Caribou Coffee  [ Kafe ]
4.12 41 review

Caribou Coffee

[ Kafe ]
4.12 41 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Jumat (06:30 - 24:00) 021 27515162

021 27515162

Belum Buka Senin - Kamis (06:30 - 23:00), Jumat - Sabtu (06:30 - 24:00), Minggu (06:30 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Caribou Coffee [ Senopati ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar C
    duration 15 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1484219628
    https://assets-pergikuliner.com/7nujdjucwjJ0gc2KtVIcdxTNJBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7EkaBRS5sXFHLfFSPihEnUqr3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433735/picture-1484219628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484219629
    https://assets-pergikuliner.com/L2OVj9-JNFSmgz28Ue49Emm-DQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Y1x5T_vF9tX8luoqQPYDQjpr_Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/433736/picture-1484219629.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/SrUbWRscuscMBJvMmQvRygL9cp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YVxpVlmHmh9GVrMIGJS5md90v1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714425/picture-1508834241.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508834241
    https://assets-pergikuliner.com/eQOMiAL7E1t9iuDAn2x1fugS5JE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_ydHintEJaagy1zUms0DiR_JNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714426/picture-1508834241.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570164147
    https://assets-pergikuliner.com/9PUIK3DbMu08xg1r3bx4AMaSDUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620431/picture-1570164147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mPHGe53gWleEPjJS8IyugaPvrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1620431/picture-1570164147.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580883973
    https://assets-pergikuliner.com/poXSn3HausY1f1JbtL97g3b40eM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829229/picture-1580883973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z54QZ3UW3_SXmE-c_KlGFaGZuHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829229/picture-1580883973.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450184924
    https://assets-pergikuliner.com/2h_0h61gMcLhLQpxDH47j8V0JJg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pgjAGik0owlmULdkLqtghlorwGk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/135858/picture-1450184924.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675415
    https://assets-pergikuliner.com/7WwZgDtFOQGprL3qw6_DEkrdEIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4BADovlA7zL1aThV3cv_pKIBRa4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146134/picture-1452675415.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675417
    https://assets-pergikuliner.com/bmQe04SbZqdpioFa7oP6HbQwrps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P3BmLpVipW4bN7iq2srDGpgN8QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146137/picture-1452675417.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675418
    https://assets-pergikuliner.com/iSRxGl3bn0cGxXBxWruvq3EfPhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wCCnwE-8mqc-K6OqR-vosl11wGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146138/picture-1452675418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675419
    https://assets-pergikuliner.com/XGNvMEgQXnb8oaInenxUfwERJ3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLFxhm6J2VAvmfpQkSTiit3iFfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146139/picture-1452675419.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452675421
    https://assets-pergikuliner.com/fdMz3iV2TrR56y9fGOUq9gVX5Oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JiSgtg9US6q3EO76ebc2o8mL-gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/146142/picture-1452675421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091868
    https://assets-pergikuliner.com/-yy2kvieHcciL6j5c_OCiGBCiOk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-Vlj4e3ILOKteTGLpWB6JwuE4g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148874/picture-1453091868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1453091880
    https://assets-pergikuliner.com/wnlZD8snhvgrYSDaAkF72wAEUzY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FWmXzirqWXzwB1lIupItsmLtkHs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148875/picture-1453091880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471529213
    https://assets-pergikuliner.com/b-QRQCFm-VUxZ_eLXnOWYv9lpwA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ifAdUSXLOVD9yuKbzz6bQq3mxUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313001/picture-1471529213.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472052612
    https://assets-pergikuliner.com/EmpW7EIDU1o2wCQ9RNFLCKuSN0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cWCsnFoKzpfKRBs53nruTKZuEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/317909/picture-1472052612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1477371576
    https://assets-pergikuliner.com/U97M5dO-z6teynylCbFd-booEdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xcR8JsYBipfxgApxsYzr6Xl0ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/365265/picture-1477371576.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480116174
    https://assets-pergikuliner.com/Pjp3L5lNoMEooNM1omR_7UAYbKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lXTgPT7hMsFwscCdnTHCAZ3WF0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/391018/picture-1480116174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1480516276
    https://assets-pergikuliner.com/CtnrF3FqEDg9XJ6oaFniPzWnJTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W7J56ZqNabBTRL_hWDB0GFp-vPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/394798/picture-1480516276.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563708180
    https://assets-pergikuliner.com/rY7A-EsPmlMRHN3G2sW735_I4ow=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497293/picture-1563708180.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EX4SrHnntmkwVugQMNmBy9MTKJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497293/picture-1563708180.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Caribou Coffee

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2007 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Coffee

Sudah lupa kapan terakhir kali saya mampir ke caribou cabang senopati ini, ternyata tempatnya tetap asyik sama seperti dulu waktu coffee shop belum begitu menjamur di area senopati.

Lantai satu dan dua full ac, cukup dingin kalau datang di pagi hari. Smoking area berada di bagian teras lantai dua. Karena area parkir terbatas, jadi pakai vallet parking, sepertinya sudah lumrah kalau nongkrong di kawasan senopati.

Pesan Earl Grey Latte kesukaan saya, wangi earl grey tea-nya cukup strong, di tambah susu jadi seger. Ngga mau ditambah gula karena sudah cukup enak buat minum di pagi hari.

Berikutnya pesanan suami saya, Manual Brew Coffee, tetap dalam paper cup. Pilih beans bali kintamani, cukup bold tapi less acid, tumben-tumbenan juga di pairing sama Klepon Cake yang secara tampilan cukup memikat, tapi sayang kelapa parutnya kurang fresh, tekstur bolunya masih oke.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rensus Sitorus

45 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Nyantai sore

Buat yang suka nyantai sambil ngopi, disini pas banget tempatnya. Selain servicesnya bagus, tempatnya luas dan betah buat berlama lama sama temen2. Disini ada 2 lantai yg cukup luas buat pengunjung yg datang.

Menu yang dipesan: Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 14 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1770 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Arabica Coffee

Pagi-pagi melipir ke sini buat short meeting. Sebenarnya udah beberapa kali mampir tapi ga sempet foto. Order β€œHot Cappuccino” harganya hampir 50K before tax. Kopinya terbuat dari biji kopi Arabica, so pasti nikmatnya ga diragukan.
Ambience nyaman, cocok buat meeting dan nongki. Baristanya juga ramah. Tempatnya quite spacious dan lokasinya mudah ditemukan krn di pinggiran jalan Senop.

Menu yang dipesan: Cappuccino

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Caribou coffee

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Hari ini kami coba chai tea latte and chocolate classicnya caribou rasanya enak chai tea lattenya rasanya unikk and chocolate classicnya enakk chocolatenya rasanya berasa 😍😍😍

Menu yang dipesan: chai tea latte, Chocolate Classic

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

682 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caramet with oreo

πŸ“Έ Medium Caramel High Rise with Oreo
πŸ’Έ 65K
πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5 .
πŸ“ @cariboucoffeeid ; @cariboucoffee .
Salah satu kopi yang recommended menurut aku . Disini selain kopi , ada makanan juga yang menggiurkan serta tempatnya nyaman banget . Next aku mau cobain varian kopi dan makanan yang lainnya disini . Yuk melipir ke lalu ngopi bareng disini . Salam ngopi semua 😘 .

Menu yang dipesan: Medium Caramel High Rise with Oreo

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1057 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Chocolate Smoothie

Salah satu tempat nongkrong yang selalu rame dan menjadi pilihan orang2. Cocok buat ngopi sambil kerja tugas or meeting.
Dateng kesini pas weekdays dan sore hari, hari biasa aja rame banget πŸ‘
Enaknya selain kopi, banyak pilihan cake nya. Terus ada paket breakfast juga.
Aku cobain chocolate smoothie, rasanya ok sih dan kebetulan ada promo gopay jadi worth it banget πŸ˜†
Tempat parkir nya ga terlalu besar sih tapi paling mending di bandingkan dengan coffee shop lain di daerah senopati πŸ˜…

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 6.5/10
Service : 7/10

Ya overall ok kok untuk dijadikan tempat nongkrong kalo lagi kebetulan di daerah sini. Maybe next time baru cobain coffee nya, kemarin lagi pengen minum yang dingin2 jadi pesen nya yang coklat aja deh πŸ˜†

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Cozy

Udah lama bgt pengen kesini, karna selalu ramai. Akhirnya mampir. Pesan coffeless choco, ini enak bgt! Rasanya pas, gak terlalu manis tp nagih bgt. Pesan jg classic black tea nya, tea nya memang pait jd harus extra sugar sendiri, tp tea nya enak bgt bikin seger. Dan pesan multiseed bagelnya, lembut, gurih dan enak!! Soal harga sih standar. Tempatnya super duper nyaman dan cozy bgt!! Pelayannya baik, menjelaskan dgn jelas...

Menu yang dipesan: coffeless, Classic Black, Multiseed Bagel

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Metha Loviana

70 Review

Level 7

No Badge

3.4  

B aja

Tempatnya cukup cozy, tapi untuk rasa makanannya kurang enak sih menurut aku.

cupcakenya manisnya kurang pas, iced choconya jg b aja, nggk ada khasnya gt, hehe.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru ke sini

Basi banget baru ke sini πŸ˜‚ ini pun karena sekalian nungguin teman.

Tempatnya si cozy banget terutama lantai 2nya. Betah banget lama2 di sini apalagi duduk di dekat sofanya. Pewe banget.

Di sini saya pesan cakenya yang mangi mousse. Sayang banget strawberry tartnya udah ga ada. Terus minumnya mereka ada yg seasonal. Saya pilih yg creme brulee ukuran tall.

Mango moussenya sih aku suka. Enak dan pas manisnya.

Kalau creme bruleenya juga ga kemanisan tapi masih berasa kopinya.

Overall ok banget nongkrong di sini.Β 

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

372 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

One of those place that when you're too lazy to think where to go "Caribou aja"

Salah satu tempat ngopi yang pewe di daerah senopati. Ga luas banget, tapi cukup aja. Prefer di atas sih buat duduk-duduk lama.
Biasanya pesan mocca pakai dark chocolate. Ini lagi ada menu baru yaitu Bugino. Jadi lebih creamy lagi dari latte biasa. Ada vanilla dan mocca. Pastinya milih mocca dan dark chocolate. Aku pribadi ga ngerasa ini creamy banget. Masih pahit dan kerasa kopinya. Cuma kalau dibanding mocca biasa, emang lebih creamy, tapi ga yang kentara banget gituu.
Wifi suka mati sih, pas lagi nugas disini. Cuma pas lagi bisa, mayan cepet. Jangan lupa sampahnya dibuang sendiri yaa kalau udah selesai nongkrong ;)

Menu yang dipesan: Mocca Bugino

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat