Calais  [ Bubble Tea ]
3.7 4 review

Calais

[ Bubble Tea ]
3.7 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Apartemen Sky Terrace Lagoon Kondo
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 22543032, 081293331583

021 22543032, 081293331583

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Calais [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556783608
    https://assets-pergikuliner.com/-d5V_uOE-0pP0NhWFCnsv4DOdM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378097/picture-1556783608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XyzztpCDUPFOP5U3GdoHpc2s3QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378097/picture-1556783608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556783608
    https://assets-pergikuliner.com/EXGAtfcG9Xcmnlgd3wpnF6iarg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378098/picture-1556783608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1JIREVcEA1_pZfTnCJ49vI6m61M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378098/picture-1556783608.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Calais

Foto Profil Andri Irawan

Alfa 2018

156 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Minuman yang fresh

Lagi nyari minuman yang manis manis pas liat ada calais yang menarik hati buat di beli. Langsung pesen dengan antrian yang lumayan panjang. Pas dateng sedotan pertama dirasa pas untuk manisnya dan ada bubblenya yang kalau di gigit ada pecah didalamnya.. so fresh..

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

625 Review

Level 14

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Calais

At Calais, I had Taro And Milk Tea. They were compete for your attention. Beside that, it used brown sugar so the taste was sweet and original. Then beautifully added with bubble. Fav!

#basilicha.com

Menu yang dipesan: Taro and Milk Tea

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.4  

lumayannn

Entah kenapa Calais yang di sky terrace ini aeh banget. Beli 4 minuman yang berbeda beda tapi manisnya beda beda kayak ga sesuai takaran padahal mintanya normal aja. Ada beberapa yang enak tapi ada yang berasa teh banget. Gue masih lebih menomor satukan koi hehe. Tapi its okay kok Calais.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kinan

17 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Asikkkk

Setelah sekian lama gak ngereview akhirnya ngereview lagi, maaf ya hehe

Nah kali ini aku mau review tempat bubble tea favorit. Selain lokasinya emang dekat dari rumah, tp tempatnya emang asik dan nyaman buat nongkrong seharian.

Untuk tempatnya terbagi dua lantai dan ada smoking area. Design interiornya juga lucu buat foto2, tp sayangnya aku lupa foto interiornya huhu. Jaringan wifi disini juga menjadi salah satu alasan yg bikin aku lupa waktu haha

Disini banyak nyediain bubble tea, dessert, dan ada makanan ringan. banyak pilihan topping juga untuk bubble tea kamu.

Soal rasa gak jauh beda sih sama bubble tea pada umumnya, untuk urusan harga masih terbilang terjangkau ya.

Menu yang dipesan: Chocolatte milk tea, Matcha Latte, Green Azuki lover, french fries

Tanggal kunjungan: 11 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat