Review Pelanggan untuk Caribou Coffee

Super Comfy Coffee Shop Around Thamrin Area

oleh JC Wen, 06 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

4.6

Double Chocolate Hazelnut Mocha

Walaupun dekat banget sama kantor, baru kali ini nyobain coffe shop yang baru buka semingguan ini. Tempatnya ada di Sarinah Building sebelah Dunkin Donut, seberang Djakarta Theater. Nyampe sini langsung mikir akhirnya ada coffee shop yang oke buat nongkrong di daerah sini.

Pas banget kesini ketemu ci @andriselly dan ngasih info kalau di sini lagi ada promo buy 1get1 dari Telkomsel (thanks infonya cici 😊).

1. Double Chocolate Hazelnut Mocha

Pas mau pesen campfire mocha menu ini lagi soldout dan akhirnya aku di recommend seasonal menu mereka yang satu ini. Aku sendiri biasa gak terlalu suka sama minuman yang ada kopinya, tapi minuman yang satu ini bikin aku jatuh hati. Rasa kopinya cukup terasa tapi gak berat dan chocolatenya lumayan 'nendang'. Recommend nih menu yang ini, tapi buat yang gak suka manis bisa request less sugar, karena buat aku ini agak kemanisan.

2. Hot Chocolate

Berhubung teman gak bisa minum kopi akhirnya kita pesen menu ini dan ternyata chocolate-nya bisa pilih milk atau dark. Kita pesen yang milk karena takut yang chocolate terlalu pahit. Untuk rasanya hampir mirip dengan susu chocolate pada umumnya cuma rasanya lebih padat.

Foto Interior di Caribou Coffee
Foto Interior di Caribou Coffee