Capten Nelayan  [ China ]
4.07 6 review

Capten Nelayan

[ China ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Jl. Kedoya Raya No. 5, Kedoya, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (08:00 - 15:00) 081388949949

081388949949

Sudah Tutup Selasa - Minggu (08:00 - 15:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Capten Nelayan [ Kedoya ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranHanya Non-Tunai: Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1695801887
    https://assets-pergikuliner.com/MKC8PHE9_cwZtxYkdOANpotRQk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052285/picture-1695801887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZoLT1kZFpqXPcS6mZ1GHBV6L89g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052285/picture-1695801887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695801887
    https://assets-pergikuliner.com/-_MFF1zML6bUhC6Z04hdALSNncE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052286/picture-1695801887.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/--vundfMB__oQU6ssLwjmv8MO6Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052286/picture-1695801887.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695801888
    https://assets-pergikuliner.com/DMXnaq9rWqYq7yputiqDlqmmBPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052287/picture-1695801888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qRp3-ZBMe7uz59lrvE9hFuLxG2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052287/picture-1695801888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695801888
    https://assets-pergikuliner.com/8Ij1vnJt3seAQmaA_ita4QpCVv0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052288/picture-1695801888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T7Luq9g6rqTvuWVfDIdvASpiMsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052288/picture-1695801888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695801888
    https://assets-pergikuliner.com/Xguz91q5bZ6QRks2Hd2JIDj0K5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052289/picture-1695801888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPIjlGfRho6gPkMKkIgqwSlD2MI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052289/picture-1695801888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1694194802
    https://assets-pergikuliner.com/x1V4Sw_RsWcHwzwwZaYUVwQjemw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033414/picture-1694194802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JsioFTTkalxZtFPConFonCPKU0M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3033414/picture-1694194802.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Capten Nelayan

Foto Profil Brenda Aprillina

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Comfort food !

Suka banget makan disini karena semua handmade dan harganya masih affordable. Hampir ga bisa milih mana yg enak karena rata-rata enak semua !!

Menu yang dipesan: Paling suka pesen bakmi polos pake pangsit mala !

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andronika

Alfa 2023

486 Review

Level 11

Chinese Food Seafood Bakmi

3.4  

Dimsum halal

Tempatnya kecil aja dan parkirnya agak susah krn lahannya terbatas banget. Letak dapurnya di depan ruko, dining areanya ber AC dgn 4 meja panjang yg bs di pisah2.

Siomay hongkong (24k): seporsi isi 4 ukurannya sih kecil. Dagingnya empuk sih tp sayang rasanya hambar.

Lumpia steam (23k): seporsi isi 3 dgn ukuran cukup besar. Di steam dlm saus kental rasa jahe. Lumpianya dibungkus pakai kulit kembang tahu yg lembut, tp again, rasanya hambar.

Bakpau telur asin (20k): seporsi isi 2 tp bakpaunya relatif lbh besar dr pd ukuran bakpau dimsum yg standar. Isinya meleleh banget dan custard filling nya ga terlalu manis. Enak banget ini, apalagi kulit bakpaunya ga nempel di gigi pas di makan 👍👍👍

Pangsit goreng (24k): seporsi isi 3 dan ukurannya cukyp besar. Isiannya padat dan gurih, kulit luarnya super garing tp ga oily. Dikasih pelengkap saus mayo yg ga terlalu manis juga. Ini jg recommended deh 👍

Lumpia kulit tahu goreng (21.5k): seporsi isi 3 juga dan rasanya enak. Kulit tahunya garing dan filling nya (walaupun tipis) tp kenyal & gurih.

Onde wijen (23k): seporsi isi 3 onde2 yg berukuran besar. Isinya berupa custard wijen manis yg super meleleh. Onde nya pun kenyal lembut spt makan moci, highly recommended deh. Isiannya ga bikin eneg krn ga terlalu manis.

Bakmi ayam jamur (27k): tipe bakminya yg agak tebal gitu tp kenyalnya pas alias ga alot. Toppingnya potongan ayam yg di masak dgn jamur dlm saus kental manis. Di kasih juga sedikit sayur caisim rebus & kuah kaldu bening. Overall sih OK lah.

Disini ga kena tax lagi, harga tertera ya itulah harga yg kita bayar. Sayang tenpatnya ga gitu cozy ya.

Menu yang dipesan: Siomay hkg, Lumpia steam, Lumpia Kulit Tahu Goreng, pangsit udang, Bakmi Ayam Jamur, bakpau telur asin, onde wijen

Tanggal kunjungan: 19 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Dinsum enak murmer

Makanan nya enak murmer tp tempat duduk terbatas, sempit dan AC kurang dingin dgn cuaca yg panas saat ini. Service ok.
Siomay ada 4 macam tp lbh enak & gurih yg siomay Hongkong @21,5k isi 4pcs. Yg lain menurutku biasa ajah.
Siomay Nori, Siomay Crabstick @21,5k isi 4pcs.
Siomay Scallob @26k isi 3pcs.
Lupmagai @16,5k enak sih walau oily tp ga bikin eneg.
Bakpao labu kuning @16,5k bentuknya cakep kayak orange, isinya pas ga kemanisan.
Paling suka onde2 wijen hitam 18,5k isi 3pcs gede, ini beneran worth it.
Fixed bakal balik lg sih, cuma daerah macet n antri kalo pas jam makan siang. But worth it

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Dim Sum Halal

Tidak sengaja lihat video review di sosmed. Belum pernah dengar tempat ini tapi ternyata tidak jauh dari kantor. Cobain dan ternyata tempatnya tidak besar tapi ber AC. Parkirnya dibantu jadi lumayan. Untuk dimsumnya ada yang cukup enak dan ada yang biasa saja cenderung agak kurang suka saya untuk siomay nya. Bakminya yang katanya review spesial juga biasa saja. Harga memang tidak mahal jadi masih bisa dibilang sepadan dengan harga. Menu nasi nya sudah habis siang jam 13 an.

Tanggal kunjungan: 07 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Thina Bere

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Hongkong dimsum enak murah

Food:
Rasa bakminya enak, gurih, tipe bakmi yang berminyak. Bakminya juga harum. Saat beli bakmi pangsit, toppingnya hanya pangsit tidak ada ayam. Pangsitnya isinya padat dan ada udangnya. Pangsitnya juga gurih, enak isiannya padat

Ambience:
Nyaman, banyak bangku, AC, mejanya juga luas buat makan.

Service:
Pelayannya akan menghampiri meja untuk memesan, pelayannya juga ramah tapi ya tidak terlalu cepat jika ingin memesan tambahan karna mungkin ada pelayan khusus untuk memesan(?) Menunggu makanannya juga tidak terlalu lama

Menu yang dipesan: Bakmi Pangsit, Es Teh Manis, bakpao casio, Siaomay Nori

Tanggal kunjungan: 26 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

168 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Dimsum murah

Tempatnya cukup luas, pelayanannya cepat dan ramah, bersih

Disini saya pesan :

Siomai nori 3,5/5
Isinya tebal, full, daging ayam campur udang atasnya ada telur ikan rasanya asin nori dan gurih beserta full daging ayam dan udang yang menyatu lumayan bikin kenyang buat ganjel perut

Bakpao chasio ayam 4,5/5
Bakpaonya super lembut, ayamnya manis dan potongannya cukup besar dan banyak makan 2 aja beneran udah bikin kenyang

Es teh manis 3/5
Es tehnya manisnya pas

Tanggal kunjungan: 16 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?