Cakwe Galaxy  [ China ]
3.9 6 review

Cakwe Galaxy

[ China ]
3.9 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mall Ambassador, Lantai 4, Food District
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cakwe Galaxy [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545796007
    https://assets-pergikuliner.com/lEyT3VjNt39gf3sAaDwrSBi-xJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201008/picture-1545796007.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjcdV98Yoj_FF5sBTG8nyyQh1ts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201008/picture-1545796007.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565323907
    https://assets-pergikuliner.com/u-0si35QccCqtFh1iWvmTkTQOLA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526695/picture-1565323907.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXsUVxWWDRHL97WPG25E7VJqLhs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526695/picture-1565323907.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565323909
    https://assets-pergikuliner.com/V5T7INhyfUIvGMXqr9-L8s9AqkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526696/picture-1565323909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RxH3Z70DdLl557yozLlCWLj2xoM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1526696/picture-1565323909.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cakwe Galaxy

Foto Profil Jessica | IG:  @snapfoodjourney

Alfa 2019

287 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Ngantri

Cakwe Galaxy yang selalu ngantri. Menarik perhatian karena porsinya super besar. Pesan 1 porsi aja udah bisa jadi main course. Cakwenya kenyal di luar dan lumayan crispy di dalam, sayangnya entah kenapa dalamnya berasa agak gak terlalu matang, tapi okelah saya bisa goreng sendiri lagi di rumah. Dia pakai saus kacang alih alih saus cabe. Jadi berasa unik. Satu porsi 15 ribu.

Menu yang dipesan: Cakwe

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Cakwe Super Gede Super Enak

Ini cakwe wajib dicobain banget sih. Ukurannya gede bangeeet dan isinya juga padet gak kopong. Gak dimakan pake cocolan sambelnya aja udah gurih. Kalo sambel kacangnya sih rasanya biasanya aja. Jadi aku lebih suka dimakan biasa aja. Luarnya jg agak krispi gitu. Favorite bgt deh

Menu yang dipesan: Cakwe

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Gooksss

Ini hanya booth gitu tapi kalian bisa dine in kok karena kursi bersama. Disini spesialis cakwe dan gak ada menu lain selain itu, ukuran cakwenya super gede! Suka banget deh, rasanya enak dan karena besar jadi mirip seperti lagi makan donat, rasa cakwenya tetap dapat dan gak terlalu berminyak. Sambal kacangnya juga enak dan banyak, beli satu aja bakal puas

Menu yang dipesan: Cakwe

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kozynotes

6 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Favorite snack

Tiap ke ambas pasti beli cakwe ini di foodcourt. Rasanya gurih, empuk dan saosnya juga enak. Cocok banget buat camilan yang pastinya bikin susah berhenti nyomot karena enak dan nagih

Menu yang dipesan: Cakwe, Cakwe Galaxy -kozynotes

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Cakweeee!!

Lokasi ada di eat and eat, jadi cakwe ini wajib di cobain guys dengan bumbu sambal kacang nya enak, pake banget!!!

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.8  

cakwe besar

cakwe ini ampir diseluruh eat n eat ya ada mnrt gue ini cakwe udah kayak donut saking tebal tepungnya dan besar diameternya. satu porsinya isi dua cakwe yang ukurannya besar. secara keseluruhan enak. dan salah satu yang banyak peminta di eat n eat.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat