Camden  [ Barat ]
3.6 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Camden

[ Barat ]
3.6 6 review
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Cikini II No. 1, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 3101283

021 3101283

Tutup Sementara Senin - Kamis (17:00 - 02:00), Jumat - Sabtu (17:00 - 03:00), Minggu (17:00 - 02:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Camden [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470643812
    https://assets-pergikuliner.com/zhPLs9K2sfpzWUg3BLcdwC9HkNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303738/picture-1470643812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BUeYnoyY-OLJhQ84QcYCVAbxIrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/303738/picture-1470643812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564649927
    https://assets-pergikuliner.com/vgyOJVwitgaOHa0ojZzR7x7rkR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513673/picture-1564649927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fHHiU_zFgDbaJm6miF011JfKhcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513673/picture-1564649927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564649990
    https://assets-pergikuliner.com/Ab6ifYjZ4fAXY9yh8BOt2gyXjow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513675/picture-1564649990.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CYhxe5kP_S2WNmyPEHujD1uAimc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1513675/picture-1564649990.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Camden

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

280 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

BERLER MURAH?!

disini enak banget buat nongki ngumpul sm temen, harga alkohol ga trlalu mahal, tempat buat dugem murah disini HAHAHA. cuma disini lama aja kluar makanan sm bir nya

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Tahunya beda!

Tau kan, cemilan khas camden yang super kinyis-kinyis endul ya cuma tahu crispynya mereka yang pedes ituu.. Tapi sekarang berubah ada isinya gitu, sayuran trus ga ngerti itu yg lumer minyak atau mayo, rasanya bikin bingung wkwk trus lebih gede-gede dan ga pedes :") tapi enak sih, nagih. Cocok buat temen cemilan minum


Dan yang bikin betah kesini, sering banget ada promo shooter kalo udah jam 10an keatas, udah murah makin murahh 😂🥂

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Tempat ngebeer murah meriah

yang mau minum dengan harga affordable bisa banget kesini. Apalagi kadang dihari-hari tertentu dan di jam-jam tertentu suka ada diskon untuk shooter. Kaya pas waktu itu tequila cuma 43rb / shooter murah banget sih asli
Segi tempat nyaman dan cukup luas. Cuma kalo di outdoor sayangnya g terlalu kedengeran musicnya, cuma di indoor aja
Untuk rasa nasgor camden yang isinya ada ayam, sosis, udang, dan telur mata sapi oke kok, ga lembek2 amat nasinya dan pas cuma kurang pedes padahal minta pedes
Kalo tahu pedesnya sih favorite banget, asin2 pedes

Tanggal kunjungan: 29 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cheap Bar

Kesini untuk treat client setelah PO goals hehe. Tempatnya ga begitu luas dan parkirannya juga limited, vallet mungkin opsi terbaik bila dtng kesini di hari2 ramai.

Price disini memang bisa dibilang murah bila dibanding tempat sejenis lainnya. Opsi minuman disini sangat beragam, my favorite is predator haha. Makanan juga not bad taste nya untuk bar, their pizza actually good.

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Camden - Cikini

Berhubung sudah malam, saya hanya memesan Tuna Salad sebagai menu pendamping bir. Bagi saya, Tuna Salad tersebut kurang punya dressing yang kuat. Ditambah ikan Tuna yang menjadi topping terlalu kering. Namun menu ini masih bisa saya nikmati dengan baik bersamaan sebotol bir yang menyegarkan.

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

687 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Good place with affordable price (especially for the drinks)

Datang kesini untuk farewell-an teman,kira-kira ber-8.

Nggak pernah ke tempat ini (dan sejenisnya) sebelumnya.

Datang sekitaran jam 6an, belum rame (yaialah!)

Parkirnya lumayan gede, ada vallet2nya juga kalau gak salah. Gampang banget temuin camden ini secara jalan ini lumayan kecil.
I ordered flavoured beer and spaghetti carbonara.

Food was okay, but nothing special. Beer was good. Service was just okay. 

Has 2 areas, indoor and outdoor. For those who dont smoke, I recommend you to sit in outdoor area sih. haha.

will come over and over again later. 

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?