Canary - Hotel Aston Priority Simatupang  [ Barat ]
3.8 2 review

Canary - Hotel Aston Priority Simatupang

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Hotel Aston Priority Simatupang, Lantai Lobby
Jl. TB Simatupang Kav. 9, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (06:00 - 23:00) 021 78838777

021 78838777

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Canary - Hotel Aston Priority Simatupang [ Pasar Minggu ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494304538
    https://assets-pergikuliner.com/FtCpuWKAc9ZXQUP_nQ3HOtsEELc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552996/picture-1494304538.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zFy3tPOjQqrhZ-tQ8RIQmKygNCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/552996/picture-1494304538.JPG 2x
    385290
  • Picture 1579251186
    https://assets-pergikuliner.com/0JIP1WA7yuZlw3yQXNy0o29yQqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795887/picture-1579251186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wgZKSSLQFfQF23hxNEiT6PrPuyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795887/picture-1579251186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579251186
    https://assets-pergikuliner.com/4_tG_HQ5cLSYvkX-zJpavQ1VDHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795888/picture-1579251186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xVccXmVsaMfZ4AQpgOIEmXw1wKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795888/picture-1579251186.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canary - Hotel Aston Priority Simatupang

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Menu + Buffet

Siang ini berkesempatan mengunjungi Canary Coffee Shop untuk menikmati menu baru di sini maupun beberapa hidangan buffet.

Untuk buffet seharga 250 ribu per pax dengan hidangan Internasional yang disajikan di resto ini.

Tempatnya sendiri cukup nyaman dan ada beberapa meja dengan view kolam renang di area indooraupin outdoor. Aku sendiri sempat duduk di meja dekat jendela view kolam renang dan sama sekali mggak panas.

Yang dicoba :

1. Pizza Quatro Formagi

Pizza ini merupakan pizza khas Italia dengan jenis thin crust dan topping berupa 4 jenis keju.

Yang aku suka, pizza nya sendiri renyah, namun teksturnya tidak terlalu kering dan tidak ada bagian gosong yang terasa pahit. Jarang nemu pizza jenis thin crust yang begini dan aku suka. Aku bahkan pernah mencoba pizza di resto Italia dan agak susah nemu yang renyah tapi tidak ada satupun bagian yang gosong.

Kejunya pun sangat terasa kuantitasnya cukup banyak sehingga terasa gurih. Mengingat pizza ini menyesuaikan cita rasa western, jangan kaget kalau ada keju yang terasa pahit di toppingnya. Jenis kejunya memang begitu.

2. Salmon Keto

Merupakan hidangan khas Indonesia yang coock untuk diet keto. Salmon nya sendiri cukup empuk dan banyak dan disajikan dengan kuah asam.

Aku kurang tahan dengan masakan yang bumbunya strong berlebih hingga meninggalkan after taste atau bahkan membuat rasa sakit di tenggorokan, namun yang di sini nggak sama sekali.

Asamnya masih pas dan tidak meninggalkan rasa kurang nyaman di tenggorokan dan rasanya cocok dengan salmonnya.

3. Fusilli Pescatore

Merupakan pasta dengan udang jumbo dan disajikan dengan udang berukuran kecil.

Tingkat kematangan pastanya pas dengan rasa asam manis yang segar dari tomatnya. Udahnya juga fresh menurutku.

Yang aku suka dari menu di sini, baik hidangan western maupun Indonesia tidak ada yang rasanya terlalu strong.

4. Salmon Gravlax

Merupakan salmon matang dengan bagian kulit yang renyah serta tidak berbau amis.

Rempah di bagian atasnya terasa gurih dan daging salmonnya sendiri juga empuk. Ini salah satu memu favoritku.

5. Healthy Juice

Merupakan jus dengan campuran bit dan buah. Umumnya bit cenderung berbau tanah dan ketika memilih jus ini, aku sudah berekspektasi kalau jusnya bakal beraroma tanah.

Di luar dugaan ternyata tidak juga. Rasa dan aroma bitnya memang terasa namun tidak menganggu sama sekali.

Rasa manisnya juga pas menurutku.

Selain menu ala carte, hidangan buffet yang kucoba :

1. Brownies

Aku suka banget browniesnya. Umumnya brownies cenderung manis, namun brownies di sini manisnya masih ok.

Browniesnya sendiri moist dan coklatnya terasa dan disajikan dengan saus dark chocolate yang sedikit creamy sehingga browniesnya nggak kering.

Secara keseluruhan rasanya cenderung bittersweet.

2. Tiramisu

Kuenya juga enak. Di bagian atasnya ada sejenis kacang dan tekstur kuenya sendiri nggak bikin seret

Manisnya juga masih pas menurutku.

3. Kue Pukis

Merupakan salah satu dari beberapa kue tradisional yang tersedia di resto ini.

Kue pukisnya cukup enak menurutku. Aroma adonannya yang wangi cukup terasa dan pukisnya cukup empuk dengan isian kismis.

4. Lamb Leg

Merupakan daging kambing yang disajikan dengan saus demiglace yang gurih.

Daging kambingnya cukup empuk dan tidak terlalu berbau. Harus dicoba buat kalian yang pecinta kambing.

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1746 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Buffet for Lunch

Hotel Buffet yang menyediakan pilihan diantaranya Tom Yum Soup, Korean Barbeque, Sushi, Pepes Ikan, Spring Rolls, Nasi Goreng Rawon, Kway Teow Goreng, Udang dan Kentang Balado, Ribs, Salad, Buah-Buahan, Manisan Buah, Es Campur, Pudding, Cakes, Jajanan Pasar, Teh, dan Kopi. Walaupun gak semewah hotel-hotel lainnya tapi cukup menghibur dan mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?