Review Pelanggan untuk Cak Tu Ci

Murah, Enak, Kenyang

oleh Tissa Kemala, 03 Februari 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

3.4
Foto Menu di Cak Tu Ci
Foto Interior di Cak Tu Ci

Resto manado ini lokasinya di heart of pangpol area, tapi surprisingly harga nya disini itu jauh lebih murah dibandingin beautika dan sarang oci. Beberapa hari lalu kesini pas lagi laper banget, terus makan beberapa menu diantaranya kuah asam, ikan tude bakar, dan menu lainnya, tapi yang gw coba ya cuma kuah asam dan ikan tude aja sih, krn gak doyan sayur, nyokap sih blg bunga pepaya nya juga enak.
Coba pisang goreng pakai sambal juga, wuaaahh pedas manis mantap rasanya. Semua makanan nya enak harganya murah, dan tempatnya juga gak panas.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Menu di Cak Tu Ci

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cak Tu Ci

(Indonesia)

Jl. Panglima Polim V No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

708 Makasih