Review Pelanggan untuk Calais

Kocak Series

oleh Deasy Lim, 19 Januari 2019 (6 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Calais
Foto Makanan di Calais

Cobain menu baru calais dan sebelumnya uda pernah cobain sih calais disini tapi uda lama banget dan lupa rasanya.
Kebetulan aku pesen pake ojek online dan lokasi lumayan jauh tapi nyampe nya lumayan cepet.
Aku cobain :
1. Es Kocak
Kocak series ini kopi dengan susu dan gula aren. Gula aren nya sih wangi dan enak. Aku pesen yang regular tapi kayaknya dikasi ukuran small padahal di struk nya harga regular. Untuk rasa sih ok kok.

2. Es Kocak Matcha
Ini perpaduan antara kopi, matcha dan susu. Rasanya enak dan unik. Aku tambah topping bubble dan enak sih bubble nya chewy.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasa kopi nya walaupun ga terlalu strong. Yang bikin enak itu gula aren nya sih, cukup kental dan wangi deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Calais
Foto Makanan di Calais
Foto Makanan di Calais

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Calais

(Bubble Tea)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

635 Review

285 Makasih