Capital  [ Kafe ]
3.77 6 review

Capital

[ Kafe ]
3.77 6 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 20, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (06:00 - 22:00) 021 5661422

021 5661422

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Capital [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570507435
    https://assets-pergikuliner.com/bjYLPStiORoBfOCYcUl29HTPL8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625248/picture-1570507435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OqKMCxcXAYf0aV-QUhhyauYuRww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625248/picture-1570507435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570507435
    https://assets-pergikuliner.com/rS3OrJnzwOItSHK1nGqPNn7CPDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625249/picture-1570507435.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rV_DEkzqZvQRfYjXBdKSNxq7FNM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625249/picture-1570507435.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572581946
    https://assets-pergikuliner.com/HYo7HWig8EhBMx9AXKNhTtbL4cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663842/picture-1572581946.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8_GIezZuZ9v1abghG3jYycwVPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1663842/picture-1572581946.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570495732
    https://assets-pergikuliner.com/jOus2KOBIMf2-NXHE0HyWKxnQr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625015/picture-1570495732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gC8xSAbrnYBW32OW3uSFKxhKHGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625015/picture-1570495732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570495739
    https://assets-pergikuliner.com/Ip36JDZz_yAKicedQHdkCouCl68=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625016/picture-1570495739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FQ2B7qMvbgHq7Y26AYHkQxKtld4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1625016/picture-1570495739.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Capital

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti nikmat disantap kapan ajah

Roti ini lembut, rasanya juga enak dan varian lumayan banyak.

Tempatnya juga oke, pelayannya ramah membuat kita ga bosen balik lagi ke tempat ini.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1156 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Roti Enak & Murah

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama penasaran banget sama roti yang satu ini karena cabangnya banyak. So akhirnya aku mesen pakai ojol.

Aku nyoba :

1. Roti Sosis Jagung (IDR 12k)

Roti nya termasuk murah menurutku. Roti nya lebih besar dari ekspektasiku dan tekstur roti nya sendiri sangat lembut, namun adonan tidak terasa lengket di gigi.

Sosis nya juga cukup banyak potongan nya dan ada jagung yang rasanya manis. Di bagian atas ada mayonaisse yang gurih dan tidak terlalu berbau amis telur + saus sambal yang pedasnya pas.

2. I Love Chocolate (IDR 12k)

Ini roti dengan topping coklat di bagian luar + taburan mini chocolate biscuit yang krenyes-krenyes.

Isian coklat nya juga banyak. Pada gigitan pertama langsung dapet isian coklatnya. Padahal ga semua roti sejenis begini.

Overall bakery ini sangat recommended menurutku. Harganya murah, rasanya juga memuaskan.

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

724 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Skippy banget loh

Ada acara ultah dikantor tidak sengaja nemu toko kue ini. Pas lihat menunya tertarik juga buat order. Akhirnya mesen yg nutty bear uk.20x30cm (400k). Ini pickup sendiri ya. Kalau dikirim kurang tahu deh tambah ongkirnya berapa duit lagi.

Pertama mau beli yg coklat tapi liat nutty bear soalnya ada gambar itu beruang jadi lucu juga. Beruangnya itu dalamnya sama aja bolu juga cuma dimodelin beruang.

Buat rasanya enak menurut gue sesuai sama harganya deh. Ini juga ad rasa caramelnya tapi strong di rasa skippy. Pure skippy deh menurut gue. Untuk bolunya se biasa saja. Dimakan bareng cream skippy n caramelnya baru balance enak dah bisa nambah.

Menu yang dipesan: Nutty Bear

Tanggal kunjungan: 30 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1055 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Choco Lovers

Lagi pengen banget makan roti nougat dan cari melalui aplikasi online, ketemu deh capital bakery ini. Kebetulan emang belum pernah cobain bakery ini, sering lewat kalo lagi ke daerah tanjung duren dan emang ada beberapa outlet nya di jakarta.
Aku cobain :
1. Mocha Nougat
Cake nya sih lumayan soft, cuma rasanya biasa aja terutama nougat diatas nya. Kacang nya kurang berasa dan lebih ke manis banget sih rasanya. Tapi ok lha sesuai harga.

2. Choco Lovers
Tampilan nya biasa banget dan ga menarik, ternyata pas dicobain enak banget. Malah aku lebih suka yang ini daripada yang mocha nougat nya.
Cake nya lembut dan aku suka banget coklat yang diolesi diatas.

Place : -
Price : 8/10
Taste : 6/10
Service : -

Overall ok sih untuk rasanya sesuai sama harga bya lha. Enaknya uda di potong2 dan disusun rapi, jadi ga usah repot potong lagi sendiri.
Maybe next time akan cobain roti nya yang laen deh 👍

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

594 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Reasonable Price

Gampang banget ini toko bakery untuk dicari dan untuk parkirnya... enaknya kalian bisa duduk disediakan tempat duduk bisa menampung bbrp pembeli ga besar sih tp bolehlah

Rotinya lucu2 ada yang bentuk teddybear, turtle, spider and fish rasanya juga lumayan kookkk

Begitu pula roti2 yang lainnya yg jadi favorite adalah roti kopi tengahnya ada salted egg nya

Ntuk cakenya rasanya biasa aja tapi bukan ga enak

Overall scores : 🌟🌟🌟🌟
SERVICE : 🌟🌟🌟🌟
PRICE : REASONABLE PRICE 👍
DRINKS: OKAY 👌

Menu yang dipesan: Chocolate Mousse, Coffee

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1689 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Strawberry Cheese Cake

Baru membuka cabangnya di Jl. Tanjung Duren ini, Capital langsung ngebut sebagai salah 1 toko roti & kue terbesar di daerah Tanjung Duren Jakarta Barat...

Mencoba Strawberry Cheese Cake yang merupakan The Best Cake nya...

Kesimpulannya : sayang sekali didalam Cake nya masih terdapat serpihan2 kulit telor sehingga mengurangi nilai yang seharusnya mendapatkan 5 bintang atas segala cita rasanya...Kelezatan Cheese Cake nya sangat sempurna dengan potongan2 almond yang ditempelkan disemua sisi Cakenya...

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 11 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat