Carburator Springs Cafe  [ Kafe ]
3.55 4 review

Carburator Springs Cafe

[ Kafe ]
3.55 4 review
Rasa
3.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. RC. Veteran Raya No. 13, Bintaro, Jakarta Selatan

Buka - Senin (12:00 - 21:00) 021 7379378

021 7379378

Buka Senin - Minggu (12:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carburator Springs Cafe [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1503299527
    https://assets-pergikuliner.com/coAmEv_x9NUXMbiWGrz-zfNKYxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651728/picture-1503299527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lM93KBeeVnjLll4oNYPR1TYb-lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651728/picture-1503299527.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503299528
    https://assets-pergikuliner.com/PuWrDQ1vAIYNrvDVDPjVPYMKS1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651729/picture-1503299528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e51VJe33iHOjpmhTVuS7fnzB6IU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651729/picture-1503299528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503299528
    https://assets-pergikuliner.com/wEVLbhsygGQCXSnbSrKjl-9KG0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651730/picture-1503299528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/np2O3khoDECuq29WHHft0Dq5Wzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651730/picture-1503299528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503299528
    https://assets-pergikuliner.com/zgN4pxjtrIr2c1orBl36o2iIAVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651731/picture-1503299528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pxkl5-2nIj5ON44gk1XTc2X3SeA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651731/picture-1503299528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503069134
    https://assets-pergikuliner.com/s7Sif9ZPq7-szJAlKXsG1HvGSe4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649459/picture-1503069134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gyd_frklykUkmlhOx1DJE4q2_70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649459/picture-1503069134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503069220
    https://assets-pergikuliner.com/4tpqvsrwKnD6-4cF1shwiJlZ2TY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649460/picture-1503069220.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U0s-D_9k8LwjCRfSYSZR1LYdM0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649460/picture-1503069220.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503069243
    https://assets-pergikuliner.com/oqxWksG0O_ZIg87eUq9c0Bdss8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649461/picture-1503069243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rd2zvenXdlV2q7GSKDSsrhGCvr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/649461/picture-1503069243.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carburator Springs Cafe

Foto Profil jimmyneutron

699 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Kafe yang sering dipake buat foto BTS

Udah tau kafe ini dari jaman SMP sering dibuat anak-anak sekolahan untuk foto BTS karena tempatnya yang unik. Pas lagi kesini pun banyak anak sekolah sama ibu-ibunya pada mau foto bts. Tempatnya rada masuk gang gitu kalau dari depan gak begitu keliatan tapi di dalamnya luas. Selain kafe disini juga ada bengkel motor dan kita bisa lihat koleksi motor-motor bagus punya si pemilik kafe. Rada kaget juga harga makanannya murah-murah banget.... Pastanya aja cuma 35k tapi rasanya enak!! Untuk Steaknya 69k rasanya lumayan enak tapi kurang merata tingkat kematangannya

Menu yang dipesan: Pasta Aglio olio, Vanilla Milk Shake, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Caca

106 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Mampir

Nemenin doi buat ketemu temen aku sekalian aja makan siang disini. Pesen tenderloin steak tingkat kematangan nya medium tapi pas dateng malah rareūüėÖ (kurang suka daging yang masih merah) flavornya cukup, matang kentangnya juga cukup terus minumnya vanilla milkshake deuhhhh mantep nih soalnya lagi gerah banget mendadak adem gara gara ini, vanilla nya ajib banget kerasa dan ga encer

Tempatnya instagramable banget ala anak anak bikers gitu (soalnya yang punya om bingky) tapi agak nyempil tempatnya

Menu yang dipesan: Vanilla Milkshake, tenderloin steak

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2022

3686 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan di Bengkel MoGe vintage

Tempat ini area semi outdoornya luas banget. Interior cafe ini vintage banget dan kental nuansa automotifnya ada motor vintage, mobil vintage yang digantung. Sampai spare part mobil/motor bekas yang dijadikan dekor. Banyak juga instagrammable spotnya. Sempat ngintip2 di sebelah cafe ada bengkel moge vintage mirip banget seperti bengkel2 di luar negeri. Datang hari sekitar jam 1an, sepi banget belum ada tamu yang datang. Kata waitersnya biasanya malam hari baru ramai karena ada band performance. 

Saya pesan : 

*Old School Burger - not bad at all, burger bunnya enak, beef pattynya juga enak. Friesnya potongannya tebal dan masih potato skinnya, rasanya juga ok.
*Carburator Springs Fried rice - Nasi gorengnya enak juga. Porsinya juga generous. 

Tempatnya kalau siang terasa kurang nyaman karena tanpa ac. Tapi kalau malam hari kelihatannya sih Ok.

Menu yang dipesan: Old school burger, Carburator Springs Fried rice

Tanggal kunjungan: 23 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

cafe rasa bengkel custom yang keren!

 Setelah bingung mau kemana, karna masih jam 11an gitu akhirnya aku sm farhan kesini.. karna penasaran banget sama tempat dan makanannya. Disana aku pesen aglio olio, onion rings, dan si pcr pesen spaghetti carbonara + extra keju. 

Untuk menuju kesini kita sempet kesasar, karna lokasinya agak kedalem tapi untungnya ada plang yang gede. Pas masuk sana sih unik bgt tempatnya, tapi sepi banget sampe makanan kita udah abispun. Ya wajar sih mungkin karna hari senin dan aku dtng sblum jam makan siangūüėā¬†

Untuk rasa aglio olio di sini agak sedikit pedes dan berasa banget wangi dari paprika, disajikannya juga masih anget. cuma sayang kebanyakan paprikanya di banding pastanya 

Kalo pesennya si pacar tuh spaghetti carbonara rasanya lumayan enak . Cuma sayang porsinya emang kayaknya dikit banget, dan kurang creammy ps ku coba, kaya biasa banget. Hahaha. 

tapi aku suka banget sama onion ringsnya tepungnya enak, dan ukurannya juga gede-gede terus banyak pula, berbanding banget sama makanan lainnya aku pesen

Tapi menu yang aku pesen kayaknya emang made by order gitu yaa soalnya panas + masih terasa banget nikmatnya

Menu yang dipesan: Aglio Olio, Onion Rings, Spaghetti Carbonara

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?