Canggu Bakehouse  [ Toko Roti,Kafe ]
4.14 18 review

Canggu Bakehouse

[ Toko Roti,Kafe ]
4.14 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Gedung Sarinah, Lantai 1
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081282530355

081282530355

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Canggu Bakehouse [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerToko Roti,Kafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bundaran HI - Keluar F
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652948047
    https://assets-pergikuliner.com/HGVrWq3UWvntfVnqh2qpB5p8e6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503374/picture-1652948047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6dY8qj8U5HyHaHdlq2bW0t-pRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503374/picture-1652948047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948047
    https://assets-pergikuliner.com/ZRhqyhs0nIXQjoT0gNZZSfqG59k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503375/picture-1652948047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-JBpqEN3Hsi1xa9tyNb5RrrOnno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503375/picture-1652948047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652948047
    https://assets-pergikuliner.com/Ff1e3upxfpAkwdiyGwdEYtauF-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503376/picture-1652948047.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p3DLhtk_2FGRvnNmnwA5jaDJCtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2503376/picture-1652948047.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655101598
    https://assets-pergikuliner.com/1t7W1grEBDwO7BqYXU_F2eMlY_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527462/picture-1655101598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/br6sdiUWToXpRbGhn7qPZB3JmR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527462/picture-1655101598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655101598
    https://assets-pergikuliner.com/aYugbxEq2TdVwrbTpR5BxjxMjjQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527463/picture-1655101598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F0pZiZMilc7DmW9MLq6_lwyBC_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527463/picture-1655101598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655101599
    https://assets-pergikuliner.com/0X9sH2WLnlJAxQxpC856NP_XrGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527464/picture-1655101599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tidnNCLnS4JVcsB_06n7PiMvixI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2527464/picture-1655101599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664354978
    https://assets-pergikuliner.com/KXLZUSUTIALgqyJFEfMVGVPVkmQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649098/picture-1664354978.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/44-lPPzacBD_WGLEC_aGsu1JyHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2649098/picture-1664354978.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652695934
    https://assets-pergikuliner.com/bOqmbXs_9jg0-IK1ncnwwFgC5tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499919/picture-1652695934.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uSLAafoWmurSlRbpEUJ_IVILCDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2499919/picture-1652695934.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canggu Bakehouse

Foto Profil Nashasyh

138 Review

Level 10

Dessert

4.8  

Soft Serve Croissant di Sarinah

Tertarik kesini karena katanya mereka jual soft serve dengan cone croissant. Restonya cukup comfy, namun space untuk duduknya memang tidak terlalu banyak. Tapi bersih dan aesthetic kalau mau foto-foto.

Soft Serve Croissant Cone
Soft servenya itu tipenya yang kalau ditarik masih bisa molor. Lembut banget dan manisnya pas. Apalagi pas dicampur sama croissant conenya yang gede banget. Rasanya jadi gurih dan manis. Untuk ukuran 35ribu, worth it banget karena gede dan ice creamnya pun sampai dalam-dalam conenya ada. Jadi gak hanya diluar saja.

Menu yang dipesan: Soft Serve Croissant Cone

Tanggal kunjungan: 25 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1601 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Canggu Boy

Niatnya mau dine in, tapi sayang tablenya full semua karena seatnya juga gak banyak plus mepet2 duduknya jadi agak kurang nyaman juga klo rame. Akhirnya gw take away aja bbrp croissant. Gw beli canggu boy, tripple cheese sama caramelized banana. Canggu boy rasa kopi mirip2 roti boy gitu rasanya. Tripple cheese kesukaan gw. Croissantnya juga montok2, overall enaak dan harganya juga masih sopan.

Tanggal kunjungan: 20 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mam.mangie

46 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Pecinta Croissant Wajib Coba!

tempatnya enak banget buat wfc atau sekedar nongkrong2 aja. letaknya ada di dalam gedung sarinah

waktu kesini aku pesan
1. Salted Caramel Croissant (5/5)
SUMPAH ENAK BANGET!!! 😭 di dalam croissantnya ada cream salted caramel, ga terlalu mani dan ga terlalu asin, bener2 pas banget, trus juga di panasin dulu sama pelayannya asli enak bgt wajib coba

2. Bomboloni Matcha (3.5/5)
untuk bomboloninya enak banget, tapi cream nya aga gimana gitu, tapi masih bisa di nikmati kok πŸ‘πŸ»

selain croissant manis juga ada yang asin dan ada bomboloni juga
trus ada coffe dan air putih juga, jadi bener2 enak banget buat nemenin kerja atau ngobrol

tempatnya bersih, pelayanannya bagus juga

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

997 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

So so

Triple cheese (30.800)

Yg jelas servernya very nice, ramah menawarkan product2 lain sesuai sop banget. Terus diangetin jg croissant kita.
Soal rasa standar aja rasa mentega bkn butter (menurutku) klo uda dingin ga terlalu lembut, seret gitu
Oiya kurang ngeju sih maafya need to improve, mungkin rasa lain nya endes

Menu yang dipesan: Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @fuzzy.eats

80 Review

Level 8

Steak Pasta Dessert

4.0  

Canggu Bakehouse

I’ve been meaning to visit this place for a while (but Pos Bloc is somewhat out of the way for me), so I decided to pay them a visit when I saw that they opened a second branch at Sarinah.

Croissants
All their croissants are quite huge and surprisingly filling. Texture is somewhere in the middle of being flakey and chewy. Those of you who like your croissant super crunchy and airy will not like these. However, the thicker laminated layers actually made the croissants firmer and more substantial when you eat them. Nice buttery aroma without being too much. Good value for money compared to similar places in town.

Canggu Boy (22k) 7/10
Their take on Mexican coffee bun in a croissant form, it reminded me very much of Roti Boy. This is the croissant I would recommend you guys try as it has the most unique flavor combination out of their pastry offerings. I like how the crisp the coffee crust was, and you can also taste the coffee without the overpowering sweetness of the original Roti Boy. They also put some salty melted butter inside that balanced out the sweet exterior. Right now, you can get Canggu Boy croissant with iced coffee for 55k.

Matcha Latte (35k) 6/10
Surprisingly good🀩! Ordering matcha latte can be hit or miss as it really depend on the type of matcha powder used for the beverage. Fortunately, the matcha here lends a nice bitterness and aroma to the drink. Bonus point for not being too sweet.

Ambiance 6/10
Their Sarinah location seems to be more spacious vs their Pos Bloc branch. Somewhat suitable for wfc as well, though it can get a bit noisy when the place is crowded.

πŸ“Sarinah, Central Jakarta
🐈6.5/10

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kadangjalankadangjajan

24 Review

Level 5

No Badge

5.0  

caramelized banana & vanilla salted caramel ftw!

Nyobain Canggu untuk kedua kalinya. Tapi belum direview jadi kayak belum komplit ya.

Croissant yang udah pernah ku beli:
- canggu boy
- caramelized banana
- vanilla salted caramel
- double chocolate

Dan favoritku adalah caramelized banan dan vanilla salted caramel. Kayaknya bahkan terenak yang pernah aku makan. Recommended!

Dan juga nyoba aren latte dan green tea lattenya. Lebih suka yg aren latte sih.

Okelah semuanya.

Menu yang dipesan: Aren Latte, Green tea latte, Caramelized Banana, Double Chocolate, vanilla salted caramel

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Croissant Enak & Tempat Cozy

Lokasinya ada di dalam Sarinah Lt. 1. Areanya ga besar, seatnya pun ga terlalu banyak dan kapasitasnya kecil. Seatnya cuma ada indoor aja.

Tempatnya cukup cozy untuk nongkrong bareng temen2 atau buat WFC.

Order di kasir dulu baru duduk, nanti dianter pesenannnya. Servicenya cukup cepat & friendly.

My order:
* Croissant Soft Serve
Croissant crispy, icecreamnya generous, milky & creamy. Good mix banget, flaky & creamy

* Ice Chocolate
Milk + liquid chocolate, you can taste a good chocolate, creamy dari milk nya & well balanced sweetness dari coklatnya, ada hint paitnya chocolate.

* Canggu Boy Croissant
Croissant flaky and crispy, with shredded cheese filling, with coffee glazed. Roti boy versi croissant. Tapi enak sih.

Menu yang dipesan: croissant soft serve, Ice Chocolate, Canggu Boy Croissant

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

266 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Jadi kangen BALI ye kan 🌴🌴

Pas main ke Mall baru di Jakarta Pusat, Sarinah, akhirnya nyobain Croissant yang lagi hits: "Canggu Bakehouse" 🀩🀩
.
Tempatnya nyempil di pojokan tapiiiiii pas dateng Croissant nya tinggal 3 varian aja πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί. Itu pas weekdays loh gimana kalau pas weekend yaa 😱😏
.
Staffnya cepet pelayanannya bahkan nawarin mau diangetin or engga dan tempatnya bersih cuman peminat yang mau dine-in sama space nya ga memadai
.
β˜‘οΈ Pain Au Chocolate
Suka banget sama chocolate nya, croissant nya enak, ga se'ret dan lembut di mulut. Top dah πŸ‘
β˜‘οΈ Butter Croissant
Rasanya plain aja sii, ga kerasa butter nya. Mungkin dicocol pake Kopi or Susu enak kali 😁😁😁
.
(Sori kelupaan foto yang di dalam paper bag karena keasikan ngobrol hap hap hap jadinya lupa dokumentasi πŸ€£πŸ€£πŸ˜†)

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Canggu Boy

Lumayan banyak varian rasa nya. Gw cobain yang Canggu Boy. 24.200 after tax. Mirip roti boy rasa nya. Hehe. Rasa coffee dan buttery gitu tapi ada keju parutnya yang bikin lebih enak. Ada tempat buat dine in nya tapi ga banyak. Tertarik coba rasa lain nya sih.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Croissant Kekinian😎

Aku dateng ke cabang Sarinah, tempatnya cukup kecil sihh untuk kerja dan belajar agak kurang pw karena di tengah-tengah mall gitu kebukaa ngerti gasih(?)πŸ˜΅β€πŸ’«

Canggu Boy
πŸ’΅22.000 exc.tax
Sizenya gedeeee banget🫣 bikin kenyang🫠 ini inspired dari Roti Boy makanya namanya Canggu Boy🫢 Toppingnya crunchy coffee gitu enakk banget jujur rada pait sih tapi masih bisa dinikmatin. Dalemnya ada keju parutπŸ§€, banyak bangeet😳

Butter Plain
πŸ’΅18.000 exc.tax
Buttery bangeet gurih🀀. Gigitan pertama ngerasa kayak "basic croissant", tapi gigitan kedua, ketiga, keempat, dst. nya malah ketagihanπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Iced Aren Latte
πŸ’΅30.000 exc.tax
Rasanyaa just like any other coffee, tapi tetep uenakkπŸ‘

⭐️3/5

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?