resmi Canary Coffee Shop  [ Kafe ]
3.93 16 review
resmi

Canary Coffee Shop

[ Kafe ]
3.93 16 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok RA1 No. 27, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4529435, 089654570652

021 4529435, 089654570652

Buka Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Canary Coffee Shop [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647337205
    https://assets-pergikuliner.com/_B7mwUbEmroBCVlIfcWhOcQ4I6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449896/picture-1647337205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l_TQfNIF2_Ems4om-Yjwj-Ga7l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449896/picture-1647337205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337205
    https://assets-pergikuliner.com/AuDZ-uN2zp_3H12uHNDge8jYDHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449897/picture-1647337205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jUc7lQ8jeHDZVdLYAADZkxFhuiM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449897/picture-1647337205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337205
    https://assets-pergikuliner.com/QhELJ20Pnv_C0U3WLeM-xmdE28U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449898/picture-1647337205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QV_gqy7N7wLaQKonGGfhx5MazNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449898/picture-1647337205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337206
    https://assets-pergikuliner.com/29nayjPIVcM25aNmC8_VVf7WXPs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449899/picture-1647337206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fKGfYzGsKvL9ZUO7Jw-hNTpkjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449899/picture-1647337206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337206
    https://assets-pergikuliner.com/styqVXplEA9yEwS1Bsgyo1lVSE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449900/picture-1647337206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w0x4p3vHlbTI3d8HRvCk14XpBoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449900/picture-1647337206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337207
    https://assets-pergikuliner.com/-xL0rtfta9WGjSpU5QLtl1zUdc4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449901/picture-1647337207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GoW2Sv4quGERlQeuC6zt78k_Azk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449901/picture-1647337207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647337207
    https://assets-pergikuliner.com/sz87yE-M4a1l9hkbUiLra8faWK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449902/picture-1647337207.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_n4HZG9EGSYpPdDOxM7KFLKO954=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449902/picture-1647337207.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654506626
    https://assets-pergikuliner.com/UD4FyWvNlP9ib7lE3rXomOEfqvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520885/picture-1654506626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HLKcl-ZywmwD4ML4OYp-2047fFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2520885/picture-1654506626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647268128
    https://assets-pergikuliner.com/yrBHQcqWTxyUw6iplzCBMcAEZZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449162/picture-1647268128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HM-7wcos01l2Da_teJex_iXh9aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2449162/picture-1647268128.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canary Coffee Shop

Foto Profil Fenny Hirando

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Canary coffee shop 🎊🎊

Menurut aku rasanya enak, tempatnya cozy, paling suka bagian balconnya karena bisa liat view jalanan, dan harganya juga terjangkau

Tanggal kunjungan: 27 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

556 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Menjual Makanan Khas Indonesia

Canary Coffee Shop -- Sebuah kafe di Kelapa Gading yang menjual aneka menu masakan khas Indonesia.

Di sini, gue mencoba: Paket Ayam Panggang (32k) dan Pure Orange (30k). Harga yang wajar untuk makanan kafe.

Rasanya gimana?

1). Paket Ayam Panggang: Disajikan dengan ayam panggang, nasi, tahu, tempe, sambal, dan lalapan. Rasa ayamnya dia dominan ke manis gurih di mulut, sama lah kayak ayam bakar kecap pada umumnya. Mereka juga sediain sambal yang pedas tapi, bisa dinikmati. Tempe dan tahunya plain rasanya. Tapi, gak berminyak.

2). Pure Orange: Rasanya sama aja kayak jeruk peras murni yang gak dikasih gula. Asam.

Ambience tempatnya ada indoor sama outdoor. Gak terlalu luas dan cocok buat makan2 bareng temen/keluarga.

Pelayanannya ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Paket ayam panggang, Pure Orange

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ellen Evita

23 Review

Level 5

No Badge

3.6  

small cafe di Kelapa gading ✨

tempat parkirannya emang agak sempit, jadi kalo kesana gabisa rame rame,

tapi buat rasa makanannya behhh❤️ enakk! daging rawonnya, sayur di gado gadonya, bumbu gadogadonya ga pelit sama sekali✅


es canary nya juga seger bgt diminum pas lg cuaca panas🌱

Menu yang dipesan: Rawon, Gado Gado, es canary

Tanggal kunjungan: 18 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Gado gado

Es Canary. Es selasih, rumput laut dan nata de coco. Enak sih nyegerin.

Gado gado. Enak dan banyak porsinya. Bumbu kacangnya pekat.

Siomay B2. Enak berasa dagingnya dan kulit siomay nya ga ketebalan.

Tempatnya spacious. Parkiran kurang sih rada ribet kalo bawa mobil. Servis oke, ramah2 pelayan nya.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icalkambey Bisnis

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Demi apa enak banget !!

Ini dimsum ter enak yang pernah gue makan :( rasa ayamnya berasa bgt.. abistu promo lagi potongan 50rb yuhu makin seneng wkwkwk btw gado gado sama es campurnya rasanya nempel bgt di lidah wkk enak bgt abistu ramah di kantong :)

Pelayanannya ramah bgt tempatnya enak bgt buat healing sambil nugas jujur. Kalo malem enak buat nongki2 best. Prokesnya juga bagus. Jadi gue ga ragu lg deh makan di tempat. Pokoknya juara deh.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icha Haerani

4 Review

Level 2

No Badge

4.0  

nikmatin makanan khas indonesia suasana cafe

nyobain makan malam disini, untuk gado gadonya enaak deh bumbu kacangnya pas, sayur sayurnya masih seger. untuk mie goreng canarynya enak tapi mienya aja agak kering. untuk penutupnya pesen singkong goreng rasanya gurih dan lembut banget dalamnya.
untuk coffee lattenya enak dan lebih creamy dibanding kopi kekinian lainnya sih.. pelayanannya ramah dan cepat, kebersihannya juga okee. ambiencenya pun nyaman untuk ngabisin waktu disini..

Menu yang dipesan: Coffee Latte, Gado Gado, mie goreng canary, Singkong Goreng

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lika M

2 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Makanan enak

Tempat yang sangat recommended banget sih buat kumpul2 bareng keluarga atau temen2.. tempatnya sangat nyaman dan bersih, ada indoor dan outdoornya
Di indoornya ada AC.. sebelum masuk juga disediain tempat cuci tangan, sesuai protokol kesehatan di masa pandemic

Pelayannya sangat ramah2 dan menjelaskan menu recomendnya..
Hari ini aku pesen:
1. paket menu ayam panggang, rasanya enak sekali apa lg sambalnya
2. Dimsum, rasa dimsum udang
3. Teh tarik, suka banget rasanya pas ga kemanisan

Harga dari makanan2nya over all masih sangat terjangkau banget..
Oiya di lantai atas juga ada tempat karaoke, bisa di book dulu sebelum kunjungan ke sana.. pokoknya over all recommended

Menu yang dipesan: Paket ayam panggang, Dimsum, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sastrapova

67 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Maksiii

Cobain gado2 nya buat makan siang...enakk, terasa kaya makanan rumahan, pake lontong krn laperrr..

Minumnya pesen es lemon tea

Pelayannya tutur bahasanya sopan dan baik

Ada area indoor dan outdoor buat yg mau sambil ngerokok

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3977 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya enak-enak loh

Ini kedua kalinya aku kesini, kali ini aku kesini bareng temen-temen. Tempatnya berbeda banget sama waktu pertama aku kesini, dulu ga ada AC dan lebih terbuka tempatnya. Sekarang lebih tertutup, ada AC, ada lantai atasnya juga. Cukup besar dan nyaman juga ini tempatnya, konsepnya seperti kedai kopi, tapi disini juga menjual aneka makanan. 

Menunya sangat bervariasi, ada coffee, ada non coffee dan ada makanan berat, ringan dan dessert. Aku dan teman-teman coba beberapa menu, diantaranya :
- bakso lohoa : bakso kuah, tapi bakso ini homemade, terbuat dari ayam cincang, wortel dan jamur. Enak baksonya padat ukurannya cukup besar dan gurih. Kuahnya juga gurih. 

- siomay : siomay disini ada 2 macam yang halal (ayam) dan non halal. Aku coba keduanya, menurutku siomaynya enak, padat, ukurannya juga cukup besar. Disajikan dengan sambel merah,  enak deh, kita aja sampe nambah lagi. Kita coba yang ayam dan babi, yang babi lebih enak menurutku. 

- gado-gado : enak loh ini gado-gadonya, sayurnya fresh, isiannya banyak, ada tahu, telur, jagung, kerupuk dan lainnya, bumbu kacangnya juga enak nih. Kita nambah lontong juga jadi makin komplit deh

- paket maman : paket super komplit ada ayam goreng, tahu goreng, tempe goreng dan sayur asem. Enak semua ini, sayur asemnya legit, asamnya pas, ayamnya gurih, tempe dan tahunya fresh. Sambelnya pedas mantap

- ayam panggang : ayam panggang kecap, enak juga ini, bumbunya manis gurih, ayamnya fresh dan empuk

- Matcha latte : enak matchanya, agak milky tapi manisnya pas, jadi ok rasanya. 
Minuman lainnya ada cappucino, dan vietnamese coffee. Semua makanan dan minumamnya  enak-enak, tempatnya juga cukup nyaman. Next time pasti balik lagi

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1453 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cafe rekomen di kelapa gading

Coffee Shop daerah Kelapa Gading yang aku rekomen banget buat kalian cobain . Di canary coffee shop varian makanan , cemilan , minumannya beragam serta menggiurkan . Selain enak enak , harganya pun juga bersahabat , ditambah tempatnya yang nyaman serta pelayanannya yang oke banget . Terdapat langai 2 dan outdoor nya juga loh gaes

Menu yang aku cobain adalah :
- Gado Gado Lantong (sayurannya fresh , bumbunya enak gurih serta ngak bikin enek , lontongnya lembut)
- Paket Maman (nasi putih + Ayam Goreng yang nikmat garing tapi tidak berminyak + Tempe + Tahu + Lalapan yang segar + Sambal yang maknyus + Sayur Asem yang maknyus)
- Ayam Panggang (nikmat dan bumbunya yang meresap ke ayamnya)
- Bakso Lohoa (teksturnya yang lembut dan rasanya yang nikmat serta kuahnya yang gurih)
- Siomay (teksturnya yang lembut dan rasanya yang nikmat , dimakan anget anget apalagi ditambah sambel lebih nikmat)
- Hot Cappuccino
- Cold Vietnam Milk

Penasaran? Cus langsung aja merapat dan cobain dijamin puas . Selamat mencoba semuanya .

Menu yang dipesan: Gado Gado, paket maman, Hot Capuccino, cold vietnam milk, Bakso Lohoa, Siomay, Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Feb 2023
Apa yang dipesan?