Calais  [ Bubble Tea ]
3.67 11 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Calais

[ Bubble Tea ]
3.67 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 29111347

021 29111347

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Calais [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548229977
    https://assets-pergikuliner.com/iIQ-KOSrhHzSsDeaqY1_WbJ-eng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232554/picture-1548229977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MDER6qeblqIhEeuThy6Txr3P5m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1232554/picture-1548229977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1550043747
    https://assets-pergikuliner.com/W9mGI4JDjLWiRFKu999LtjcXBrE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271218/picture-1550043747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXzlYeaVwObYMnKzxBYF9T8Pu64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271218/picture-1550043747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550043747
    https://assets-pergikuliner.com/LWDnvD7qbyFKgXPUoKNNRhhzEaU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271219/picture-1550043747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1S22hFmKeKhIpm3WN8L-gbA2WO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1271219/picture-1550043747.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Calais

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2019

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Calais

Ke calais cobain red velvet millk tea dan cafe latenya. Untuk red velvet milk tea rasanya kurang cocok di lidah aku. Tapi yang cafe latenya enak, kopinya berasa dan wangi.

Menu yang dipesan: Red Velvet Milk Tea, Cafe Late

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

882 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kocak Series

Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya.
Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet.
Aku cobain :
1. Es Kocak
Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok.

2. Es Kocak Matcha
Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

711 Review

Level 15

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fav

Minumannya enak , tempatnya bersih pelayanan bagus , saya cb yg jasmine milk tea enak bgt manisnya pas, yang coklat jg enak ,kalian musti cobain

Menu yang dipesan: Jasmine

Tanggal kunjungan: 20 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

CALAIS

[CALAIS]

Oolong Milk Tea Bubble, semunya standard si dan kurang cocok sama bubble nya. Agak cheawy tapi lembek.

AMBIENCE
Dari luar kayak booth aja tapi ada seating dibelakang booth nya.

SERVICE
Cepat dan knowledgeable sama produk dia sendiri.

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

696 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

akhirnya ketemu jugaaa

sekarang susah nyari calais karena udah banyak yg tutup..m sedihh deh.... padahal rasanya mayan enak koq cuma yah emang kalah sama rivalnya yg sampe antri2 hehee...... pelayanan jg ramah n helpful banget kan saya ceritanya bayar pk ovo trus sinyalnya lg jelek masnya coba terus donk sampe bisa..... padahal udah sampe brp kali tau n biasanya kl ditempat lain pst langsung ditawarin ganti cara pembayaran.... tp ini engga..... salutè

Tanggal kunjungan: 21 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2019

399 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Popping pearlnya lucuuu menggemaskan

Pesen chocolate machiatto pale popping pearl yang mango.

OMG!

Poppingnya lucu hahaha. Empuk2 gitu, kalo dipencet ada kayak sirupnya. Yang mangga rasanya gak kayak mangga sih, wangi2 trus rasanya asem manis. Enaaakkk. Suka.

Favorit hahahaa.

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claredelfia

301 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Like any other bubble drinks

Calais ini identik dengan Minuman bubble tea dengan logo kumis lucu bertopi.
Gerai Calais memang tidak sebanyak gerai kompetitornya seperti ch* t*me, tapi untuk  harga dan rasa menurut saya mirip (ya semua bubble tea mirip2).

Untuk minumannya biasa saya suka dengan Taro milk tea dengan pudding. Rasanya sama saja sebenarnya dengan minuman bubble tea serupa. Bisa customise juga gula/ice nya mau seberapa banyak.

Yang membuat Calais lebih unik mungkin karena dia salah satu gerai bubble tea yang jual iced dessert juga. Saat itu saya mencoba iced dessertnya. Harganya tidak semahal ice dessert pudding seperti h*ng t*ng atau s*m*boo, ukurannya juga pas. Soal rasa ya menurut saya masih bisa diterima. Saya suka pudding/grass jelly/ice creamnya. Namun menurut saya terlalu banyak es dibawahnya, jadinya menjelang ujung bawah mangkok jadi semakin tawar.

Bagi yang sedang ingin mencoba menu lain selain bubble tea, boleh mencoba menu mereka ini!

Tanggal kunjungan: 12 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Lumayan Enak!

Tadi cobaiin Calais, sebelumnya udah tau kalau ini emang udah buka lama, tapi gak pernah tertarik nyoba, karena ku pikiri artisan bubble tea ya biasanya sama aja kaya yg sering saya beli. Tapi karena tadi ada promo buy 2 get 3 with BCA credit card, jadi beli barengan sama sepupu.

Pertama kali notice, kok harga nya gak terlalu mahal mirip2 kaya artisan buble tea favorite yg lokasinya bukan di mall2, ternyata harga tea dan topping beda2, setiap topping juga beda2 harganya.

We ordered passion fruit tea, with jasmine grass jelly, black tea rock salt with big bubble dan milk tea with coffee jelly.

Diantara 3, yang paling enak yg milk tea with coffee jelly, manis nya pas, hint coffee di jelly nya juga pas, passion fruitnya juga lumayan segar, nah kalau yg black tea, agak pahit2 asin lucu rasanya, kinda weird juga sih.

Karena ada promo, tadinya 3 tea harusnya 78rb tapi karena pakai cc BCA jadi 57rb dapet 3 drinks ukuran regular. Nice one. Will surely comeback to the milk tea and coffee jelly.

Oia di calais lippo mall puri ini gak cuma jual artisan tea tapi juga ada beberapa snack, ice coffee, dan ice blend, jadi kalau mau snack2 santai yang murah meriah oke juga kesini.

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

373 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Super friendly service

Ordered jasmine milk tea with double egg pudding and less sugar. I would always advised customers to adjust the sugar level as i found their sugar level was sweeter than other milk tea parlours.

Since the stores here were new, the ambience was still comfy and clean.

What i wanted to praise was the service from them. They've always made our day! They always write a note on our cup, and i found it sweet. They were attentive and i, honestly, liked it a lot.

Menu yang dipesan: Jasmine milk tea with egg pudding

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cute pop-up bubble

First time I drank Calais, the unique thing that I remember was the pop-up bubbles. When you bite the bubbles, it bursted some syrups. For the taste, I guess so-so. They provide many choices so you can choose wether you're in mood for milk tea, or else. I ordered their Plum Tea, Large Size (Rp.23.500). It was kind of rich in taste, you can easily taste the plum.

Menu yang dipesan: Plum Tea

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat