814
    https://assets-pergikuliner.com/WZVq8Gkwh1PYJUM-BNtWXX2koy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605303/picture-1569332814.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i6xui-YPfPuuznyDdKkqCkeVwgI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605303/picture-1569332814.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569332834
    https://assets-pergikuliner.com/Sav6K0kUUL8P90LXsNhy9k3KJxo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605306/picture-1569332834.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t4nwZN-U0ufbnploZOafFzZuLwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605306/picture-1569332834.JPG 2x
    385290
  • Picture 1572535465
    https://assets-pergikuliner.com/YifLKv9hpnoLzBmtpZIHJC8feXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662951/picture-1572535465.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WwZYbdwusahJiRmgwxHuqLr_vTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662951/picture-1572535465.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cak Ghofur Seafood

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Langganan seafood

Ini diaaaa yang sering banget saya review hahaa ... Soalnya jarang2 sih seafood harga terjangkau,makanan enak, tempat cozy ..... So balik lagi balik lagi....
Soalnya kan saya punya baby, nah jadi makan musti cari tempat yang baby friendly tapi sesuain kantong juga heheee....
Nah iniii dah paket lengkap dehhh.... Hihiii

Menu yang dipesan: Kepa lada hitam, ikan tim hongkong

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Loveeeee it!!

Sukaaaa makan disini soalnya harganya terjangkauuu n reasonable banget...
Dan dia ada promo weekdays nya jadi tiap hari beda2 promonya.... Dan promo nya itu sampai 50% lohh.... Jadi worth bangett promonya.....
Pelayanannya juga besttt banget dan all sea foodnya freshh banget disini, malah ikan dan kepitingnya LIVE lohh

Menu yang dipesan: Ikan Tim, udang saos padang

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1588 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tebuss Muraahh

Dinner keluarga di cak ghofur. Mencoba berbagai macam menu seafood mulai dari ikan kuwe bakar, udang pancet rebus, udang telur asin, kangkung cah terasi yang super pedes, terong balado pete, kepiting jantan lada hitam dan kerang hijau saus padang. Buat aku seafood nya disini super fresh dan begitu banyak pesenan untuk ber6 hanya habis 750rb.

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

NOT BAD

Rasa makanannya biasa aja sih ga sampe enak gimana, cumi goreng kebanyakan tepung, service ok, kebersihan agak kurang, tempat agak sempit. Teh refill, dan overall masih ok lah harganya walaupun gak dijabarkan di menu. Weekdays suka ada diskon 50% untuk menu-menu tertentu.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

796 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Perfectooo.....

Ini sih enak bangett yahh.... Udah rasanya enak, ada promo2 jadi murahhh, trus tempatnya juga nyaman... Apalagi biasa makannseafood enak tempatnya ga nyaman, kl mau nyaman mahal....
Ini sih bnr2 paket hemat dehh enak, murah,nyaman. ...

Menu yang dipesan: udang saos padang, tauge cah, Ikan Bakar, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood enak

Pertama kalinya makan seafood disinin dan langsung suka sama menu-menu disini.
1. Udang saos padang

Sebenernya ini menu yang aku merasa paling kurang diantara menu-menu yang aku pesen sih. Udangnya fresh dan teksturnya masih garing, cuma saos psdangnya agak kurang nendang sih menurutku. Kurang pedes, mungkin selera kali ya...
2. kerang kepa saos tauco

Kerangnya fresh dan gak amis. Saos tauconya enak, asin gurihnya pas banget dimakan sama nasi, agak sedikit ada rasa pedesnya.
3. Tumis kangkung

Jadi untuk tumis kangkung ini aku request yang cah pake bawang putih dan cabe rawit aja. Kangkungnya seger, masih garing dan ga terlalu berminyak. Prosinya juga lumayan gede. Okelah..
4. Ikan bakar bumbu manis dan bumbu pedas

Untuk ikan bakarnya, satu ekor bisa dibagi dua untuk bumbu berbeda. Nah, aku pesen yang manis dan pedas. Dua-duanya enak cuma aku lebih suka yang manis daripada ysng pedes. Overall ikannya juga seger, trus masih lembut dan juicy. Dibakarnya juga ga sampe gosong. Ini menu favorit sih. Bumbunya baik yang manis maupun yang pedes juga meresap banget. Yang pedes juga beneran kerasa pedes. Untuk yang manis sangat recommended untuk makan dengan sambel kecap yang sudah diberi bawang merah dan perasan jeruk nipis.
5. Kelapa

Menurutku disini kelapanya oke, manis.
Hal yang aku suka dari resto ini adalah sambelnya ada beberapa variasi dan disediakan langsung di meja bisa kita ambil sendiri dan sepuasnya.

Menu yang dipesan: udang saos padang, Kerang Kepa Saus Tauco, Tumis Kangkung, ikang bakar bumbu manis dan bumbu pedas, Kelapa

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Pelayannya cepat

Tempatnya lumayan besar juga. Pelayananjuga cukup cepat. Pesan teh/teh manis free refill. Jadi ga usah ketakutan kekurangan minuman. Semua seafood di sini berasa fresh. Karena semua hewannya hidup, baru diwafatkan kalau kita uda order.

Ikan gurame
Gue lupa ini dimasak apa. Tapi dari segi rasa oke juga. Ikannya berasa fresh. 1 ikan bisa dimakan untuk 4-5 orang.

Kerang hijau saus lada hitam
Kerangnya fresh. Tapi rasa lada hitamnya sih terlalu pekat. Pedesnya sampe nempel di leher.

Udang balado pete
Wah ini yg paling juara. Walaupun masak udangnya agak kematengan, tapi dari segi rasa gue paling suka. Pedas, manis, dan ada aroma pete yg ga terlalu pekat.

Toge cah ikan asin
Entah kenapa gue merasa si toge ini kayak ga fresh. Rasanya sih pas. Ada potongan ikan asin yg kecil2, jadi rasanya agak gurih. Tapi yaa itu tadi, sayuran togenya agak kurang fresh.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil putri kharina

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

SEAFOOD

Makanannya enak2 banget, bumbunya berasa, cumi nya besar2, porsi sapo tahunya jg banyakkk. Worth it bangettt!

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Fresh crab

My daughter craved for crab so I tried to find a place which sell fresh mud crab around the area and found this place.

When I reached there place just opened even the staffs still having their early dinner. I ordered only salted egg mud crab cause only my daughter eat it. Since nobody there yet so they cooked it very fast.

Tried at home...the crab definitely very fresh and sauce tasted nice however they need to put more sauce cause kinda dry maybe next time I should order the butter or oyster sauce. Price quite affordable 36k/ounce so I paid around 200k for the whole crab.

Menu yang dipesan: salted egg crab

Tanggal kunjungan: 20 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat