Review Pelanggan untuk Cak Tu Ci

Cak Tu Ci - Panglima Polim

oleh Rahadianto Putra, 13 September 2017 (3 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci

Perut super lapar emang paling cocok diisi sama makanan yang super pedas. Makanan Manado so pasti jadi pilihan yang tepat banget!! Yang deket di daerah saya saat itu yaa si Cak Tu Ci ini, yang berlokasi di Panglima Polim. Strategis banget, adanya di perempatan jalan Panglima Polim, seberangan sama ILP dan Fresh.
Dari luar, memang ga terlihat begitu meyakinkan. Tapi pas didalam, interiornya bikin sejuk mata. Cakep banget ada warna beige, orange dan ijo yang ditata sedemikian rupa.
Walaupun full AC, sayang banget perokok diperbolehkan disini :( jadi ya kerasa kurang begitu nikmat.
Saya pesan Ikan Oci Bakar Rica dan Perkedel Jagung. Yang saya suka, semua makanan disajikan hangat-hangat. Nasinya pulen dan hangat! Kontras sama makanan pedasnya :) slurp. Dan setiap menu disajikan plus sambal dabu-dabu dan sambal rica lagi.
Ikan Oci Bakar Ricanya super pedaaasss! Tapi segar. Ikannya juga segarĀ  banget. Ga nyangka kalo ikan ini banyak banget dagingnya.
Perkedel Jagung seporsinya ada 5. Renyah dan ga terlalu berminyak. Cocok dicocol ke dabu-dabunya.
Well, RM Cak Tu Ci lumayan bisa jadi referensi untuk makanan Manado di jakarta selatan kok.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Cak Tu Ci
Foto Makanan di Cak Tu Ci

Menu yang dipesan: Ikan Oci Bakar Rica-Rica, Perkedel Jagung

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cak Tu Ci

(Indonesia)

Jl. Panglima Polim V No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:4.3
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

49 Makasih