Cakekinian  [ Toko Kue ]
4.29 7 review

Cakekinian

[ Toko Kue ]
4.29 7 review
Rasa
4.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.3

Kemang 15, Lantai 3
Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 22:00) 082111902170

082111902170

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cakekinian [ Kemang ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551845962
    https://assets-pergikuliner.com/2fHfSCsPjsZVfvnYYu_HRgWTw0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301330/picture-1551845962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y0hPFp0nZQ7WtQIh_bT2ZSAGxxQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301330/picture-1551845962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551845963
    https://assets-pergikuliner.com/dpOsZ_g5haFRmUWzIey7sG5cLqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301331/picture-1551845963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HOse6L7vVKPKBq4xNjwUmucebRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1301331/picture-1551845963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553508
    https://assets-pergikuliner.com/dL3-v458HbNPNpoP7pxOoDJX2rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750262/picture-1576553508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6LVEXkQzvkcW1_nLqnd8jPU1NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750262/picture-1576553508.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Cakekinian

Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

204 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nyobain cupkinian

Cupkinian menurut gue inovasi yg bagus buat yg belum pernah nyoba cakekinian tp tkt fail gitu.

Gue coba yg red velvet dan ufomaltine. Harganya 19k/pc. Dan.... Gue nyesel beli cm 2biji dan nyesel ga beli yg big portionnya 不不不不不 enak cuy... apalagi redvelvetnya. Manisnya ga buat eneg gitu.

Ohiya wkt di sana gue pengen nyoba yg oleo cm gaada versi cup nya..

Tanggal kunjungan: 24 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1426 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ufomaltine cake is so good!

Ufomaltine cake is so good!
Triple layers of chocolate with choco caviar.

Also loving the Ferrero Roacher chocolate drink double sweetness

Menu yang dipesan: ufomaltine cake, ferrero roacher drink

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cake Kekinian Fave

Hampir semua variannya enak kok disini. Tapi yang juara memang Oleo & Ufomaltine. Pecinta coklat pasti suka karena nyoklat banget, teksturnya pas, dan manisnya bukan yang tipe giung.

Menu yang dipesan: Ufomaltine

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Nathania

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Mantap

ukurannya emang kecil sih tapi untuk harga 59rb ya worth to buy dengan rasa seenak itu
btw aku beli bbrp varian, galaxy , milov dan oleo.. semuanya enaaaakfav aku galaxy!

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Akhirnya!

Ini salah satu kue favoritku, semua rasa udah saya coba dan yang belum hanya Poki Poki, karena ini limited dan saya telat akhirnya gak pernah coba, beruntung mereka ngeluarin lagi dengan status limited juga.
Untuk rasa sih aku suka, enak banget dan mirip seperti snack pooki, tekstur bolunya lembut terus rasa strawberrynya juga pas dan gak terlalu kemanisan, bagian krim tengahnya juga mantap terus ada isian biskuit pooki gitu didalam, overall aku suka dengan semua varian rasa disini, terutama yang bang-bang. Oh iya disini gak bisa dine in ya jadi harus take away

Menu yang dipesan: Poki-poki

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

480 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Kue artis yang enak

Setiap kali cakekinian keluarin varian baru, pasti bikin penasaran buat cobain semua rasanya, soalnya nama dan bentuk nya unik2 banget.
Rasanya pun enak semuaaaa !
Milov (65k by gojek) ini lembut paraaah! Di pegang lsng hancur kue nya, pas di buka wangi milo nya enak bgt, serasa kayak waktu kecil gado in bubuk milo.
Snicakes ini jga enak, luar nya garing coklat, dalemnya lembut, tengahnya kek snickers ada garing2 nya
Helseys cake bawah nya berasa helseys, atas nya bolu lembut.

Semuakue cakekinian menurut kita engga terlalu manis, jadi gak bikin eneg!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Milov, snicakes, helseys

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.4  

Favorit!

Dari semua kue kekinian yang muncul cuman Cakekinian yang paling debes! Semua varian rasanya enak banget, mulai dari BangBang, Oleo hingga Galaxy. Dan nama variannya juga unik-unik, yang paling saya suka itu BangBang karena coklatnya enak banget, terus Ufomaltine karena rasa coklatnya beda dan ada tekstur crunchy dan yang terakhir Milov, yang ini nyoklat tapi lebih ke susu. Karena aku pecinta coklat jadi maklum lah kalau favoritku semuanya coklat.

Sedangkan untuk lokasinya sih disini kecil, gak bisa dinein jadi wajib take away. Varian rasanya juga lengkap dan disini sudah ada di GoFood!

Menu yang dipesan: Milov, Ufomaltine, Bang-Bang

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat