California Pizza Kitchen  [ Italia ]
4.13 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

California Pizza Kitchen

[ Italia ]
4.13 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. Kemang Raya No. 37, Kemang, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 71791606

021 71791606

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 01:00), Minggu (11:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

California Pizza Kitchen [ Kemang ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1454388746
    https://assets-pergikuliner.com/iDpDsgMPFDVn5Ai5IQOpxhh1IoE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157945/picture-1454388746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6dM2OyTval7oT4f_TALKWTCb2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157945/picture-1454388746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454342252
    https://assets-pergikuliner.com/e_SFhy8-wupaEQymK4ToXIU6sBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157870/picture-1454342252.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_vusvlYR0R7Kd5511Ms1Htbkfg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157870/picture-1454342252.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454342354
    https://assets-pergikuliner.com/1unWZRK32_ALrCdKiZ6tFO63j5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157873/picture-1454342354.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aGwYaaxYkqFVAp6BvVfj6Kdajxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157873/picture-1454342354.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454342372
    https://assets-pergikuliner.com/CBHPtQZKvSvaSqrPBJCobdl04OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157874/picture-1454342372.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZ_ysz8G8glj8NI7VP8acWqv-lE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157874/picture-1454342372.jpg 2x
    385290
  • Picture 1454342407
    https://assets-pergikuliner.com/qWpoD0dkJZkmN6ozKdDMQvU-ZqY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157877/picture-1454342407.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EbdQnTYMu-cGSla9FNWmHc2ormA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157877/picture-1454342407.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk California Pizza Kitchen

Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

pizzanya enak!

California Pizza Kitchen di Kemang ini tempatnya rada tricky. Gua ngelewatin sering tapi ga pernah liat. Trus temen ajakin kesini, pertamanya kelewatan juga loh. Ga gitu keliatan serius. Ownernya harus pikirin deh gimana caranya supaya keliatan dari jalanan.

Karena, pizza disini tuh enak banget!! Gile, jatuh cinta gua ama ini pizza!!
Yang lain pasta-nya, kue-nya, menarik sih dan rasanya juga enak, tapi ga sampe seWOW pizzanya.

Tempatnya spacious, enak buat ngobrol2, nongkrong2. Gua pasti akan balik kesini untuk makan pizza-nya

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

My Fav Back in Uni's Life

Pertama kali nyobain California Pizza Kitchen waktu di Kuala Lumpur. Pas tau mereka buka di Kemang, langsung heboh langsung meluncur! Orderannya sama kayak waktu di KL dulu: Original BBQ Chicken Chopped Salad & Pepperoni Pizza, AKHIRNYA NGIDAM TERSALURKAN! The best salad i've ever tasted! Seger banget, porsi banyak, pokoknya DA BOMB!

Tanggal kunjungan: 25 April 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mira widya

219 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.2  

Pizzanya enak

Jalan ke daerah kemang dan tertuju pada california pizza kitchen,pastinya menu andalannya pizza.

Tempatnya ok,namun pas kesana sepi yah,rada aneh sih tapi mungkin sore mnjelang malam baru rame nya,Akhirnya pesen pizza,pasta,dan dessertnya,menu yg disediakan ada porknya jdi ada yg halal dan ga halal.
Buat pizza nya gue pesen the original bbq chicken, Untuk rasa pizza nya tuh enak gue pilih pizza tipis,gue sebenernya ga terlalu suka bawang namun karna enak jadi rasa bawangnya hilang seketika.hihi
Buat pasta nya gue pesen yg pedas,namun gue lebih tertarik sama pizzanya sih.buat rasa ya standarlah meatball nya jga enak kok
Terakhir gue pesen tiramisu cake nya itu enak bgd,lembut,ga bikin enek kok.

Menu yang dipesan: Pizza the original bbq chicken, oven baked meatballs

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2021
Apa yang dipesan?