Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.12 36 review

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.12 36 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (06:30 - 23:00) 021 27515162

021 27515162

Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484219628
    https://assets-pergikuliner.com/7nujdjucwjJ0gc2KtVIcdxTNJBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7EkaBRS5sXFHLfFSPihEnUqr3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484219629
    https://assets-pergikuliner.com/L2OVj9-JNFSmgz28Ue49Emm-DQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y1x5T_vF9tX8luoqQPYDQjpr_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/SrUbWRscuscMBJvMmQvRygL9cp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVxpVlmHmh9GVrMIGJS5md90v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/eQOMiAL7E1t9iuDAn2x1fugS5JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_ydHintEJaagy1zUms0DiR_JNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450184924
    https://assets-pergikuliner.com/2h_0h61gMcLhLQpxDH47j8V0JJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgjAGik0owlmULdkLqtghlorwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675415
    https://assets-pergikuliner.com/7WwZgDtFOQGprL3qw6_DEkrdEIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BADovlA7zL1aThV3cv_pKIBRa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675417
    https://assets-pergikuliner.com/bmQe04SbZqdpioFa7oP6HbQwrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3BmLpVipW4bN7iq2srDGpgN8QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675418
    https://assets-pergikuliner.com/iSRxGl3bn0cGxXBxWruvq3EfPhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCCnwE-8mqc-K6OqR-vosl11wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675419
    https://assets-pergikuliner.com/XGNvMEgQXnb8oaInenxUfwERJ3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLFxhm6J2VAvmfpQkSTiit3iFfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675421
    https://assets-pergikuliner.com/fdMz3iV2TrR56y9fGOUq9gVX5Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiSgtg9US6q3EO76ebc2o8mL-gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091868
    https://assets-pergikuliner.com/-yy2kvieHcciL6j5c_OCiGBCiOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-Vlj4e3ILOKteTGLpWB6JwuE4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091880
    https://assets-pergikuliner.com/wnlZD8snhvgrYSDaAkF72wAEUzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWmXzirqWXzwB1lIupItsmLtkHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529213
    https://assets-pergikuliner.com/b-QRQCFm-VUxZ_eLXnOWYv9lpwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifAdUSXLOVD9yuKbzz6bQq3mxUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472052612
    https://assets-pergikuliner.com/EmpW7EIDU1o2wCQ9RNFLCKuSN0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cWCsnFoKzpfKRBs53nruTKZuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477371576
    https://assets-pergikuliner.com/U97M5dO-z6teynylCbFd-booEdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xcR8JsYBipfxgApxsYzr6Xl0ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480116174
    https://assets-pergikuliner.com/Pjp3L5lNoMEooNM1omR_7UAYbKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXTgPT7hMsFwscCdnTHCAZ3WF0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480516276
    https://assets-pergikuliner.com/CtnrF3FqEDg9XJ6oaFniPzWnJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7J56ZqNabBTRL_hWDB0GFp-vPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

581 Review

Level 15

Steak Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate Smoothie

Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget 👍
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget 😆
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati 😅

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh 😆

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2019

229 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Cozy

Udah lama bgt pengen kesini, karna selalu ramai. Akhirnya mampir. Pesan coffeless choco, ini enak bgt! Rasanya pas, gak terlalu manis tp nagih bgt. Pesan jg classic black tea nya, tea nya memang pait jd harus extra sugar sendiri, tp tea nya enak bgt bikin seger. Dan pesan multiseed bagelnya, lembut, gurih dan enak!! Soal harga sih standar. Tempatnya super duper nyaman dan cozy bgt!! Pelayannya baik, menjelaskan dgn jelas...

Menu yang dipesan: coffeless, Classic Black, Multiseed Bagel

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.4  

B aja

Tempatnya cukup cozy, tapi untuk rasa makanannya kurang enak sih menurut aku.

cupcakenya manisnya kurang pas, iced choconya jg b aja, nggk ada khasnya gt, hehe.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1327 Review

Level 18

Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru ke sini

Basi banget baru ke sini 😂 ini pun karena sekalian nungguin teman.

Tempatnya si cozy banget terutama lantai 2nya. Betah banget lama2 di sini apalagi duduk di dekat sofanya. Pewe banget.

Di sini saya pesan cakenya yang mangi mousse. Sayang banget strawberry tartnya udah ga ada. Terus minumnya mereka ada yg seasonal. Saya pilih yg creme brulee ukuran tall.

Mango moussenya sih aku suka. Enak dan pas manisnya.

Kalau creme bruleenya juga ga kemanisan tapi masih berasa kopinya.

Overall ok banget nongkrong di sini. 

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

354 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

One of those place that when you're too lazy to think where to go "Caribou aja"

Salah satu tempat ngopi yang pewe di daerah senopati. Ga luas banget, tapi cukup aja. Prefer di atas sih buat duduk-duduk lama.
Biasanya pesan mocca pakai dark chocolate. Ini lagi ada menu baru yaitu Bugino. Jadi lebih creamy lagi dari latte biasa. Ada vanilla dan mocca. Pastinya milih mocca dan dark chocolate. Aku pribadi ga ngerasa ini creamy banget. Masih pahit dan kerasa kopinya. Cuma kalau dibanding mocca biasa, emang lebih creamy, tapi ga yang kentara banget gituu.
Wifi suka mati sih, pas lagi nugas disini. Cuma pas lagi bisa, mayan cepet. Jangan lupa sampahnya dibuang sendiri yaa kalau udah selesai nongkrong ;)

Menu yang dipesan: Mocca Bugino

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lovin

29 Review

Level 5

No Badge

4.6  

One of the best

Salah satu kafe paling pewe di Jakarta. Sejauh ini one of the best dari minuman, makanan, tempat, harga, lokasi, pelayanan, dsb. Kafe untuk nongkrong, nyantai, meeting, kerja, nugas.

Nyobain Mocha pake dark chocolate. Rasa pahit-manis-kopi-susu semua jadi satu.

Menu yang dipesan: Mocha

Tanggal kunjungan: 06 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herry Salim @Ncekkuliner

81 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Great outdoor place for chit chat & coffee

Place's quite spacious, walaupun letaknya di jalan raya senopati yang sudah ga awam lagi dengan tingkat kemacetannya yg selalu padat.

Cold brew nya termasuk oke dengan beberapa pilihan rasa nya. Yg gw suka pilihannya : 

- Obsidian Brew : taste more light & transparant 
- Daybreak Light : a more earthy, bitter & sour flavor

Selain kopi, nyobain menu :

- Lasagna 
Porsinya lumayan oke, bisa untuk sharing ber 2 dengan layer2 cheese nya yang melimpah. Rasa saus tomat nya agak kurang berasa, bisa request additional chilli sauce.

- Caesar Salad
Veggiesnya fresh, tetapi salad dressingnya agak hambar. Sangat disayangkan padahal roti nya sudah garing dan pas


Menu yang dipesan: Cold brew, Lasagna, Caesar Salad

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

305 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Great Almond Croissant

Almond croissant nya caribou enak ! Super flaky dan ga terlalu manis :D tp emang agak mahal siii 30k
.
Cafe mocha mereka juga enak, cocok yg bingung antara kopi atau coklat :D

Menu yang dipesan: Cafe Mocha & Almond Croissant, Almond croissant

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @duorakuss

Alfa 2017

516 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Nyaman untuk BersantaiRia

Tenpat yang cozy buat nongkrong,santai sambil buat tugas atau kerjaan nih.  Spot parkir kalo weekend rada susah yaa.  Gua pesen yang favorit Turtle Mocha dengan Milk.  Rasanya agak nanggung ya, antara pait dan manis. Mungkin next time mau coba yang lain. Harganya masih oke.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

649 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Caribou Coffee

Salah satu coffee shop yang tak boleh Anda lewatkan adalah Caribou Coffee. Jika ke sana, saya sarankan Anda memesan Turtle Mocha. Menu ini merupakan coffee blended dengan pilihan dark, milk, atau white chocolate dan ditambahkan dengan saus caramel. Saya sendiri memilih white chocolate sebagai campuran. Manisnya pas, tidak berlebihan. Jika ingin, Anda bisa juga menambahkan whipped cream sebagai topping.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat