Calipa Tea  [ Minuman ]
3.78 35 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Calipa Tea

[ Minuman ]
3.78 35 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081717181139

081717181139

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Calipa Tea [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542958201
    https://assets-pergikuliner.com/SbYmDMwvHSWpE-mrPZXVKk927N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161651/picture-1542958201.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-muJcnlp-l8vN-97FlkixhXWLuE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161651/picture-1542958201.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1542958201
    https://assets-pergikuliner.com/l1Uic7FB_LxJwXKQslRusrsRpU0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161652/picture-1542958201.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fV_EEeTHMQjtmQsbA1OlDBgyDOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161652/picture-1542958201.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1542958201
    https://assets-pergikuliner.com/1F6K_uLRVSerk8u5faVeUdaIgNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161653/picture-1542958201.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xGIil-Z08VDoHA8RPQCY_pZ30GM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161653/picture-1542958201.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542958202
    https://assets-pergikuliner.com/KhBFVBZmT-or4zS-AGNxTTNKjBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161654/picture-1542958202.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ykmux89zDTL1Ovws4Ws3xZBSIug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1161654/picture-1542958202.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527227347
    https://assets-pergikuliner.com/5gJfC26N47RHrjSS359kAmpTFRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935625/picture-1527227347.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6pOf0E6WySwCbPvkHPKyRqRViUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935625/picture-1527227347.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1540708878
    https://assets-pergikuliner.com/jAlmX3tL-Seim8wEufB05dGjv88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128004/picture-1540708878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUESR1q4aI63ZVDhw1Qvbas98_A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128004/picture-1540708878.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Calipa Tea

Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

HiTea PIK

Cari tempat buat janjian ketemu ama tmn, pilihan lgsg disini aj.. soalnya tempat ini menarik bgt d..
Dan didpnnya ada toko Lego, jd anak bisa main2 dan sy nya bs duduk2 santai..
Sy order :
- Ice Strawberry with jasmine tea : menurut sy ini enak bgt, seger, dan ga kemanisan, strawberrynya berasa bgt, dan ada aroma teh nya jg.
- Belgian Chocolate : sedang kan ini menu pesanan anak sy, ini pun enak jg.. coklatnya ga manis, tp bikin ga bs stop..

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cantika | IGFOODLER

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Seafood Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

🍵🍵

Aku pesen hot matcha dolce latte, dia bilang sih ada beda di susu nya, tp menurutku sama aja kyk matcha yg pada umumnya. Aku jg ada pesen matcha butter croissant, tp rasanya lbh ke butter, jadi gak berasa matcha nya.

PLACE :
Tempat nya ada di sebrang lego, kecil sih cuma sederetan gitu aja.

Menu yang dipesan: Hot matcha dolce latte

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

461 Review

Level 14

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

The best drink

Lokasinya tepat didepan store lego. Tempat duduknya nyaman banget & bikin betah lama2. Menu minuman disini lumayan banyak & kelihatannya enak semua. Como latte machiatto ini campuran antara houjicha tea dengan kopi dan diberi caramel. Rasanya agak unik tapi juga rnak. Perpaduan antara houjicha dengan lattenya benar2 pas sehingga rasanya tercampur dengan sempurna. Belgian dark chocolate-nya juga bikin nagih. Coklatnya ga main2, berasa banget authentic belgian chocolate & ga bikin eneg sama sekali.

Menu yang dipesan: Como latte machiato, belgian dark chocolate

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

unyu

ini boothnya unik ya dengan banyak ya tempat duduk. menurut aku sih harganya sedikit agak mahal untuk ukuran minuman tea, kopi dll skrg ini.
matcha lattenua manis padahal gulanya minta 50 aja, terus vanilla nya juga berasa banget di combine sama matcha. agak eneg aja kalo kebanyakan, kalo dkit sih enak yaaaaa 😝

Menu yang dipesan: lady jasmine, matcha vanilla latte machiato

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Minum teh bunga

Pas lagi jalan-jalan di PIK Avenue tertarik banget sama booth ini lucuk dan girly... walaupun hanya booth tapi ada tempat untuk duduknya juga. Ternyata mereka menjual minuman teh dengan berbagi rasa gitu... Saya cobain yang rose tea karena penasaran sama rasanya seperti apa Tampilannya cantik ada rose petalsnya diatas minuman. Rasanya ternyata enak walaupun agak kemanisan tapi saya suka Untuk harga ya standard lah

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Houjichanya the BEST!

Berkali-kali kesini dengan pesenan yang sama. Recomended banget sih emang houjicha caramel machiatto nya. Kenapa bisa sesuka itu? Karena dia gak bikin enek, dia gak manis, dan rasanya ya emang enak. simple, tapi padet teksturnya pas diminum. Tempatnya buat nongkrong juga enak.

Menu yang dipesan: houjicha caramel machiatto

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1583 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mahal, tapi Balik lagi ~

Lagi-lagi minum Hitea, udah ketagihan sama Hojicha nya tapi kali ini #moveon gk lagi minum yang caramel macchiatto nya tapi nyobain hojicha tearamisu. Enak juga, foam nya tebel terus berasanya ya mirip-mirip machiatto juga sih. Masih agak bingung kenapa dia sampe mahal banget 38rb segelas, itu dikasih apa sih...

Menu yang dipesan: Houjicha Tearamisu

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Cheesetea terfaavv!

Pertamakali cobain hitea, pesen yang matcha tearamisu, parah sih ini enak banget! Kaga bikin eneg, matcha nya msh ada pait2 nya, manis nya kaga bikin eneg. Tempatnya lucu dan juga sofa nya nyaman buat duduk2.
Psti akan balik lagi buat cobain yang lainnya :D
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: ice matcha tearamisu

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Esther Lorensia CILOR

Alfa 2018

233 Review

Level 11

Kopi Sushi Dessert

4.6  

Matchanya Bikin Naksir

denger hitea kirain uh hightea whiches ngeteh cantikk ala2 orang england ga sih?
.
dan ternyata dia sama kek coffee shop, cuman bedanya dia tea shop gitu
.
disini menu utama nya teh apalagi kalo soal matcha mantep ngettt dah 😍 mau matcha dingin ato panas2 sama2 sooo GEWD 😋
.
pelayanannya juga ramah dan cepet penyajiannya mantapp

Menu yang dipesan: Matcha Dolce

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1063 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hitea pik avenue

Nyobain hitea di pik avenue, stand nya disini penuh dekorasi bunga2 yang bagus buat menarik konsumen. Untuk minuman nya disini ada macem2 ada kopi ama teh.

Disini saya pesan:
1. Matcha belgian chocolate: ini matcha nya enak ada parutan belgian chocolate jadi rasa matcha nya kaga gitu pahit, coklat nya enak.

2. Butterfly lemon yuzu: ini minuman nya seger rasa nya, campuran antara lemon dan bunga telang jadi warna kuning dari lemon di mix ama warna ungu jadi warna biru.

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat