Calibrate Coffee  [ Kafe ]
4.01 27 review

Calibrate Coffee

[ Kafe ]
4.01 27 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Puri Kembangan No. 9E - F (Lantai 2), Puri, Jakarta Barat

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 08121000670

08121000670

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Calibrate Coffee [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540193941
    https://assets-pergikuliner.com/cCur-nKhIqgNa6PURp9z68NmASE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120360/picture-1540193941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/is-qsXCR3hjLfxh5ZHEWjLEKF6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120360/picture-1540193941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540193948
    https://assets-pergikuliner.com/ib9VP05OoshJ1l34kQM63GRoP2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120361/picture-1540193948.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZaKB5-D7NoxYb5fXoirDRfUHdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120361/picture-1540193948.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1540193951
    https://assets-pergikuliner.com/CXJKRcO7a3_RP1J0uqwtMPXNAlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120362/picture-1540193951.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouRumMbgi4ZGqJbnP6t6xYR_dkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120362/picture-1540193951.JPG 2x
    385290
  • Picture 1540193957
    https://assets-pergikuliner.com/SJALrm91VTGRl3OP8oCyKLhJIZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120363/picture-1540193957.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gkFASzPHaKE2dDMVQyhV-d8qw9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1120363/picture-1540193957.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1554352740
    https://assets-pergikuliner.com/7aVqjIYWzmnNbdLjSADq6K5wtuM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340989/picture-1554352740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YsThDWg5Pb3l7GwJDOsIyuFFUzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340989/picture-1554352740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483505956
    https://assets-pergikuliner.com/lMamdmwrrRbM73cXkjefpDjz7Xs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425032/picture-1483505956.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tlU4fU5epJwNZ6JGmAywPkEYbgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425032/picture-1483505956.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483902304
    https://assets-pergikuliner.com/6DYU8S6zt-vgrHP5a94jRKbld0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429521/picture-1483902304.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqkfo9hlzgqz9D7VDIjM7a5huV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/429521/picture-1483902304.jpg 2x
    385290
  • Picture 1498810090
    https://assets-pergikuliner.com/6bpYHxBzddGBvHdg3MJ7kGMKTBg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604361/picture-1498810090.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kURYPSz8Na2fgBH7NjIXhzwRA5U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/604361/picture-1498810090.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501515708
    https://assets-pergikuliner.com/_ZQARwwLd6wjghMaLulah10AVNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631464/picture-1501515708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADZ_4l3H9cGYNw48tC0Qx27AP7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631464/picture-1501515708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501515714
    https://assets-pergikuliner.com/xspS17tsyE_Fd0-UYD2LWDbMKLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631465/picture-1501515714.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nnZzaWBDpUln7CfCHNsyTGq6XZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631465/picture-1501515714.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501516296
    https://assets-pergikuliner.com/5f_rxOpxQtrddgWBVXjEXudc18Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631471/picture-1501516296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zf4sdBBbwNV5d2Rw0Q7Ot_RaJVs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/631471/picture-1501516296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547346998
    https://assets-pergikuliner.com/I9pavAcvcU2Grp8AhZsOgKCZKKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218015/picture-1547346998.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TUYLyd9WcC9sIcqtnF4a4IH45DI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218015/picture-1547346998.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547347003
    https://assets-pergikuliner.com/jHs4r5U5mlh-7nt-5l8HauEN50A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218016/picture-1547347003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0YdfxxuCnOrvLpDB35VPW2M6W_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218016/picture-1547347003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550408928
    https://assets-pergikuliner.com/btMBaBx-VW_kqYBQvM_wMv48_HA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276937/picture-1550408928.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/oQNcwhQnXkQ3_H7oC95Oi6eEbJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1276937/picture-1550408928.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Calibrate Coffee

Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

298 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Auntie's Buttermilk Chicken Rice and Gyu Bowl

Auntie's Buttermilk Chicken Rice (75k) and Gyu Bowl (75k)
Auntie's Buttermilk Chicken Rice was made of sweet nad salty butter milk chicken, curry leaf, red chili, sunny side up, chicken crackling, and ribbon vegetables. While Gyu Bowl was made of butter fried rice topped with thin sliced beef, onion, garlic, and poached egg.⠀

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Makanannya lumayan tp overpriced

Memutuskan untuk makan malam disini, gw pesen naked chicken pancake. Untuk pancakenya enak rasanya, teksturnya juga empuk tp berisi dan wangi butter, uda dikasih maple syrup juga. Diatasnya ada topping ayam boneless goreng tepung dan saus telur asin berbentuk paste, telur mata sapi dan salad. Ya lumayan, tp menurut gw porsinya agak kecil ya dan ayamnya kurang krispi tepungnya. Nyicip juga babi sambal matah, babinya gendut2 dan krispi, sambelnya juga enak. Minumnya pesen es coklat, enak sih minumannya pekat dan kental trus pait, ada es krim coklatnya juga, kl diaduk br jadi manis. Pelayanan ramah dan cukup cepat. Tempatnya menurut gw b aja sih dan untuk harganya agak overpriced ya.

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Calibrate Coffe

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba pesan pork belly benedict nya untuk pancakes mixed sama pork belly and banana rasanya sih enak kalo dimakan berbarengan semua unik tapi pork bellnya versi basah bukan kering and pesen citrus sunshine rasanya enakkk banget seger tapi sedikit mahal untuk ukuran segitu tapi enak overall enak semua makan and minumnya 😍😍

Menu yang dipesan: pork belly benedict, citrus sunshine

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

431 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

YUMMY FOOD ! REFRESHING DRINKS! and VERY NICE COLD BREW !!

Really love their EGG BENEDICT PANCAKE! Soft cake texture combines with banana sweetness and pork guilt (; super balanced! Only the pork tasted a bit too ‘wild’ for me like it should be more cooked, and the price is a bit too high. But drinks are excellent, the waitress/barista was super friendly and informative. Love it !

Menu yang dipesan: Cold White, Citrus Cured Salmon on Toast, Refreshing Orange, Red Passion, Egg Benedict Pancake

Tanggal kunjungan: 04 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

714 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nice place

Ordered banyak bgt nih guysss
I recommend truffle fries, buttermilk chickenn (saled eggnga krg enak) trss yg spaghetti sm katsunya jg enak
Service bagus dan tmpt bgs !

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

419 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Jangan lupa pesen pork belly sambal matahnya

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Tempatnya pewe banget buat ktemuan dan ngobrol lama sama temen dan kalo kesini uda pasti langganan untuk memesan pork belly sambel matah mereka. Juara banget dan dari porsi juga ngeyangin walau dibanrol dengan harga 85k.

Untuk kopinya juga enak, suit my taste. Good place, good food. Cheers!

Menu yang dipesan: pork belly sambal matah, Mocha

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

in love with this place!!

tempat pewe banget!! it's my second visit...
awalnya anti kedaerah cafe disini karena parkirnya susah dan ramai. but actually quite decent parking space.
Pork belly sambal matah: sedap banget, sambal matahnya greasy ga terlalu kering. pas banget. rasa rempahnya juga strong...


Pork belly benedict: quite unique....potongan pork bellynya tebal, disajikan sama pancake dan poached egg. tekstur pancakenya tebal dan moist. harumm....

Menu yang dipesan: pork belly sambal matah, pork belly benedict

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

enaaakkkk!

Tempat cozy dan good food disini..... Makanannya luar biasa, unexpected tasty!!!
Pancake: tebel dan soft... harum banget Nasi goreng matah: ngenyangin dan banyak isinya... ada rasa pedes2nya dikit.. Brunch Like A Boss: nutrious and healthy banget . perfect taste.

Menu yang dipesan: Iced Latte, Nasi goreng matah, Lycheelicious, Pancake, Brunch like a boss

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy and spacenya besar

Sayang sekali gak bisa duduk berlama-lama disini karena uda harus cabut ke tempat lainnya. Sumpah ini tempatnya bakal super pewe banget kalau kalian kesini, karena dia luas dan jarak antara meja satu ke meja lainnya super lega deh. Ambiencenya juga asik kayak nuansa kantor modern gitu, aku berasa kayak di cowork space tapi yang lebih modern. Minumannya aku pesen yang es coklatnya karena sudah overdose kopi di hari itu. Well mungkin karena bukan spesialisasi mereka rasanya a little bit too sweet for me. Will be back for their coffee for sure

Menu yang dipesan: Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vanessa Agnes

69 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.6  

Good place to hang out

Hari ini ku tak ngupi, jadi mencoba minuman lain di Calibrate, sudah nggak perlu di review lagi lah ya kopinya Calibrate, semua juga sudh tau 🙆🏻 jadi gue nyobain menu all day brunch dan minuman merah yang menarik ini.. jujur gue lupa namanya apa 😂😂 bon nya udah dibuang pula 😅 tapi si minuman ini unik karena ada edible flowers nya.. dan seger banget ! Nah buat makanannya ini tuh toast pake scramble egg sama mozarella cheese which is comfort food sangat yes. However tempatnya asik buat nongkrong, buat kerja.. buat deep convo sama temen.. ahay deh #vanessastoria

Menu yang dipesan: What I Ordered Today

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Okt 2020
Apa yang dipesan?