Cake A Boo  [ Dessert ]
3.86 10 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cake A Boo

[ Dessert ]
3.86 10 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29236367

021 29236367

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cake A Boo [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailcakeaboo.jkt@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484712252
    https://assets-pergikuliner.com/uXcJxA13a8dq5Q9lyNJ0iSUxJbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438550/picture-1484712252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Uku-BePlg6-n-hoPIDMkoIK2vxI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438550/picture-1484712252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484712252
    https://assets-pergikuliner.com/-NIVbBcEmSKL4ecOuk_q1hyYQbk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438551/picture-1484712252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPaNEDV_B0ASuO5i-4hEbmc2GTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438551/picture-1484712252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484712253
    https://assets-pergikuliner.com/xlg0L9ljIQZT3N7W39oZFdtHB0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438552/picture-1484712253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iXil0mtgxs002xVrf2h6gPXNHC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438552/picture-1484712253.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484712253
    https://assets-pergikuliner.com/Dqs_HwVpfo0Qx6f2N6HP2SxDHVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438553/picture-1484712253.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sVPnwSLCLWIa6smupivQbA02ySw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/438553/picture-1484712253.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cake A Boo

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cake corner

Cake a boo sebelumnya sempet hits banget dengan outletnya yang di Pantai Indah Kapuk, namun sekarang sudah tutup dan pindah ke gandaria city mall. Yang di gandaria tempatnya lebih kecil, interiornya tetap lucu, bagus dan colourful.
Menunya disini cukup bervariasi, ada berbagai minuman-minuman yang dikreasi sangat lucu, ada aneka dessert, dll. Aku kesini beli beberapa kue yaitu :

- black forest cake (45k): black forest cake disini luci banget, luarnya pinky lalu ada cone nya yang menempel dibuat seperti topi. Rasanya enak juga, kuenya cukup tebal.
- coffee cheese cake (280k): aku beli ini yang whole cake, bentuknya cantik dan terlihat elegant, isinya yaitu cake rasa coffee dan cream cheese, enak juga. Selain itu aku juga beli yang mini coffee cake (35k), bentuknya lebih minimalis, rasanya sama seperti yang gedenya.
- cookies and cream (59k) : minuman ini penyajiannya sangat lucu, ada gulali dan donut yang dibentuk seperti panda. Cute banget, rasa minumannya juga mayan enak.
Well overall semuanya enak juga, walaupun bukan termasuk yang enak banget tapi lumayan kok enak. Tempatnya juga lucu, kalau bawa anak-anak kesini pasti suka.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

840 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cake A Boo

Tidak dapat dipungkiri bahwa cake yang berwarna-warni bisa menambah nafsu makan seseorang. Jika Anda termasuk salah satu penggemar cake berbentuk unik, silakan datang ke Cake A Boo yang berlokasi di Mall Gandaria City. Di sini Anda bisa menemukan kue dengan berbagai bentuk, sebut saja jamur, bom, dadu, sampai globe sekalipun. Beberapa cake yang saya pesan di sana adalah :

Mini Choco Mojo

Salah satu cake yang menarik perhatian saya adalah Mini Choco Mojo. Menggunakan cokelat Valrhona sudah memperlihatkan mutu dari menu yang satu ini. Sementara itu dark chocolate mousse yang bertindak sebagai lapisan membuat rasanya kian kombinasi. Manisnya pas dengan karakter chocolaty yang membuat saya tak bisa berpaling dari menu ini.

Mini Wonderland

Jujur saja, saya tertarik dengan menu ini karena tampilannya yang sangat cantik dengan warna-warni mengguggah selera. Ketika dipotong, terlihat lapisan Blackforest yang dilengkapi dengan chocolate crunch dan Chocolate Macaron sebagai garnish.

Mini Bomb

Nah kalau menu yang berbentuk bom ini berisi Praline Mousse dan Chocolate Sponge. Ah saya suka dengan menu ini. Rasa manisnya keluar sangat halus disandingkan dengan sedikit rasa gurih yang muncul malu-malu. Jika Anda penyuka cokelat, cake ini wajib kamu perhitungkan.

Strawberry Julep

Setelah puas mencicipi cake yang sebagian besar bercita rasa manis, untuk minuman saya ingin rasa yang lebih kontas. Maka pilihan pun jatuh pada Strawberry Julep. Terdiri dari strawberry, jeruk, dan daun mint menu ini langsung menimbulkan sensasi segar di seruputan pertama dan mampu menyempurnakan pengalaman saya di Cake A Boo.Β 

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Ecen28

Alfa 2018

199 Review

Level 10

No Badge

3.4  

Cake lucu tapi B aja

Yuhuuu
Sebenernya ini musti mentegakan hati lagi buat makan haha
Kali ini cobain Cake bentuknya Unicorn unyu bangets, cakenya pake rainbow cake . Rasa cakenya sih biasa aja ga terlalu manis TAPIIII butter creamnya ambooooyyyyy malah jatohnya bikin eneg wkwk
Kalo buat foto foto an atau lucu lucu ya ga masalahlah yaa. Tapi yaa ngaps bgt beli cake lucu doang enak dikit 🀣 kejem banget yak nge review nya haha
Sebel juga sih sama mbaknya, gara gara dia mata unicorn nya kek maskaranya cewek nangis πŸ˜–πŸ˜– kan ngalangin fotomya ntr πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Affordable cake with various theme

IG @nanakoot_culinary

Ordered a birthday cake here for my daughter because price is very reasonable and they have the theme my daughter wanted which is Unicorn with rainbow cake ... so everything perfect then.

To order also easy just contact their LiNE and fill in details then transfer the money. Only they don’t provide delivery so either you pick it up yourself in their shop or order Gocar/grabcar.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lucu tempatnya..

Ke sini karena teman ngidam kue unicornnya tapi pas sampai sana kehabisan.
Tempatnya ga begitu besar sih. Stafnya ramah-ramah.
Jadi di sini cuma pesan minum saya yaitu popcorn shake (59k) dan boo's punch (37k) saja
Popcorn shake agak ribet sih minumnya karena di atasnya ada cotton candy. Dan jangan diforced minumnya karena bakalan tumpah. Nanti juga dikasih tahu cari buka tempatnya buat ambil popcorn. Minumannya ada campuran peanut butter, marie regal, coffee dan brown sugar.
Boo's punchnya kalau dari deskripsi ada orange, pineapple, banana dan strawberry. Tapi sih pas datang cuma ada 3 warna. Ya rasanya habis dicampur agak aneh yah buat saya. Cuma masih edible kok.

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Khikid Utami

23 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Cutie cake

Yay akhirnya deket! Pengen banget coba dari dulu tapi karena adanya di PIK yg notabene jauh dr rumah jadi males. Eh untung sekarang ada di gandaria city, jd langsung berburu deh. To be honest gue bukan pencinta cake sih krn gue ga begitu suka manis, gue pgn coba buat membandingkan rasa sm collete and lola aja. Gue pun pesen mushroom cake (35k), why? Krn mushroom ini campuran antara yoghurt dan strawberry, jadi gue pikir ya ga akan manis kyk cake lainnya. And yes i'm righhtt! Cake a boo ini lebih enak dari collete, buat harga sih sama aja. Dan ampun deh bentuknya gemay bangetttt. Next kl ada yg ulang tahun boleh deh beli disini krn rasanya jg enak, pasti yg ulg taun pun jg seneng

Menu yang dipesan: mushroom cake

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1971 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cake Gemesin

Niatnya pengen makan cake earth yang gemesin abis itu tapi apadaya katanya lagi habis seminggu ini,hiks.
Jadilah order Durian Cake dan Mushroom Cake,yang ternyata bikin ngga nyesel. Tempatnya cute,aneka cake dipajang dan semuanya gemesin dan bikin ngiler.

Durian Cake
Durian lover harus coba yang satu ini,selain cute tampilannya,Durian Cake enak banget,mirip pancake durian,creamy dan lembut. Rasanya ngga terlalu manis dan ngga enek,bikin ketagihan.

Mushroom Cake
Rasanya didominasi strawberry,asem seger dan di bagian dalamnya ada strawberry jelly,yoghurt mousse dan strawberry macaroons,yummy.

Untuk minuman beli :
Matcha Shake
Ini sebetulnya minuman matcha biasa hanya ditambahi cotton candy dan matcha roll. Jadi aja ngegemesin abis,rasanya biasa aja,terlalu enek buat saya.

Matcha Affogato
Secara tampilan cukup unik. Disajikan dalam bowl bening,isinya vanilla ice cream dan red bean. Jarang-jarang saya suka red beans tapi disini jadi suka karena empuk tapi ngga benyek. Di bagian atasnya tertutup coklat berbentuk jaring dan harus disiram dengan matcha cair yang ditempatkan terpisah dalam mini jar,enaak dan seru.

Pelayanan sangat friendly dan informatif soal menu.u

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Faaza S

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Tempatnya super lucu

Well aku kesini bareng tim pergi kuliner dan ternyata lucu banget tempatnyaa aku suka banget sama konsepnya. Buat nongkrong lucu sama temen2 cewe kamu enak banget disini. Well overall menurut aku ini cake shop yang ga kaku untuk nongkrong sama temen, banyak pilihan kueh dan minuman2 yang di sediain disini. Aku nyobain 4 menu disini.

1. Cake dice
Kueh yang satu ini enak, aku suka tekstur nya ga terlalu bikin enek buat dimakan dan lapisan luarnya kerasa banget vanilla cream nyaa. Aku kasih nilai 8/10.

2. Earth cake
Jujur aku kurang suka sama kueh yang satu ini. Tapi lucu banget tampilan hidangannya, dikaih mesin yang bikin kuehnya muter2, jadi kayak makan globe. Hahaha well tapi pahit banget green tea nya. Aku ga bisa makannya. Kalo kamu pecinta green tea pahit mungkin akan suka dengn kueh ini.

3. Mini doughnutland
Yang satu ini fav aku banget sih dari ke 3 cake yang aku cobain. Enak bangett. Aku suka banget, layernya ada banyak, ada choco wafer di dalemnya ada banana sauce juga. Hmmm enak banget dan ga enek sama sekali. Sampe aku makanin hiasan atasnya !! Enakk love it ! Worth to try aku kasih nilai 8,5/10

4. Minuman yang kayak lab (lupa namanya πŸ˜‚)
Aku pesen minuman super lucu kayak di botol buat masukin cairan2 di laboratorium gitu. Kayak fruit punch rasanya. Dia punya 2 jenis rasa coconut something dan strawberry something aku pesen yang strawberry karna mba nya yang reccommend ke aku. Well aku suka sih. Seger minumannya. Ga berasa gula banget kayak sirup gitu. Lebih ke juice tapi cair hmm (bingung jelasinnya) well ini gemes banget buat properti foto2 pas ngumpul sama temen2 hehe.

Menu yang dipesan: Mini donutland, earth cake, cake dice

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Tempatnya cute banget ~

Wah ada yang baru buka dan ada promonya. Untuk lokasinya sendiri awalnya gue emang agak bingung tapi akhirnya kesotoy-an gue ini berbuah manis, akhirnya ga pake nyasar dan sampe di tujuan dgn selamat wkwk. Untuk posisinya dia disebrangnya momi & toy's creperie.

Berhubung kesini bareng temen, kita nyobain beberapa menu nih guys karena masih promo sampe 21 januari, berlakunya cuma buat dine in, ngga take away, plusnya lagi adalah berlaku untuk semua mini cakes, mayan kaaann. Kue yang gue coba bareng temen ada 3 macem, diantaranya:

1. Earth Cake
Jujur nyobain ini krn bentuknya lucu yang kaya globe. Warna nya lucu juga, biru ijo gitu, sedikit mengingatkan pada eskrim earthnya northpole. Pas disajiin ke meja kita wah lucu banget jadi ada wadah khususnya gt yang bikin kuenya ttp muter. Jadi kita gatau ini kue apa sebenernya hahaha asal pilih banget. Pas dicobain, wah ternyata matcha cake. Dan kebetulan gue kurang suka krn matchanya, karena pahit gitu dan agak ganggu hikss

2. Dice cake
Ngga sesuai ekspektasi, ada rasa aneh yang bikin jadi males :( Tapi di dalemnya itu ada sesuatu yang bikin "hmmm. enak juga" not sure itu oreo atau apalah itu, wrn nya hitam, itu yang bikin enak hehe

3. Mini donutland
Ini tercantik! Lucu banget dan pas liat komposisinya ada pisang sih langsung aja pesen ini. Untuk rasanya better daripada dua di atas. Berhubung masih promo jadinya untuk harga oke2 aja kok hehe

Menu yang dipesan: Dice Cake, Mini donutland, earth cake

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Buy 2 get 1

Another cafe from pik area is coming to south jakarta nih. Cafe ini emang speciality cakes begitu with design interior yg cute. Lokasi dr cafe ini di gancy pas lantai ug. Tempatnya sih kecil tp cozy kok plus instagramable bgt. Cuman agak ga kebayang aja kl weekend pasti full malah bisa waiting list krn seating capacity di tempat ini emang sedikit. Krn cafe ini br bgt buka jd ada promo buy 2 get 1 for mini cakes apalagi saya jg dpt voucher jd berasa mkn gratis tp tetep aja bayar sih buat minumannya gitu. Saya pergi ke tempat ini sm temen tp saya yg nyampe duluan krn td ada urusan dulu jd saya aja yg order utk kami btw kami blm breakfast trus malah mau makan cake jd pas ending tuh agak gmn gitu. Actually this is my second time to came here krn dulu udh pernah coba di pik. Back to topic, saya order 3 different of cakes. Ada cake yg kyk durian tp itu emang rasa durian trus yg colorful & ternyata itu rasa banana with chocolate gitu. The last but not least chocolate cake yg keliatan dr luar emang udh ketebak sih. Ga tau kenapa kl menurut saya tuh yg the best itu colorful cake alias rasa banana with chocolate trus juara 2 buat durian cake krn rasanya unik tp enak. Nah yg biasa aja itu rasa chocolate cake. Utk minumannya jg biasa aja maybe krn kami order hot coffee gitu sm english breakfast tea. Buat harganya jg agak pricey utk tempat yg sekedar for have a dessert time

Menu yang dipesan: Mini donutland, Mojo choco slice, Durian cake, Hot tea english breakfast, Cappucino brulee

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat