Capital Bakery & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
4.16 9 review

Capital Bakery & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
4.16 9 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Boulevard Raya Blok I4 No. 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 021 24523447

021 24523447

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Capital Bakery & Cake [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666604927
    https://assets-pergikuliner.com/8YPaSgk_ANgOs3oMyGGZZkyiCpg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685101/picture-1666604927.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ELQbnNNB8xqIraTfhw23Vd86D88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685101/picture-1666604927.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604928
    https://assets-pergikuliner.com/fOPa6efrCigMeVUWb1mjbLyTxFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685102/picture-1666604928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N2Yvdk9gHYOOmaGa5ThPdhh__4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685102/picture-1666604928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604928
    https://assets-pergikuliner.com/9ZFJwh1yxjZm0gTD5z_77eG_5Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685103/picture-1666604928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jS51j-V0iJeutW263EUzWh6tYHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685103/picture-1666604928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666604928
    https://assets-pergikuliner.com/SZ-Q6NXKK1_lG8NWg4p9J0wILMo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685104/picture-1666604928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ZkxTkHKN2-owdF2y5IHJ46Z5yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2685104/picture-1666604928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567446305
    https://assets-pergikuliner.com/TdRgRpjXmItUScPzPC_onvIJu4s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566917/picture-1567446305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AgnzbtjoAeQr7rDu0uXNzoXXEJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1566917/picture-1567446305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579771869
    https://assets-pergikuliner.com/OgeZEz38WjIBqg-OhwFqGSvv11Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806622/picture-1579771869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MfwcRTQGEtjEymmOyCGmn3XcSYw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1806622/picture-1579771869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626780370
    https://assets-pergikuliner.com/QZbPYV53raAdbmu7jB5reGtFif8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268014/picture-1626780370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JBc8Z4rO_l-DTuPT5TW0Y6VpCwI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268014/picture-1626780370.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Capital Bakery & Cake

5.0  

Legend sejak 1989!!

IG @jessica_sisy @jktculinarydiary
.
LEGEND SEJAK 1989❤
Dari dulu sering beli roti di @capitalbakery nih! Buat yg suka nonton storyku, pasti pernah lihat roti blueberry cheese favoritku. Nah, kali ini aku mau review choco cake dan roll cake dari Capital Bakery nih.
Capital Bakery & Cake adalah local brand yang menjual berbagai macam roti, bolu dan cake based in Jakarta. Produk Capital Bakery & Cake yang terjamin mutu kualitasnya dan juga affordable dapat dikonsumsi oleh semua keluarga.
Aku cobain:
• Chocolate Passion Cake : cakenya lembut dan coklatnya enak. Ga terlalu manis ,jadi ga eneg dan bisa makan banyak. Ingredientsnya bagus dan ga kebanyakan gula juga
• Strawberry Vanilla Cake : rollcake ala korea ini soft dan moist, isinya cream stroberi. Cantik bgt buat gift juga nih.
• Blueberry cheese bread : Favorit aku! Must try karena ini roti blueberry terenak!!
• Chocolate bread:roti klasik yg wajib kalian coba krn rotinya lembut dan isinya banyak!
Harganya affordable bgt dan ada promo kalo beli di Food apps tertentu. Birthday cake mereka juga lucu2! Buruan cobain 😍
.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.4  

Bluberry Cheesenya Recommended

Kalau sebelumnya order online, kali ini langsung datengin tokonya. Dari luar cukup menarik ngeliat tokonya yang punya desain modern. Di dalam cukup luas dan dibikin bahagia dengan pilihan rotinya yang banyak banget (jadi bingung juga mau beli yang mana hehehe). Trus disini juga ada kursi in case kita mau duduk nongkrong gitu (limited seat ya). Yang ku order disini adalah:
1. Brownies Almond (Rp 24.000)
2. Bluberry Cheese (Rp 13.000) - ini best seller dan memang pantes sih karena teksturnya soft dan rasanya manis gurih enak.
3. Pisang Coklat Keju (Rp 11.000)
Pelayanan oke. Harga kompetitif.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

460 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Enak dan Lembut

Karena aku anaknya suka roti jadi excited banget kalau kulineran seputar roti. Nah, salah satu bakery yang aku suka adalah Capital Bakery. Ada 4 roti yang kubeli :
1. Blueberry Cream Cheese (Rp 12.500,-)
Ini favoritku banget sih. Rotinya lembut, trus cream cheese dan bluberrynya tuh manis gurih gitu, suka banget ama rasanya.
2. Pisang Coklat Keju (Rp 11.500,-)
Sesuai namanya di dalamnya ada isian pisang, coklat dan keju. Perpaduan yang apik dan enak dimakan dalam satu gigitan.
3. Coklat (Rp 10.500,-)
Rasa coklat memang pasti banyak yang suka, dan roti coklat Capital juga lumer gitu coklatnya.
4. Srikaya Pandan (Rp 10.500,-)
Perpaduan srikaya dan pandannya oke juga nih. Bisa jadi alternatif pilihan rasa rotimu.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3997 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cakenya enak juga

Balik lagi kesini untuk beli birthday cakenya. Pilihannya ada beberapa variasi, lumayan menarik, harganya juga masih ok. Aku coba beli whole cake mereka yang  chocolate passion ukuran 20x20, harganya sekitar 265k. Enak juga ini cakenya chocolatenya tidak terlalu manis, ada 5 layer yaitu chocolate cake, chocolate cream, dan bagian atasnya chocolate ganache. Enak dan recommend banget! designnya juga ok banget, kalau buat ngasih orang terlihat eksklusif 

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bolunya biasa aja

Akhir2 ini sering beli roti dan snack di sini, penasaran mau cobain varian roti yang belum pernah dibeli. Kali ini beli Strawberry cream cheese (12.5k) - rasa strawberry cream cheesenya enak, creamy dan terasa asem seger natural dari strawberrynya. Enak juga tapi saya lebih suka roti blueberry cream cheesenya.

Bolu gulung keju meses (44k) - rollnya kecil, 1/2nya ditaburi dengan meses dan 1/2 bagian lainnya dengan keju parut. Bolunya lembut, tapi rasanya kemanisan untuk saya. Rasanya cenderung biasa saja tidak ada yang istimewa.

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Salah satu bakery favorit

Lagi suka beli roti dari Capital Bakery. Biasanya pesan online karena delivery feenya lebih murah dari bayar parkir. Kali ini datang langsung ke tempatnya dan beli :Abon ayam (11.5k), Beef & cheese (11.5k), Keju Jepang (10,5k), Pisang Keju (10.5k), Ring Cheese (11,5k), Roti Sisir (18k), Sifon Pandan (9k), Roti Susu (9.5k), Roti Tales (11.5k), Blueberry Cheese (11.5k). Suka banget dengan tekstur rotinya yang lembut dan rasa rotinya yang enak. Blueberry cheesenya all time fave, baru cobain yang talas ternyata enak banget, filling talasnya terasa natural. Recommended. Pembelian di atas 100k dapat eco bag. Servicenya baik, pegawainya sangat informatif dan rajin.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti enak

Lagi bosan dengan roti yang biasa dibeli, inget ada Capital Bakery. Kali ini beli roti :  Roti sobek manis (18k), Manis pandan (19k) pandannya terasa natural. Roti keju (11.5k) dan keju susu (11.5k) juga enak. Suka banget dengan tekstur roti2 di sini yang lembut. Recommended untuk pencinta roti.
 

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

4200 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Blueberry cheesenya enak

Tempatnya cukup besar dengan penataan display produk yang bagus dan menarik. Nyobain beberapa varian : Blueberry cheese (9.9k), Coklat keju (9k), Cream cheese bun (8k), Jagung (9k), Kacang merah telur asin (9.9k) . Roti2 yang saya cobain ini enak2 semua, padat dan teksturnya lembut. Paling suka Blueberry cheesenya, recommended banget.

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3997 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakery bagus dan bersih

Bakery capital ini dari luar keliatannya menarik. Interiornya bagus, serba kayu semua, display rotinya juga bersih dan menarik. Selain roti disini juga ada cake untuk ulang tahun yang harganya sangat terjangkau

Aku coba beli roti chocolate, roti keju, dan roti donut gula. Enak juga loh rotinya, ukurannya cukup besar, empuk dan padat, isinya juga generous. Wah bakal sering-sering deh kesini. 

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?