Cake Box - Hotel JW Marriott  [ Kafe ]
3.8 2 review

Cake Box - Hotel JW Marriott

[ Kafe ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hotel JW Marriott, Lantai Ground, Area Pintu Lobby, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Dr. Ide Anak Agung Gde Agung, Kuningan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 57988888

021 57988888

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Cake Box - Hotel JW Marriott [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575543894
    https://assets-pergikuliner.com/8Mzzqd936yWiPLj6bNIFRzUP2Rs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729649/picture-1575543894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oxs0IzFfKaKUoz86lEYceZuG5sE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729649/picture-1575543894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512938367
    https://assets-pergikuliner.com/254RF3DRpRC26zt_L-p7vMi_Aas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766306/picture-1512938367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTFrNHcVzzzNfOHOJkQRiSH2b4E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/766306/picture-1512938367.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cake Box - Hotel JW Marriott

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2340 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Christmas Pepero

Siang ini ke acara sweet 17 sepupu di Sailendra & tepat di sampingnya ada tempat jual aneka kue kering natal yang tempatnya didekor super cantik.

Aku tertarik sama Pepero bertema natal yang warna-warni ini dan akhirnya beli setoples. Harganya (IDR 99k+) dan toplesnya dihias pita dengan cantik.

Cookiesnya sendiri lumayan remyah dengan baluran icing sugar dan ditabur dengan gula pasir sebagai hiasan. Rasanya not bad, namun terlalu manis menurutku. Seandainya nggak terlalu manis bakal lebih enak.Siang ini ke acara sweet 17 sepupu di Sailendra & tepat di sampingnya ada tempat jual aneka kue kering natal yang tempatnya didekor super cantik.

Aku tertarik sama Pepero bertema natal yang warna-warni ini dan akhirnya beli setoples. Harganya (IDR 99k+) dan toplesnya dihias pita dengan cantik.

Cookiesnya sendiri lumayan remyah dengan baluran icing sugar dan ditabur dengan gula pasir sebagai hiasan. Rasanya not bad, namun terlalu manis menurutku. Seandainya nggak terlalu manis bakal lebih enak.

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3987 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Chocolate cakenya enakkk

Cake box ini lokasinya di depan pintu lobi utama hotel jw marriot. Agak aneh sih lokasinya di depan pintu masuk, selain itu juga cake box ini hanya kaya gerai booth kiosk dengan seating area yang outdoor gitu, membuat hotel bintang 5 ini terkesan tidak mewah ataupun elegant.. 

Kebetulan gw kesini malem, semua kue2nya disc 50%. Keliatannya sih kurang menarik dan pilihannya juga sedikit. Gw coba chocolate cake, croissant plain dan croissant ham and cheese. Total semuanya 40rban. Ok lah discountnya lumayan juga. 

Chocolate cakenya enak banget loh, parah sih enaknya, kalau croissantnya tebal dan cukup besar tapi kurang crunchy kulitnya dan kurang soft dalamnya. 

Well untuk nyemil2 boleh banget deh disini, enak dan murah untuk sekelas hotel bintang 5 (tapi setelah jam 8 ya biar discount hehe)

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?