Caribou Coffee  [ Kafe ]
3.94 14 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Caribou Coffee

[ Kafe ]
3.94 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Gran Rubina Business Park, Generali Tower, Lantai 1
Jl. HR. Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 22057017

021 22057017

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1475233027
    https://assets-pergikuliner.com/jUAYm8xgFQTmVVwDnLhksFYSjOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347353/picture-1475233027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2IQ34aQn9jPBqyRfUBpvxK0byB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/347353/picture-1475233027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479900776
    https://assets-pergikuliner.com/8EO6VaAngwuNhP4n14Zj1YdLeo0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388948/picture-1479900776.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ib_wFxPtEdr2nRrBFXj4vLLpY3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388948/picture-1479900776.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479900789
    https://assets-pergikuliner.com/TjTMV52ZdlMO-Sae5kX-Kk4jgWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388949/picture-1479900789.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PrzAnHYfPOFJEQeAkRmM-UreLQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388949/picture-1479900789.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479900802
    https://assets-pergikuliner.com/bcyR74HqJNPsCnPOlyFFLVoIDa8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388950/picture-1479900802.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KGuEPGe96W0TI09RWpoJ3ItVTGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/388950/picture-1479900802.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565160977
    https://assets-pergikuliner.com/VOR6OQfz8jUuKSfRX5fJLos9OhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523522/picture-1565160977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuE3xvwfALBkIMtepoCoEc-1lHo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1523522/picture-1565160977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579691123
    https://assets-pergikuliner.com/MhlzfDv94U6Ux0dWDTnwB9KGzaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804716/picture-1579691123.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QKSc300Feio5PTIEUkdyM7OQxR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1804716/picture-1579691123.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485178060
    https://assets-pergikuliner.com/7NqWf15XJ8t6IRU1l_Eu0mUfNAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444547/picture-1485178060.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VdKvn2QETGH-93E7K7H0wMCkJj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444547/picture-1485178060.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya cozy

Suka banget tempatnya full kaca dan ceiling tinggi. Betah banget buat tempat kerja, nongkrong dan baca buku.
Kali ini pesan teh hangat aroma cinamon, very bold in taste. ada rasa hint manis dari cinammonnya. Croissant: keras banget , kuirang buttery dan moist. (no like)

Menu yang dipesan: Cinammon spice tea & butter croissant

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cheesecake

Asekk dikulkas nemu cheesecake ini. Lagi enak makan baru inget belum difoto akhirnya gue foto sisanya doank huhu.

Buat rasanya enak kok berasa cheesenya, teksturnya pun lembut. Porsiannya lumayan juga untuk makan sendiri puas.
Potongannya model segitiga gitu.

Menu yang dipesan: Cheesecake

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

3.8  

Sekedar Santai

Sore sore sekedar santai sambil minum kopi disini cukup enak lho. Lokasinya strategis, tempatnya nyaman, indoor ac cukup luas, outdoor juga luas. Staffnya ramah, dan siap melayani orderan. Harga sesuai dengan kualitas. Disini saya memesan cake yg ready, karna sudah sore cakenya pada habis.
1. Blueberry Cheese Cake 42k
2. Coffee Latte 47k

Menu yang dipesan: Latte, Blueberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tania tania

6 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Campfire mocha

Coffee shop di daerah Kuningan, dengan tempat yang homey, rasa kopinya pun membuat nyaman dengan pilihan dark choco/milk choco dan ditambah topping marshmallow..

Yuks yang lagi ada di sekitaran Kuningan dan lagi nyari tempat ngopi, boleh dicoba ya..

Menu yang dipesan: Campfire mocha

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caribou Coffee

Cukup sering saya bertandang ke Caribou untuk sekedar menunggu macet terurai sambil menyesap nikmatnya Hot Chocolate. Sementara Hot Chocolate hadir dengan preferensi yang creamy, tekstur lembut, dan rasanya yang sangat chocolaty karena memang terbuat dari cokelat asli yang dilelehkan. Terdiri dari 3 pilihan, dark, milk, dan white chocolate. Favorit saya? Tentu varian milk chocolate.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Such a lovely place

Selalu suka dengan yang nama nya coffee shop .

Tempat yang nyaman buat obrol2 sambil membunuh waktu bersama teman2 sepermainan .

Ini kali dengan croissant dan ice coffee .

Sukak sama croissant nya apalagi yang isi nya kacang coklat , ice coffee nya juga mantap , kalo ngopi di coffee shop selalu mantap yah taste nya šŸ˜Š

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

4.4  

Great for Meeting Place !

Buat yg kerjanya daerah Selatan & bingung mau meeting kemana selain St*rb*cks, Caribou termasuk tempat yg reccomended (but quite crowded at lunch time)

Good ambience, spacious, ga terlalu crowded & pelayanannya oke.

Reccomended nya : cobain cold drip kalo pecinta kopi dingin, nicely filtered, ga acid & smooth aftertasteĀ 


Tanggal kunjungan: 21 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Christina @SuperSillyChef

No Badge

4.0  

Perfect place for coffee and breakfast!

Suka bgt sama caribou yg d gran rubina.. tempatnya bagus! Nyaman bgt dan asik buat hangout.. ke sini rame2 dan pesen bbrp mcm makanan, lasagna, bagel, hot chocolate, fruit smoothie.. smuanya enak2 bgt!

Menu yang dipesan: beef bac and egg bagel, Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil The foodshunter

83 Review

Level 8

Kopi

4.0  

Caramel high rise

Ā cobain salah satu coffee shop di dekat kantor, lokasi di gran rubina dan tempatnya pun jg cozy abis ! mau ngobrol ataupun meeting jg pas. untuk minum nya aku pesan Caramel high rise . perpaduan dari kopi dan caramel saucenya pas bgt dan ga gitu manis jg.. aku pesan yg medium. dan ternyata yg medium nya cukup besar...

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi asik di gran rubina

Sambil nunggu janjian sama temen, akhirnya nongkrong dulu di Caribou Gran Rubina. Tempatnya persis di samping plaza festival sebelum epiwalk. Tempatnya emang ga segede Caribou Senopati tapi cukup nyaman. Cake dan pastry yg ada di display juga gak terlalu banyak, gak sevariatif kaya Senopati.
Saat itu sabtu pagi tapi barista yg stand by kayanya cukup cuek pas gw dateng mau order, kaya ga sadar gitu ada customer tapi in the end cukup ramah. Gw pesen hot dark chocolate truffle mocha yg regular, sizenya cuma ada regular dan large. Anehnya walau hot tetep ditawarin pake whip cream & dikasih choco chips di atasnya. Rasanya enak sih, coklatnya cukup pekat dengan slight of bitter dari kopinya walau masih agak terlalu manis buat gw. Regular aja sizenya cukup gede menurut gw dan lumayan bikin kembung tapi enak.

Tanggal kunjungan: 26 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat