Canteen Mala Xiang Guo  [ China ]
4.35 4 review

Canteen Mala Xiang Guo

[ China ]
4.35 4 review
Rasa
4.5
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Ruko Elang Laut, Blok D No. 25 - 26
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Kamis (19:00 - 01:00) 021 22571273

021 22571273

Belum Buka Senin - Minggu (19:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Canteen Mala Xiang Guo [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598353328
    https://assets-pergikuliner.com/vAY6IOw7D2VJlI7CN6JwqpvTkUQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002641/picture-1598353328.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuG9cIcCDTnVSOYB5ZhRa46TK8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002641/picture-1598353328.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598353332
    https://assets-pergikuliner.com/iRQfitX5x8MdWkKF34gjwHj8pUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002642/picture-1598353332.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j7u4lTB8x9ie24mKLIhbP1wTLOk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002642/picture-1598353332.JPG 2x
    385290
  • Picture 1598353333
    https://assets-pergikuliner.com/oO0ZVQbmqNr9OE7eoZzKRJRdXsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002643/picture-1598353333.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0NCWcsggUmOLwlcOXD7A8mtGbp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2002643/picture-1598353333.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canteen Mala Xiang Guo

Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate khas cungkuo

BREAKING NEWS‼️ CANTEEN MALA telah buka nih di RUKO ELANG LAUT PIK, disini menghadirkan menu makanan favorite anak mudah Jekardah untuk nongki2 di malam hari yaitu CHINESE SATAY 🍢🍢 dengan harga terjangkau mulai dari 4k Caranya gampang ya kaliand tinggal dateng dan pilih sendiri menu sate mana yg kaliand inginkan.. lalu akan dimasakin deh sama chef nya(btw kaliand harus cobain nih PIPI BABI uenakk gitu kenyal dan empuk ini menu nya miss baru pertama kali nemuin disini) dan 1 lagi menu yg wajib pesan yaitu TERONG BAKAR nya ( jadi terong nya di bakar rasanya gurih, asin sedikit pedas 🤤🤤) untuk MALA XIANG GUO nya juga mantull, rasanya enak dan ga terlalu strong seperti biasa tiati jangan sampe ke makan biji mala nya klo ga mulut kaliand bisa kebas.. hahahha

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

754 Review

Level 15

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

enak2 variannya

harganya mulai dari IDR: 4000 aja 😍 di sini banyak banget pilihannya dari sate khas china, mala xiang guo, dan yang wajib kalian pesen yaitu terong bakar khas china. bumbu mereka bener2 enak banget apalagi meresap banget ke lauknya. rempahnya pas dan wanginya banget. untuk pedesnya kalian juga bisa request.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sandy Maswari

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

TEMPAT NONGKRONG HYPE DAN SERU MAKANAN NYA👍🏻

Suka banget makanan makanan disini karena Bumbunya berasa dan Enak, Malaxiangguo nya banyak pilihan isinya dan Sate Khas China nya juga banyak pilihan nya (+/- 20 Macam), Jangan lupa Order Terong bakarnya karena Unik dan Gak ada ditempat lain. level kepedasan bisa kita pilih juga Gaess.


Bakalan sering mampir nih, Sate Satenya ngangenin rasanya

Restonya cukup Luas tempat duduk nya dan Parkiran tersedia banyak

Menu yang dipesan: malaxiangguo, Terong bakar khas china, Sate Sate khas China, Sate dan Malaxiangguo

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

5.0  

TERONG BAKARNYA JUARA👍👍

‼️ NOW OPEN ‼️ CONGRATS 🎉🎉🎉 ‼️
.
‼️ PROMO OPENING 20% ‼️.
.
Tempat nongkrong malam hari yang asekkk di daerah PIK . @canteenmalaxiangguo banyak pilihan aneka sate Khas China dan Mala Xiang Guo dengan banyak pilihan sayuran dan dagingnya. Ada 1 yg Khas yg gak ada di resto lainnya yaitu Terong Bakar Khas China. Wangi banget dan teksturnya lembut wajib kalian pesan kalau kesana.
.
Buat Mala Xiang Guonya wangi banget dan pedasnya pas banget buat aku. Asin dan gurihnya mantap👍.
.
🏡 @canteenmalaxiangguo .
📌 Ruko Elang Laut Blok D No. 25-26 , Jakarta Utara.
⏰ Open Start 19.00 - 02.00
❌ NON HALAL .
.
.
#canteenmasakannyonya #malaxiangguo #malaxiangguojkt #terongbakar #satealachina #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerpantaiindahkapuk #kulinerpik #tempatnongkrongjakarta #kulinermalamjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfooddestinations #endorsementjakarta #endorsemakanan #jasaendorsejakarta #jasaendorse #endorsement #foodbloggerindonesia #foodbloggerjakarta #jakartafoodies #foodiesjakarta #influencerjakarta #influencerindonesia #dietmulaibesok #jktinfo #kulinerpluit #kulinermuarakarang

Menu yang dipesan: Mala Xiang Guo, Sate Ala China, Terong Bakar Ala China

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2021
Apa yang dipesan?