Caribou Coffee  [ Kafe ]
3.95 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Caribou Coffee

[ Kafe ]
3.95 20 review
Rasa
3.9
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 75920250

021 75920250

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 02:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Cilandak ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1468230214
    https://assets-pergikuliner.com/cxpgdjgPrtpcLj6JFGrzAAwtsoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283547/picture-1468230214.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z9UqGKeEHeyXKwKRU8dLwwrZSxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/283547/picture-1468230214.jpg 2x
    385290
  • Picture 1469158686
    https://assets-pergikuliner.com/slb2c-cuQPOYVVVTW_FcThGRbwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291935/picture-1469158686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ku2fWTENNl7lw84VVOSVtYBhvKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/291935/picture-1469158686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534837938
    https://assets-pergikuliner.com/64yxzfDXyLydPcIKGh0S9HJYjtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040152/picture-1534837938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kGiHJpsKuN2vEb4fOXuh6y6Dg9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040152/picture-1534837938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534837939
    https://assets-pergikuliner.com/ZYVHroj5zv-PWYGq6q2AA3VbLGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040153/picture-1534837939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/auH06P03gmht1K6QLwulUq_NatQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1040153/picture-1534837939.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

318 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Ice choco

Nyari yang seger pas dicitos ngelewatin caribou yang cukup rame dari luarnya. Aku pesan ice chocolate with caramel shoot krn lg ngga kepingin coffee. Pas diminum di sedotan pertama manisnya bgt bgtttt huhu aku sampe harus nunggu icenya mencair dulu br bisa nikmatin minumannya. Next mungkin coba tanpa caramel kali yaa, krn rasa ice choco nya sndr sudah manis susu bukan yg dark gitu. Disamping itu pelayanannya oke bgt sih.

Menu yang dipesan: ice chocolate with caramel

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1766 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Affordable and super delicious Croque Monsieur 🤤

Affordable and super delicious Croque Monsieur 🤤

Ordered this online and with a price of 38k, I find it very fulfilling and taste so good! It has three layers of brown bread with generous 2 kind of cheese and ham.

Packagingnya juga very neat and clean ☺️

Menu yang dipesan: Croque Monsieur

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Cappucino without art

Pesen Cappucino pay with Go..y dpt disc 20% mayan
Cappucino nya tdk di art foamnya
Rasanya lumayan OK
Komposisinya pas
Tempat terang dan nyaman

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

5.0  

Caribou

Selalu gak pernah bosen untuk bolak-balik ke Caribou. Bau kopinya yang menggoda selera, hot lattenya yang gurih dan ga terlalu manis, plus chocolate cookie nya yang cocok bangwt buat nemenin minum kopi ini.

Ah pokoknya selalu menyenangkan deh ke Caribou :)

Menu yang dipesan: Hot Latte, Chocolate Crunchy

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Hangout asik yaa pasti nya ngopi dong hehe

kali ini gue ngopi ngopi bareng teman teman.. asik temen gue banyak hahaha, jadi bisa icip icip banyak kan tuuh kebetulan banyak yang mesen hehe langsung aja..

Ice Chocolate (46 K)
ini sih so pasti enak nya wkwk kenapa yaak yang classic tuh enak gitu lho.. coklat nya kerasa banget.. gak kemanisan pokoknya perfecto haha apalagi diatas nya dikasih whipped cream yang legit gurih nan menggoda 

Strawberry Banana (48 K)
naah yang ini buat yang gak suka kopi trus pengen yang asem asem gitu yee gak.. apa jangan jangan mau diet kali yaak pilih smoothies hahah.. ini enak tapi beneran gak boong seger gitu rada asem soalnya..

Creme Brulee (48 K)
ini menu baru wkwk yang mesen gue soalnya jadi paham hehe.. gue bingung kan tuh mesen apaan.. ya gue tanya aja mas nya yang recommended apaan nih mas.. kata dia ada menu baru yaudaa langsung aja coba ternyata enak dong woy kagak zonk gue kali ini hahhah creme brulee nya kerasa tapi rasa kopi nya gak ilang juga gitu..

Mango Orange Key Lime ( 45 K)
ini juga seger kok gak jauh beda enak nya sama yang strawberry banana cuman bedanya ini lebih asem karna ada jeruk sama lime nya jugaa.. ini cocok nih kalo abis lari lari minum ginian seger parah

Cookies & Cream (45 K)
buat yang belum tau nih.. kalo ini tuh menu snowdrift alias coffee free gitu.. buat anak kecil nih biasanya biar dia gak melek terus kan tuh grgr kafein hahaha aman nya yaa pesen yang ini sih saran gue.. pasti enak kok ini maah terjamin.. cookie crumble nya kan tuh apalagi ada whipped cream nyaa hmm

Menu yang dipesan: Creme Brulee, Strawberry Banana, Mango orange key lime, cookies & cream, Ice Chocolate

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.6  

Caribou

12 Juni 2018 – Caribou Citos
 
Saya selalu suka sama Caribou. Pelayanan selalu ramah, suasana ga terlalu ramai dan bikin betah, plus rasa minumannya yang memang cocok sama lidah.
Walaupun harga memang mahal, tapi saya tetap suka.
 
Saya pesan Ice Chocolate dan Chicken Quesadillas untuk pengganjal perut.
 
Ice Chocolate nya walaupun direquest ga manis, tetap berasa manis dan pahitnya pas J itu lah yang bikin saya suka banget sama Caribou.
 
Chicken Quesadillas nya juga tebel. Dan bikin kenyang banget J

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Chicken Quesadillas

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caribou Coffee

Menegaskan diri sebagai coffee shop, dari bagian luar interior Caribou sudah memperlihatkan identitasnya. Caribou merupakan salah satu coffee shop yang sering saya datangi karena lokasinya yang cukup strategis dari kawasan perkantoran. Minuman yang saya pesan adalah Budino, yakni merupakan menu terbaru di Caribou. Rasanya lebih rich dan creamy dibanding dengan varian kopi sebelumnya. Saya suka!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cozy place

Dicitos banyak banget tempat coffee yang cozy salah satunya caribou coffee ini. Karena ini tempat coffee jadi pesen yang coffee latte ukuran medium dengan harga 45k. Buat rasanya sih hampir sama aja kaya kopi biasa ya ga terlalu pahit dan ada manisnya sedikit karena pake susu cair.




Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil eldayani pratiwi

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

cereal milk

dateng kesini tapi lagi ga kepengen ngopi, di rekomendasiin menu non coffee sama mba-nya dan aku milih yang cereal milk. jadi ini minuman yang ada campuran froot loops nya. rasanya mirip banget si sama froot loops, asem seger gitu dan ga terlalu manis, tapi menurut aku menu disini rada pricey ya...untuk makanannya aku nyobain hazelnut cheese cake, 1 slice nya cukup besar tapi rasanya standart banget

Menu yang dipesan: cereal milk, Hazelnut cheese cake

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Caribou

Salah satu tempat nongkrong ngopi favorit saya. Karena gak terlalu membludak seperti 'S', rasa ga mengecewakan dengan harga yang masuk akal. Plus pelayannya yang ramah-ramah dan good looking hahaha.
Siang ini saya pesan Campfire Mocha atau minuman hangat Mocha yang dicampur marshmallow. Sounds so yummy eh?! Mocha nya berupa dark chocolate, plus tabhran marshmallow dingin yang meleleh ketika kita aduk dengan mocha hangatnya. Rasanya? Jangan ditanya! Nikmat banget!
Memang gak salah kalau saya suka banget disini :)

Menu yang dipesan: Campfire mocha

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?