Candlestick Coffee  [ Kafe ]
3.6 4 review

Candlestick Coffee

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Pemuda I No. 9, Rawamangun, Jakarta Timur

Buka - Kamis (12:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Kamis (12:00 - 24:00), Jumat (13:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Candlestick Coffee [ Rawamangun ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584412704
    https://assets-pergikuliner.com/YPIZcAYvv74baWgbDMi-0CO9iTY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899570/picture-1584412704.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pa-Co8j6jitbLr92kG__7Klrm6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899570/picture-1584412704.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584412705
    https://assets-pergikuliner.com/saPNIpDT9bxeYQmcBndAsn6gYKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899571/picture-1584412705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WgExpNiiTgfAoN77XKdWPcZ7hg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1899571/picture-1584412705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605509263
    https://assets-pergikuliner.com/q311WxIfvnbcrbUIa0lFMBPlus0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076071/picture-1605509263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RjxHobyLiS3A_L5clbSUQ2HS22Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076071/picture-1605509263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605509263
    https://assets-pergikuliner.com/pb28Lu7z_aX8qT_1WvR7-hkJ7qE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076072/picture-1605509263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aw7n8IcG8VsC-JYX_r6vTvwvJKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2076072/picture-1605509263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638356653
    https://assets-pergikuliner.com/z2XyNPsRLrlmrosUtBz-p66ZPDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368405/picture-1638356653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_5Krzs189qGDtLKAT7yZ8nTUIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368405/picture-1638356653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638356653
    https://assets-pergikuliner.com/QBBzEKkY5S9BlCajlH4Caeys2z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368406/picture-1638356653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T-ICqEJPYBBlwZoCGpQponOYQmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2368406/picture-1638356653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605443043
    https://assets-pergikuliner.com/1SJH_HKXl-7qLz82yAn2Ae4PCMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075444/picture-1605443043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NALbctyrM2KIjqNTNhv8Bn4etxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075444/picture-1605443043.jpg 2x
    385290
  • Picture 1620381701
    https://assets-pergikuliner.com/2H7RSu-E_OUGLznnrtd8dVzePY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220249/picture-1620381701.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6DKh355oWUjy1hmeGgDG1Yi-rSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2220249/picture-1620381701.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Candlestick Coffee

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2022

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cafe di area pom bensin

Makanan aku kali ini dari candlestick coffee yang rekomen buat kalian cobain . Disana aku cobain Nasi ayam sambal bawang (ayamnya yang garing dan tidak berminyak ditambah sambal bawang yang maknyus lengkap dengan telor dadarnya) , nasi goreng ayam (lembut serta tidak berminyak dan enak ditambah terdapat potongan ayam katsu nya yang mantul) , dan ice red velvet (seger dan manisnya pas)

Disini varian cemilan , makanan , dan minumannya beragam . Harganya pus bersahabat serta porsinya yang bikin kenyang . Tempatnya juga asik serta pelayanannya yang oke , ditambah ada live music juga .

Next kita cobain ya varian yang lainnya , jangan lupa makan semuanya .

Menu yang dipesan: ice red velvet, nasi ayam sambal bawang, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe di area pom bensin

Sudah lama penasaran dengan coffeeshop ini, kali ini cobain Kopi susu Kapitalis (20k) komposisi kopi dan susunya terasa balance dan light. Not bad, tapi tampilan cup takeawaynya biasa banget. Beli juga Pisang goreng keju (18k). Porsinya banyak, pisangnya enak dan teksturnya lembut, ditaburi keju parut yang melimpah. Pas banget untuk dinikmati dengan kopi.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

51 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Tersembunyi di komplek pom bensin

Cafe ini terletak di lantai 2 dari gedung rimbun yang ada di dalam komplek pom bensin di ujung Jalan Pemuda sebelum perempatan bypass jika dari arah Pulogadung. Begitu saya naik ke lantai 2, saya langsung disambut oleh dekorasi dinding berbentuk kepala banteng yang menjadi ikon dari cafe ini.

Interior cafe bertemakan industrial dengan dominan warna hitam. Sebagian besar area disini menggunakan ventilasi alami jadi anginnya lumayan kencang dan terasa sepoi-sepoi. Banyaknya tanaman rambat yang mengelilingi gedung, membuat suasana menjadi cukup teduh ketika siang hari yang terik.

Mostly meja disini dipasangkan dengan beberapa single seat namun ada juga beberapa sofa untuk pengunjung rombongan. Terdapat beberapa area indoor terpisah untuk non-smoking customer, namun ketika saya datang area tersebut sedang ditutup, mungkin karena sedang PSBB juga. Colokan hanya ada di beberapa sudut, jadi dalam kondisi ramai harus untung2an agar mendapatkan tempat yang bisa mengisi daya HP atau laptop.

Untuk makanan saya order Nasi Goreng Ayam (25k) yang saya request pedas. Saya beri nilai 8/10 untuk menu ini karena rasanya yang enak dan worth untuk harga segitu. Bumbunya balance, pedasnya pas, serta porsinya tidak bikin kekenyangan juga. Yang paling saya suka adalah nasgornya tidak terlalu berminyak. Tastenya seperti nasgor di resto-resto keluarga yang ada di mall. Ayamnya bukan berupa suwiran seperti di cafe pada umumnya, tapi berupa potongan ayam fillet yang diserve diatas nasi gorengnya. Seandainya rasa dari bumbu ayam filletnya lebih keluar, mungkin saya akan memberikan nilai 9/10. 

Minumannya saya order Hot Americano (22k). Untuk saya yang biasa minum kopi hitam pahit, rasa kopinya cenderung light namun masih bisa dinikmati untuk bersantai ataupun kerja. 

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam, Hot Americano

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herina Yunita

63 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Deket tapi Belom Pernah disamperin

Hai haiii ketemu lagi sama anak kosan doyan jajan tapi uang pas pasan....ihh lama ni wa kaga muncul..hhehe kemaren lagi sibuk sama dunia nyata....okss.. habis capek mundar mandir ngurusin tesis wa.. akhirnya kelar juga.. dan baru berasa laper dan capeknya.. karena bosen ke gps kita nyari alternatif lain tempat makan.. akhinya melipirlah kesini.. karena ud capek parah dan ud gak bisa mikir mo kemana 😁..pas kesini kita pesen...

.Ayam sambel bawang.. ihh enak nih kaga nyagka wa..ayamnya garing gam berminyak banget..sambelnya pedes mantep berpadu dengan ayam.mereka juga kasih telor dadar nih..makin matep dah.. nasinya juga full ayamnya juga banyak dan harganya gak terlalu mahal sih bagi waaa. 😆😆
.Ayam telor asin.. nihh ayam telor asinnya juga enak.. saos telur asinya pas.... Gak creamy banget dan asin gak manis rasa saucenya.. top..
.Es kopi susu kapitalisnya SNI coy..hapir mirio mirip kek yg lain..lumayan
.Ice Thai Tea ini juga enak jih.. gak terlalu manis..oe sukaa 👍🏻...

Tiap malem ada live music nih..sayang wa telat banget tau ini tempat..padahal dulu selalu cari-cari tempat makan yg ada live music.. ehh ternyata di deket lingkungam wa ada 😒...

Ok sekian dulu review dari aku.. sampe ketemu di review lainnya ..jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih.. nakasih semuaaa 🥰🥰🥰

Menu yang dipesan: Ayam sambel bawang, ayam telor asin, es kopi susu kapitalis, Ice thai tea

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?