Cakwe Medan Ancol  [ Indonesia ]
3.73 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Cakwe Medan Ancol

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

The Boxx In, Lantai 2
Jl. Sukarjo Wiryopranoto No. 2, Sawah Besar, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 0818181406

0818181406

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Cakwe Medan Ancol [ Sawah Besar ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517367421
    https://assets-pergikuliner.com/epix4xSjYVGNTMzKF87ONK1Nkcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813000/picture-1517367421.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYYiHyURaSsq4uYND3Ly8MA_tUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/813000/picture-1517367421.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Cakwe Medan Ancol

Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Cakwe

Dan pas di boxx in kita juga nyobain cakwe medan ancol ini, untuk rasa cakwe nya sih enak ya teksturnya lembut juga ada rasa gurih2nya.

Tapi buat kuah cuka nya sih agak asem ya jadinya kurang begitu suka.

Nyobain juga kue bantal rasa coklat ini juga enak rotinya lembut


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Cakwe

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak banget

IG @nanakoot_culinary

Salah satu cakwe terenak yg pernah saya makan dan menurut si owner sebenernya udah ada sejak 1971 tp di area mangbes.
Beda dari yg lain, ini bentuknya lbh kecil dan pendek2 tapi rasanya bener2 sempurna. Empuk, adonannya dan rasa pas saos cocolannya jg enak bahkan dimakan udah dingin pun masih enak. Kue bantalnya jg enak banget ... pokoknya recommend banget bt dipesen kalau ke Boxx In ya. Rugi klo ga cobain ini

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cemilan enak

Minggu lalu itu saya dpt invitation utk ikut mempromosikan tempat yg blm lama ini buka di daerah psr baru. Tempat ini semacam modern food court + ada jg car wash begitu jadi multifungsi lah. Selain itu tempat ini cukup nyaman tp kyknya agak panas kl pas siang tuh nongkrong disini krn ga ada ac sih. Kl pas malem itu better krn ga panas lg kan. Disini punya banyak tenant makanan sm minuman yg bisa kalian coba. Salah satunya ada tenant ini. Nah disini jual cemilan2 gitu. Contohnya ada cakwe nih. Ternyata rasa cakwe dr tempat ini enak. Ga cuma cakwe tp cemilan2 yg lain ga kalah enak jg nih. Utk harganya jg msh pocket friendly krn buat 1 porsi gitu yg isinya banyak jadi worth it lah

Menu yang dipesan: Cakwe, Kue Bantal Mini

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?