Cak Tu Ci  [ Indonesia ]
4.13 3 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Cak Tu Ci

[ Indonesia ]
4.13 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Panglima Polim V No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 7244833

021 7244833

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cak Tu Ci [ Panglima Polim ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 8 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448382294
    https://assets-pergikuliner.com/U8UtuTZxfuCajtFaol5QrLwDWfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120905/picture-1448382294.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2AxSurYzILLusgNvjR_CkZOahU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/120905/picture-1448382294.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454553855
    https://assets-pergikuliner.com/JVp8tttCLw9E-PoIxLbRgcKsZbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159135/picture-1454553855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CaqL4gEqKSZNUXjHEIOmrC3UsWw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159135/picture-1454553855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454553869
    https://assets-pergikuliner.com/1zujSS_JuWduT4j-5AmhFuJOMok=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159137/picture-1454553869.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T__h7Uj01wzNYRrc_1w2Qy4FhcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159137/picture-1454553869.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1454553886
    https://assets-pergikuliner.com/8trABHoJKqFVFvHdfSKYmSfFu_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159138/picture-1454553886.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nf-w-LdCUKWO9cOf-zInLxQimaQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/159138/picture-1454553886.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cak Tu Ci

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.8  

Cak Tu Ci - Panglima Polim

Perut super lapar emang paling cocok diisi sama makanan yang super pedas. Makanan Manado so pasti jadi pilihan yang tepat banget!! Yang deket di daerah saya saat itu yaa si Cak Tu Ci ini, yang berlokasi di Panglima Polim. Strategis banget, adanya di perempatan jalan Panglima Polim, seberangan sama ILP dan Fresh.
Dari luar, memang ga terlihat begitu meyakinkan. Tapi pas didalam, interiornya bikin sejuk mata. Cakep banget ada warna beige, orange dan ijo yang ditata sedemikian rupa.
Walaupun full AC, sayang banget perokok diperbolehkan disini :( jadi ya kerasa kurang begitu nikmat.
Saya pesan Ikan Oci Bakar Rica dan Perkedel Jagung. Yang saya suka, semua makanan disajikan hangat-hangat. Nasinya pulen dan hangat! Kontras sama makanan pedasnya :) slurp. Dan setiap menu disajikan plus sambal dabu-dabu dan sambal rica lagi.
Ikan Oci Bakar Ricanya super pedaaasss! Tapi segar. Ikannya juga segarĀ  banget. Ga nyangka kalo ikan ini banyak banget dagingnya.
Perkedel Jagung seporsinya ada 5. Renyah dan ga terlalu berminyak. Cocok dicocol ke dabu-dabunya.
Well, RM Cak Tu Ci lumayan bisa jadi referensi untuk makanan Manado di jakarta selatan kok.

Menu yang dipesan: Ikan Oci Bakar Rica-Rica, Perkedel Jagung

Tanggal kunjungan: 13 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah, Enak, Kenyang

Resto manado ini lokasinya di heart of pangpol area, tapi surprisingly harga nya disini itu jauh lebih murah dibandingin beautika dan sarang oci. Beberapa hari lalu kesini pas lagi laper banget, terus makan beberapa menu diantaranya kuah asam, ikan tude bakar, dan menu lainnya, tapi yang gw coba ya cuma kuah asam dan ikan tude aja sih, krn gak doyan sayur, nyokap sih blg bunga pepaya nya juga enak.
Coba pisang goreng pakai sambal juga, wuaaahh pedas manis mantap rasanya. Semua makanan nya enak harganya murah, dan tempatnya juga gak panas.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Unforgettable spicegasm for less than 100k per person!

Abis makan dari sini pasti berasa "kenyang Bego" tapi aftertastenya memuaskan!
Pesen 4 menu untuk 3 orang: Ikan kue sambel dabu, sambel roa, kangkung tumis bunga pepaya, dan ayam cabe rica -semua porsinya besar!! Tidak ada keluhan kecuali sambal tidak cukup pedas untuk memuaskan lidah pedes gw, literally! XD

Waktu makan siang, terutama akhir pekan selalu rame. Hindari waktu itu untuk layanan yang lebih baik deh!

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?