Canton Paradise  [ China ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Canton Paradise

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 45853918, 021 45853919

021 45853918, 021 45853919

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (10:00 - 16:30, 18:00 - 22:00), Minggu & Hari Libur (09:00 - 16:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Canton Paradise [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1428493168
    https://assets-pergikuliner.com/9AONo5nr1xURhyfbFczPm97T2pA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47386/picture-1428493168.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/hGBSsjhcyqACzvT7E4oqD1FDr0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/47386/picture-1428493168.JPG 2x
    385290
  • Picture 1430708930
    https://assets-pergikuliner.com/ZJq3Qd2R2ZbPK3Dt5dsgFjp2nso=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51871/picture-1430708930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h_WpjThbhFbnmjPG0k9CnIOL0nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/51871/picture-1430708930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452853960
    https://assets-pergikuliner.com/ZgSVLNAgjUyccdIrCISHToxMMCU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147921/picture-1452853960.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAcubVD2vZB-R8JFRZwH-S0cA0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147921/picture-1452853960.JPG 2x
    385290
  • Picture 1452853969
    https://assets-pergikuliner.com/pbZlrFzoaObI-B7UB22hUGZ2WQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147922/picture-1452853969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rf06O2ZJl2XYfgNtXa-np1bGoyI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/147922/picture-1452853969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423224048
    https://assets-pergikuliner.com/4xi6Di6CPfv3600WJZ3wKaCxKhQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34484/picture-1423224048.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dwmRONbLPs09y6RKCrA4vSme0qs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34484/picture-1423224048.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423224056
    https://assets-pergikuliner.com/G8bO0xzZvyAO5TSISkV-CLviVzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34490/picture-1423224056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iekKCTQwM-Ply4FJzzAkon9V0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34490/picture-1423224056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1423224073
    https://assets-pergikuliner.com/qoPtHzFQnsodQf65yf7Qu0qUAVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34495/picture-1423224073.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yZa78q-NiM9uvIZNUAKEOET2S5A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/34495/picture-1423224073.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Canton Paradise

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2020

765 Review

Level 16

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

chinese food again

Canton paradise bisa dibilang salah satu resto termahal di gading. Tempatnya mewah, interior ala chinese food resto. kokinya dari Malaysia.
Dimsumnya enak (terutama xiao long bao) tapi agak mahal ya. Main coursenya yg enak ada : Tofu dgn daging cincang, Kweitau Sirem, nasi gorengnya, pork, udang goreng. Utk mie dan soup ak kurang suka karena agak nyemek dan ga sperti di chinese food resto pada umumnya. Porsinya agak kecil ya dan dgn harga segitu cukup mahal. Tapi qorth it lah. Oh ya di sini non-halal resto. Mostly contian pork.
Utk yg suka chinese food dan dimsum, selamat mencoba ya

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Salah satu chinese food yg enak jg di mal kelapa gading

Canton paradise resto chinese food yg menurut gw salah satu yg enak juga di mal kelapa gading.. Disini ada dim sumnya tapi hanya pagi sampe sore, Lokasinya persis di lobi utama mal kelapa gading, sebelah dante.. Kalau kesini pesen bakpau bakarnya enak deh agak mirip sama punya tim ho wan. Untuk harga ya agak mahal dikit tp masi terjangkau lah kalau makannya sharing hehehe

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FoodandMeal

15 Review

Level 3

No Badge

4.4  

international chinese food yang enak dan cocok utk kumpul keluarga

rasa nya enak, makanan cantonese yang cocok dengan lidah orang indonesia. buncis nya garing berpadu dengan bumbu sdkt pedas namun pas, dengan daging cincang pork yg gurih. pelayananan nya cepat dan ramah. tempat sangat bagus dan cocok utk family gathering. ada menu dimsum juga yg disediakan di pagi sampai sore hari.

Menu yang dipesan: buncis cah daging cincang

Tanggal kunjungan: 29 April 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adin Amir

29 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Canton Paradise at MKG

 Canton Paradise ini adalah Chineese Resto yang berada didekat lobby MKG 3. Buat pengendara motor, lebih baik kalo kesini parkirnya diluar aja, kalo di basement jalannya jauh bangeeett haha..

Interior resto ini benar-benar khas chinesee restoran, dimana meja dan ornamen kayu yang cantik membuat suasananya menjadi lebih nyaman terutama untuk family dan gathering lain.

Menu-menu yang gw coba kemarin adalah 

Crispy BBQ Honey Pork Bun (28.8 K) ; Walaupun gw ga makan menu pork, gw bisa sharing dari beberapa temen gw yang cobain. Menurut mereka ini adalah best menu disini, bentuknya seperti bakpao namun terlihat renyah, diisi dengan potongan pork berwarna merah 

Seamed Spring Water Tofu With Sauteed Minced Pork and Bean Sauce (48.8 K) ; Ini juga menu pork, tahu sutra besar dimana diatasnya adalah cincangan Pork nya, yang menurut temen gw rasanya mirip-mirip isian bacang yang enak 

Roasted Duck (88.8K Regular); Gw suka roasted duck, dengan daging yang empuk serta kulit yang lumayan crunchy, bebek ini menjadi favorit gw disini, apalagi disiram sauce bikin rasanya tambah enak 

Crispy Fried Eggplant With Chicken Floss (32.8K); Terong berukuran kecil ini rasa terongnya tidak terlalu terasa, namun kulit crispy serta semacam abon ini rasanya enak banget, berkali kali ambil menu ini :p

Poached Sea Bass With Pickled 

Cabbage in Spicy Fish Stock (138.8K); namanya aga panjang ya hihi jadi ini seperti sup ikan, dimana kuah sup nya segar banget ditambah rempah yang juga berasa. Ikannya tidak amis dan dimasak dengan baik 

Braised Vegetable with Ling Zhi Mushrooms (88.8K); Awalnya berfikiran jangan-jangan jamurnya alot nih, ternyata engga loh, jamurnya agak lembut ditambah sawi segar dan saus yang enak

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?