Review Pelanggan untuk Cakekinian

Akhirnya!

oleh Adhy Musaad, 06 Maret 2019 (1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Cakekinian
Foto Makanan di Cakekinian

Ini salah satu kue favoritku, semua rasa udah saya coba dan yang belum hanya Poki Poki, karena ini limited dan saya telat akhirnya gak pernah coba, beruntung mereka ngeluarin lagi dengan status limited juga.
Untuk rasa sih aku suka, enak banget dan mirip seperti snack pooki, tekstur bolunya lembut terus rasa strawberrynya juga pas dan gak terlalu kemanisan, bagian krim tengahnya juga mantap terus ada isian biskuit pooki gitu didalam, overall aku suka dengan semua varian rasa disini, terutama yang bang-bang. Oh iya disini gak bisa dine in ya jadi harus take away

Menu yang dipesan: Poki-poki

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Cakekinian

(Toko Kue)

Kemang 15, Lantai 3
Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.6
Suasana:3.3
Harga:4.7
Pelayanan:4.6
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

143 Makasih