Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam  [ Indonesia ]
4.04 16 review

Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam

[ Indonesia ]
4.04 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.9

Teraskita Hotel managed by Dafam, Lantai 7
Jl. MT Haryono Kav. 10A, Cawang, Jakarta Timur

Buka - Rabu (06:00 - 23:00) 021 22807777, 021 22807555

021 22807777, 021 22807555

Buka Senin - Minggu (06:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam [ Cawang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://dafamhotels.com
  • Emailinfo@dafam-teraskita.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518490637
    https://assets-pergikuliner.com/CkIK-a6uXfOIs9fPZP0PeBiqWD0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824906/picture-1518490637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynpXL5TMDBG67TVPprA66nbeS4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824906/picture-1518490637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556775854
    https://assets-pergikuliner.com/u0NyFP68r4mwLpkHNN_c69G8IkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377837/picture-1556775854.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a7_h7bGs6cEBUi8ex1fR1rm_-jw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377837/picture-1556775854.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556775855
    https://assets-pergikuliner.com/G5hKoWOHJwwX1IHJIEbQ0ZhX4W4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377838/picture-1556775855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wtgxjv7Yu41cyFHgmPLQqJch-nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377838/picture-1556775855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556775855
    https://assets-pergikuliner.com/OykLPUpcsba8QsreNZcIeUbCwTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377839/picture-1556775855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fq3GDe3oZV1Ccj8NNTP3aVR6gfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377839/picture-1556775855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518441472
    https://assets-pergikuliner.com/4YCUhXMkGqWc-EmOU8DdNzLI4OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824773/picture-1518441472.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/moTpXbT5u830WwhApvjW8DMgY2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824773/picture-1518441472.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519398361
    https://assets-pergikuliner.com/mMELtbERfd-nKUNI1mAo9P_2ktA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836276/picture-1519398361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Mef3VqZwpnHCHrcOWO-VCX4UKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836276/picture-1519398361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519398509
    https://assets-pergikuliner.com/CH0ENi8iPGRFz5hHm-8aTq7da_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836293/picture-1519398509.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKBXnUDkEyzsbbIP5xdxe3SkRco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/836293/picture-1519398509.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557039396
    https://assets-pergikuliner.com/EDV-Xu3oWO6UB-a_8Lv6eepUq1E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381447/picture-1557039396.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PK8MZ9ZuhTC3sGF20R9pQpCzgk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381447/picture-1557039396.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557039403
    https://assets-pergikuliner.com/r-xAl_6xWMoTX2hDKZOpUOOCmkw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381455/picture-1557039403.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmzYzRpI7lfVpvavhUnKK4b3tKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381455/picture-1557039403.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1557130150
    https://assets-pergikuliner.com/g-OMkPBjV9FBHNnB6WRqGXk2xwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383052/picture-1557130150.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBGIvHKc1PvzTphUp3_cQiKC18c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383052/picture-1557130150.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557130187
    https://assets-pergikuliner.com/lBA0m5Aw3w5Ld4e6zpHLIFtY-y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383067/picture-1557130187.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FSHS2agfdv3-LPF0qdXs5bZRwsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383067/picture-1557130187.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557130274
    https://assets-pergikuliner.com/77IYyt0-OCyuV1odxxzWv3w4rf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383075/picture-1557130274.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/iyguResvoH8SUGJAlNmPIHg94Oo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383075/picture-1557130274.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557130425
    https://assets-pergikuliner.com/OqWxvpQGMvOwm3D7pbrKvNSccVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383089/picture-1557130425.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJ4jJVTj1mG2L5rObalWyIOG_xk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1383089/picture-1557130425.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557762204
    https://assets-pergikuliner.com/JMMT8gJ4xrgr5A0TeaCyyZSuvr4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396393/picture-1557762204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZ6vsHtERly2Hb8nEtxg8J2NfkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1396393/picture-1557762204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Canting Restaurant - Teraskita Hotel managed by Dafam

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

139 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Dessert Terlengkap

Dessert terlengkap untuk berbuka cuma ada di @cantingdafam by @teraskitahotel jajanan kue pasar, puding sampe kurma ada semua. Bisa kalap sih kalo buka puasa disini.
Selain dessert disini juga banyak aneka minuman, mulai dari yg hot sperti teh hangat, kopi & wedang jahe. Untuk yg dingin ada jus buah, healthy drink (semacam jus sayur), air zak zam, infuse water juga ada. Gileee komplit gak tuh..

Gak cuma dessertnya yg enak tapi suasana & pelayanannya juara, staff nya semua ramah + baik baik banget. Karna dia letaknya di lantai 7 jd kalo mau dinner sambil liat lampu lampu jakarta pas banget. Suasananya enak tenang. Bikin betah ๐Ÿ˜†

Menu yang dipesan: Aneka Dessert

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

138 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Berbuka Puasa Di Hotel Teraskita, All You Can Eat loh!!

Jangan lupa subs YT channel kami di https://youtube.com/nyokmakan dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan

Hai pemirsah nyok makan, di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini nyok makan mendapat undangan untuk icip2 paket buka puasa di Hotel Teraskita managed by Dafam di daerah Jaktim (jauh bet yak), mereka selama bulan puasa ini ada paket all you can eat loh, dan lebih istimewah lagi main coursenya merupakan makan khas Indonesia yang konon mereka ready sampe 80 varian menu yang dirotasi setiap harinya.

Kita jujur sih datengnya rada telat karena sempet nyasar dan bingung secara jarang banget ke daerah Jaktim. Ketika datang temen2 laen sudah mulai menikmati hidangannya.

Yg kita liat (dan inget yak) ada macam2 menu mulai dari ayam bakar bumbu rujak, gurame goreng kecap, sate lilit, sayur labu, empal, opor ayam, roasted chicken, telur rebus kecap, buncis udang dll ampe pusing liatnya. Karena kalau kita bahasa satu persatu bisa2 ga kelar2 kita langsung kesimpulan aja ya, overall itโ€™s a good experience, tp mungkin bbrp makanannya terbuka dan terpapar AC jadinya rasanya ga semantep ketika panas (salah sendiri telat).

Rasa dari makanannya enak, otentik Indonesia banget deh dengan bumbu dan rempah-rempah khas nusantara.
Untuk dessert dan snacknya juga bervariatif dan kebanyakan di dominasi jajanan pasar local diseling cake dan pudding. Oiya yang pastinya ada gorengan dong biar lebih Indo lagi.

Kue dari kue talam, kue lumpur, bugis berpadu dengan tart dan pudding. Oiya untuk minuman mereka juga menyediakan bermacam2 juice, kurang lebih ada 7 macam yg kita coba, mulai dari Kiwi, jeruk, papaya jeruk, belimbing, lemon dll.

Hampir semuanya terasa alami, kayanya ga dikasih tambahan gula atau sedikit bgt.

Di sini kita makan di lantai 7 disana ada sky lounge dan Canting restaurant. Kita bisa makan sambil liat pemandangan Jakarta. Terima kasih untuk Hotel Teraskita yang udah mengundang nyok makan kesana dan pastinya tunggu petualangan kita dengan hidangan lain yang ga kalah nikmat dan menggodanya, dan kalau kalian suka review kita bisa berikan jempol (like)-nya dan jangan lupa subscribe ya biar ga ketinggalan review-review asoy dari kita. Thanks!!!
skor: Main Course 7.8 ; Cake & Snack 7.8 ; Juices 8
harga: All You Can Eat Rp. 180,000,- net/person
lokasi: Jl. Letjen M.T. Haryono No.Kav. 10A, RT.11/RW.11, Cipinang Cempedak, Jatinegara, Kota Jakarta Timur
telp : (021) 22807555 or WA: 0853-6098-0777

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

756 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Wow, affordable buffet (185k incl tax) and SUPER TASTY food & wide selections of food! ๐Ÿ˜โœจ

Wow, affordable buffet (185k incl tax) and SUPER TASTY food & wide selections of food! ๐Ÿ˜โœจ

Jadi aku cobain Ramadhan Buffet mereka dan bingung mau cobain darimana, semuanya keliatan enak & menggiurkan.

Karena banyak banget menu makanannya (up to 80 different menus & 18 different drinks), aku list yg jadi favoritku aja ya:

Sate Lilit
- Sate asal Bali yg rasa khasnya dapet banget, dagingnya empuk & blends well ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

Ayam Cabe Rujak
- Cabe nya ENDEUSSSS ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ pedes terus cocok banget sama ayam yg super empuk.

Cabe Goreng Ati
- Wah gila ini bener2 MY FAVORITE deh!! Atinya digoreng dan ga berlemak, trus cabe ijo & cabe merahnya compliments the meat really well.

Empal Gepuk
- Empalnya super lembut dan gampang dipotong, ga keras sama sekali. Wangi dan rasa khas nya juga terasa! ๐Ÿ˜‹

Aneka Gorengan
- Dari tahu, lumpia, pastel, lemper, pangsit udang, banyak banget yg bisa kamu pilih! Rasanya enak dan gurih gurih.

Nasi Liwet
- Wangi, gurih, dibuat kering.. Kamu pasti suka banget deh sama rasanya โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

โ€”

FOR DESSERTS:
Ketan Hitam
- Ketannya ga kemanisan, porsi santennya cukup dan texturenya garing & lembut. Enak โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

Crepe Station
- Bisa request plain / ada isinya dan tersedia bermacam topping dari Keju, Meses, Susu Kental Manis, Aneka Jam untuk kamu kreasiin sendiri crepenya setelah jadi.

Dadar Telor
- Tebel banget adonan dadar telornya, gula aren & kelapa ditengahnya menyatu dengan rasa yg super enak! ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป Texturenya soft.

Disini juga ada banyak macem sambal - seperti Sambal Bawang, Sambal Matah, Sambal Cabe Ijo, Sambal Kecap Asin.. semuanya bener bener nagih ๐Ÿคค๐Ÿคค

Selama bulan Ramadhan, mereka selalu menyediakan Takjil & Air Zam Zam loh! Worth it banget kan makan disini ๐Ÿค—
Jus Kedondong mereka juga segar & refreshing banget!!

โ€”

Disini juga ada outdoor area & lounge to chill loh!
Pelayanannya sangat baik dan attentive, piring sudah selesai langsung diangkat. Will definitely come back ๐Ÿ˜™๐Ÿ’•

Menu yang dipesan: Ramadhan Buffet

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stellachubby

Alfa 2018

720 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu All U Can Eat Ramadan 2019

Sebentar lagi Ramadan tiba, dan sekarang lagi waktunya berpuasa, makanya di Canting Restaurant mengadakan promo all u can eat untuk menu ramadan, yang lagi cari buat buka puasa bersama wajib banget ni coba kesini.. Karena dengan rate hanya Rp 180.000/++ per orangnya kita sudah bisa mencicipi menu varian 80makanan dengan 15minuman..

Banyak promo lagi, kalo weekend ada doorprize terus ada promo setiap harinya untuk 5orang pertama yang datang ke Canting Restaurant bisa dapat diskon 50%, belum lagi kalo kita ajak 11orang makan cukup bayar 10orang, untuk keluarga kecil yang ber4 juga bs, 4orang makan cukup bayar 3orang saja.

Menu varian makanannya banyak banget, parah, dari makanan beratnya, rata2 enak, aku suka banget ayam bumbu rujak, buncis acar sama oseng hatinya. Enak! Terus ada roasted chicken, ada soto bandung dan karedok untuk pecinta sayuran.

Dessert sampe takjil dan buah2an pun lengkap, dari kue asin sampe manis, dari gorengan, sampe ea dawet, bubur kacang ijo, bubur ketan hitam, jajanan pasar.ย 

Minuman dari jus jeruk, jus sayur, ada air zam zam juga sampe teh kopi, semua ada bahkan wedang jahe, lengkap banget ya.

Rata2 aku suka makanannya, kcuali crepesnya, menurutku itu bukan crepes tp lebih ke soft crepes dan lebih enak klo toppingnya es krim deh kayaknya.
ya jdi mereka ada live masak crepes gitu.

Tapi untuk harga 180k per orang menurutku sangat worth it ya! Jangan luap all u can eat ramadan promo ini hanya sampe 4 Juni 2019.
Selamat berpuasa Teman2.

XoXo,ย 

Stellachubby
Follow Me:
Instagram: stellachubby stellachubby.blogspot.co.id

Menu yang dipesan: Kurma, Bubur manis, Sate Lilit, Gorengan, Aneka Minuman, Buah2an, jajanan pasar, Dessert, Hati ayam masak cabe, Opor Ayam, Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

210 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Menu Ramadhan yang komplit...

Memasuki bulan Ramadhan, pasti ingin makanan yang sehat,bersih,bergizi, penuh yang manis2 dan segar.. Saat sekarang ini Teraskita Hotel by Dafam mengeluarkan Paket yang menarik sekali dengan temaโ€Teraskita Ramadhanโ€ makan sepuasnya hanya Rp.180,000 net/orang
Bermacam-macam makanan, minuman, taโ€™jil, jajan pasar, kue2, pudding, air zam-zam, kurma sampai aneka buah.
Tertarik banget lihatnya dan pingin cepat2 cobain, bingung juga ya cobain yang mana dulu..
Cobain dari makanan dulu ya..

๐Ÿ’Gepuk Daging Serundeng
Dagingnya empuk bumbunya sampai meresap kedagingnya, serundengnya juga enak. Mantap rasanya

๐Ÿ’Ayam Bakar Bumbu Rujak
Ini enak sekali๐Ÿ‘Ayamnya empuk, terasa sekali bumbunya, baunya harum bikin nagih apalagi dipadukan dengan nasi putih enak sekali

๐Ÿ’Nasi Liwet Sunda
Nasinya enak,pas tidak terlalu keras,harum baunya terasa sekali daun salam serta bumbu2 yang lain, gurih

๐Ÿ’Sambal Goreng Ati
Kalau dilihat warnanya sangat menarik sekali, mungkin semua berpikiran pasti pedas karena kelihatan cabenya banyak sekali, tapi ini nggak pedas. Untuk rasanya benar2 enak, bumbunya itu pas sekali

๐Ÿ’Sate Lilit Bali
Satenya ini empuk dan berbumbu

๐Ÿ’Sayur Buncis Acar Kuning & Udang
Sayur buncisnya pas kematangannya, bumbunya terasa,apalagi udangnya besar2

๐Ÿ’Soto Bandung
Ini enak Soto Bandungnya, kuahnya itu berkaldu banget, potongan dagingnya empuk sekali. Supaya tidak ribet seperti kacang kedelainya, suun sudah dicampur didalam kuah, jadi kita tinggal ambil2 lalu tinggal beri perasan jeruk nipis dan sambal. Rasanya maknyus ya...

๐Ÿ’Gurame Saos Kecap
Guramenya kurang kriuk, agak lembek tapi masih enak sih!

๐Ÿ’Karedok
Bumbu kacangnya terlalu kental sekali, tidak terlalu pedas, berasa sekali kacangnya juga kencurnya. Kalau terlalu kental, pada waktu dicampur dengan macam2 sayuran mentah lalu diaduk terasa seperti kempel2 begitu..
Mungkin dapat diperbaiki jangan terlalu kental juga jangan terlalu cair

๐Ÿ’Telor Pindang
Ada beberapa agak kering pada putih telurnya, tapi rasanya enak

๐Ÿ’Taโ€™jil seperti Bubur Ketan Hitam, Bubur Kacang Hijau, Kolak rasa manisnya pas tapi untuk Bubur Mutiara mungkin ada yang nggak ngerti karena harus disiram dulu dengan santan ya..kan itu hanya kelihatan seperti butiran mutiaranya saja tidak seperti bubur ketan hitam dll

๐Ÿ’Jajanan Pasar
Semua rata2 enak, tapi ada yang sebagian kurang untuk rasa karena waktu dimakan itu seperti kering kan ditempat yang terbuka contohnya seperti Dadar Gulung yang warnanya hijau dengan isian kelapa parut yang sudah dimasak dengan gula merah, itu pada dadar gulungnya agak keras karena kering
Untuk lepet ya itu juga keras karena bungkusnya sudah terbuka, waktu dihidangkan supaya cantik dan terlihat isinya dibelah jadi 2( diiris serong)
Kue lumpurnya juga keras, apakah itu juga karena terbuka atau memang dari adonan
Talamnya enak, Lemper Bakar juga enak, Getuk juga enak,Putu Ayu juga enak, Nagasari juga enak..

๐Ÿ’Dessert, Cake, Pudding
Semuanya enak, yang pudding ada potongan pudding coklatnya itu enak sekali karena coklatnya terasa sekali

๐Ÿ’Aneka Gorengan
Lumpia, Pastel, Nugget,Pangsit Udang dll semuanya enak

๐Ÿ’Macam2 Sambal
Semua enak termasuk Sambal Matahnya enak sekali

๐Ÿ’Crepes
Untuk Crepes tidak kering tapi masih basah jadi seperti Panekuk ya... rasa enak tapi tidak kering

๐Ÿ’Minuman
Untuk minuman ada air Zam-Zam, Air Putih, Healthy Drink, Coffee, Tea, Juice Buah, Wedang Jahe, Es Dawet Pasar Gede dll

Wah masih banyak lagi ya, karena ada 80 varian untuk makanan dan minuman 15 varian
Pokoknya makanan macam2 ada Roasted Chicken,Salad, Kurma sampai aneka manisan salak dan manisan pala
Luar biasa banyak sekali ya..dan rata2 enak kok

Menu yang dipesan: Soto Bandung, Aneka Gorengan, Sayur Buncis Acar Kuning & Udang, Roasted Chicken, Karedok, Manisan Salak & Manisan Pala, Gepuk Daging Serundeng, Salad, Buah, sambal goreng ati, Aneka Takjil, Aneka Dessert & Pudding

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

317 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Ayce Indonesian Food? Why not! ๐Ÿ’•

Nyobain menu Ramadhan Editionnya Canting Restaurant di Teraskita Hotel by Dafam. Harnya murah, cuma 180K/pack dengan 15 pilihan menu minuman dan 80 menu makanan ngomongin minuman, disini ada yang special yaitu mereka nyediain air zam zam! OMG, happy banget ๐Ÿ˜ญ air berkah yang biasanya jadi buah tangan saudara atau teman saat pulang dari Ibadah Haji/Umroh ini bisa kalian nikmatin sepuasanya disini loh
Makanannya banyak banget sampe bingung mau makan yang mana! Haha akhirnya nyobain beberapa menu merekabm yaitu :
1. Ayam Cabe Rujak, ayamnya enak empuk dan cukup meresap yah bumbunya
2. Sate Lilit Bali, imho gue ga pernah suka sama sate lilit karena biasanya terlalu keras atau terlalu lembek. Waktu nyobain catering di kantor pun, sate lilitnya kurang enak. Terus pas tau disini ada sate lilit, gue mutusin untuk coba, kali aja rasanya beda kan ya. Ternyata bener dong! Beda ๐Ÿ˜ญ ini enak asli! Huhu bener2 juara sih sate lilitnya
3. Sambal Ati, heh ini enak banget!!!!!! Cinta deh, berasa makan masakan mama ga terlalu pedas dan empuk banget
4. Ikan Goreng Asam Manis, ini juga enak empuk
5. Telur Semur, ini juara huhu manis enakkkk! Ga amis
6. Tumis buncis + Udang (lupa ya namanya apa hahah), ini juga enak gurih, empuk ga keras buncisnya, dan udangnya bookk gede2 banget
7. Soto bandung (?), lupa namanya apaa wkwk maap pokoknya dia soto gitu, ada potongan dagingnya, cuma sayangnya kurang gurih yah, agak hambar, tambah bumbu dikiiit aja voila pasti enak
8. Rendang serundeng, empuk yah tapi serundengnya kurang mantul hehe just so so lah
9. Nasi liwet, rasanya enak, pulen, ga lembek2 amat dan rempahnya berasa
10. Healthy juice, campuran beberapa sayuran gitu yang sorry banget lupa komposisinya apa aja wkwk salah satunya pakcoy kalo ga salah. Seger banget ih. Suka
11. Crepes, live cooking gitu chefnya bikin crepes, isiannya ada keju, coklat, madu, pisang, dll kalian bisa pilih sendiri pokoknyaa hehe
13. Beberapa dessertnya enak2, cuma sisanya just so so yah, harus improve untuk dessertnya sih. Apalagi sekarang bulan ramadhan yah, pasti orang milih makan manis2 sebagai pembuka
Overall semuanya enak2, kalian wajib coba deh apalagi banyak promo menarikk misal buy 11 pack, pay 10 pack dan masih banyak lagi

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

365 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

4.4  

Tempat Kece, Rasa Oke, Harga Ga Bikin Kere

Ramadhan tibaa yeeeaaayyy ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป Tradisi bulan Ramadhan selain pulang ngantor jadi lebih cepet adalah acara bukber yang sungguh banyak dan memusingkan. Nah kita akhirnya cobain untuk bukber di Canting Restaurant di Teras Kita Hotel. Ini lokasinya ada di Jalan MT Haryono, kalo dari tol keliatan banget deeh gedungnya dan ini terletak di lantai 7 ๐Ÿ˜ Pemandangan dari restaurant ini yang membuat sore hari sembari berkumpul dengan orang terdekat semakin menjadi syahduu hihi โ˜บ.

Ternyata disini sistem makannya itu All You Can Eat dan dengan harga 180k nett ๐Ÿ˜ฑ Buat kita yang suka makan banyak dan kalap saat buka puasa, cocok banget nih buat bukber disini. Makanannya khas Indonesia banget lah, mulai dari nasi liwet, sate lilit bahkan takjilan seperti kurma dan kolak pun ada hmmmm ๐Ÿ˜‹ Dessert-nya juga menggugah selera semua, andaikan muatanperut ini besar pasti semua makanan disini di santaap ๐Ÿ˜‚

Btw, mereka juga menyediakan Air Zam-Zam lhooo selama bulan Ramadhan ini, jadi semakin afdol deh. Betah banget sih pas bukber disini, tempatnya nyaman dan kece banget. Kita bisa foto-foto kece dulu di luar restaurant dengam pemandangan langit birunya Jakarta ๐Ÿคฉ Sekian review dari kita dan semoga bisa membantu kalian yang lagi kebingungan cari tempat kece dan rasa oke tapi ga bikin kantong kere saat bukber. Happy Fasting foodies kece dan salam perut buncit ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž

Menu yang dipesan: Sate Lilit, Nasi Liwet, Opor Ayam, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Crepes, Es Dawet, Kurma, cake, Buah, Karedok, Salad, telur pindang, Gurame Kecap, Soto Bandung, kue lumpur, sambal goreng ati

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk bangeety

Yummy nummy...
Indonesian food!!!! I love it!! Bikin pengen nambah lagi nambah lagiii....... Takjil nya macem2.... Main couse nya juga banyakkk bangett....
Ambience nya enak bangettt dan hargaaaa juga worth banget....
Ayooo segera dicoba!!

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

115 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

All You Can Eat Enak dan Terjangkau

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Hi semua.. di bulan Ramadhan yang akan mulai besok, yuk kita rencanakan buka puasa bersama.. Ada tempat makan yang OK lho. Di hotel tapi harganya terjangkau.
.
Berlokasi di Cawang, Hotel Teraskita managed by Dafam (@teraskitahotel) menyediakan restaurant di lantai 7 nya dengan view menarik dan design tempat yang ga kalah instagrammable nya dengan tempat lain.
.
Menu yang disajikan enak lho, karena jarang-jarang kan All You Can Eat masakan Indonesia. Buka puasa rame-rame dengan makan sepuasnya.
.
Belum lagi ada promo, misal datang ber6 cukup bayar 5, datang ber11 bayar 10, datang ber4 bayar 3. Mayan kan?
.
Masakannya TOP sih pas adminKo cobain.. ada 80 variasi makanan (sate lilit, ayam bakar bumbu rujak, dessert, jajanan pasar, biji salak, dan lainnya) plus 15 macam minuman (termasuk ada Air Zam-zam, lho)
.
Penasaran? Yuk kepoin iG nya, ini detilnya:
.
๐Ÿ‘†: Teraskita Ramadhan Menu
๐Ÿ“: @cantingdafam, @teraskitahotel
๐Ÿ’ต: IDR 180k/person (net)
๐Ÿ‘…: 8/10
๐Ÿซ: 8/10
โœ”: halal

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

35 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Tempat Bukber Recommended

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Ramadhan Buffet at Canting Restaurant ๐Ÿฐ๐Ÿฅƒ
.
Selamat menunaikan ibadah puasa bagi sahabat semua yg menjalankan ๐Ÿ™. Nih ada rekomendasi tempat untuk bukber dengan keluarga maupun teman2 yg menyajikan berbagai makanan dan minuman, tepatnya 80 variasi makanan dan 15 macam minuman.
.
Makanannya pun bervariasi, dan menurut ak, masakan Indonesianya juara! ๐Ÿ˜‹
Mereka juga menyajikan air zam-zam, kurma, bubur manis dan lainnya yg cocok untuk kamu berbuka puasa. Ada promo untuk makan ber-11, ber-6 dan ber-4, dimana satu pax nya akan free. Jadi misalnya kamu makan ber-11, kamu hanya perlu membayar untuk 10 pax saja loh! Menarik kan? Yuk bukber di Canting Restaurant ๐Ÿ˜‹
.
[In Frame]:
๐Ÿด Ramadhan Buffet at Canting Restaurant
โญ 4.6/5.0
๐Ÿท no (halal)
๐Ÿ’ธ IDR 180,000 net per person
๐Ÿ“ Canting Restaurant, Teraskita Hotel Jakarta Managed by Dafam, Jl. MT Haryono Kav 10A, Jakarta Timur, Jakarta

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat