Carl's Jr.  [ Barat ]
3.67 3 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.67 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai 3, Gourmet Garden
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 22463394

021 22463394

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Cakung ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518488968
    https://assets-pergikuliner.com/ydabrtj_5QxY2blfbK3ykS6funA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824881/picture-1518488968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/77tyVSGZnLhQwDjO75_E0EO4w3U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824881/picture-1518488968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518488969
    https://assets-pergikuliner.com/vusAS54f5F_5JfgXMAF14WZ5fuA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824882/picture-1518488969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DSv4HVzv28muchAxN1Y2Ni7GubY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824882/picture-1518488969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518488969
    https://assets-pergikuliner.com/Nb-tB2odRyUMH_JK5MIQtn3BMrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824883/picture-1518488969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vNMiRxKkxTIIS_pOaPmbtGuTe00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824883/picture-1518488969.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518488969
    https://assets-pergikuliner.com/x2VXXlLrFMKWphXrBAgu7YGxmtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824884/picture-1518488969.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wybQBu4JgQtY0-6NYd2a4nQxz1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824884/picture-1518488969.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518464222
    https://assets-pergikuliner.com/w6btpADl3pp9JEOet2G56xUjcUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824846/picture-1518464222.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/710K886BQaJcJoDa1tzq5ghViDQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824846/picture-1518464222.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518464224
    https://assets-pergikuliner.com/csDz8e_Q__y399F_fGQaCLNX_fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824847/picture-1518464224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxA1etxIIvu73cVo_wm7pXC-vS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824847/picture-1518464224.jpg 2x
    385290
  • Picture 1518464224
    https://assets-pergikuliner.com/oN2hl4VuoYU2QyocmAmamEEDO9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824848/picture-1518464224.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sjPzBNVrkk_Kx4v3TInHBYNcu8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824848/picture-1518464224.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

409 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yummy

Aku pesen & makan di tempat langsung, pesen paket pacaran & uda dapet 1 one handed the carl, 1 one handed cheeseburger, 1 french fries, dan 2 minum yg bs direfill.. Kemudian ditawarin double bacon biar lbh gurih kata staffnya utk one handed the carl.. Hbs itu aku order jg tambahan menu, chicken tender, chili cheese fries, dan waffle with chocolate sauce..

♡ Utk burgernya ga usah diraguin lg, roti burgernya carls jr. selalu empuk & fresh, dagingnya jg fresh & juicy, saus burgernya jg enak bgt..
♡ Chicken tendernya jg enak, suka bgt, gurih kriuk gt apalg pas makan dicocol dl sm mayonya, enak bgt..
♡ Chili cheese friesnya bgitu liat menggiurkan, tp pas dimakan lama2 eneq tp enak koq.. hehe.. Ini kentang goreng gt yg disiram semacam saus dgn daging, mirip saus bolognaise gt deh rasanya & diberi taburan keju, perlu diacungin jempol daging & kejunya berlimpah bgt smp eneq.. 😅
♡ Waffle-nya ni yg menu baru, bs pilih mau disiram saus coklat atau strawberry & aku pilih coklat.. Dan menurut aku ini gagal bgt.. Wafflenya bnr2 ga enak buat aku.. Rasanya kenyal gt & agak keras.. Kyk roti mochi gt teksturnya tp digoreng.. Utk saus coklatnya enak tp..
♡ Utk minuman enaknya di carls jr bisa refill, tp agak kecewa kmrn sm isinya di store ini, rasa spritenya cm berasa soda tawar, smp bbrp org komplain.. Jasmine teanya habis & pas dipencet kluarnya hitam kental & manis, kyknya uda bagian dasar, jg kyk gumpalan gula gt.. Soda di coca colanya jg uda hilang.. Tp kebantu msh ada teh tawar untungnya, jd minumannya ga manis semua..

Utk pelayanan oke, mbak2 kasirnya sabar bgt & komunikatif, ramah bgt.. Ada bapak2 yg protes soal spritenya jg langsung digantiin gelas baru.. Cm agak lama ditarik minumannya yg diprotes smp ada anak kecil yg ambil trus bertanya gt ke tmnnya, spritenya koq ga enak ya.. haha.. Kebetulan aku duduk di dlm deket mesin minumannya..

Utk tempat dy digabung gt sama foodcourt, jd duduknya brg, cm di store ada disediakan jg meja panjang & 3 kursi..

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

One-Handed Chargrilled Burgers

Carl’s Jr. ngeluarin ukuran Burger terbaru yang dinamakan One-Handed Chargrilled Burgers bagi para pecinta Burger yang pengen makan Burger tapi gak mau porsi gede. Ukurannya lebih kecil dari Signature Chargrilled Burgers tapi tetep ngenyangin dan pocket friendly! Terdiri dari 5 jenis yaitu:

1. California Classic Cheese Burger (IDR 27,273)
Beef Patty, Sliced Cheese, Grilled Onion, Lettuce, Tomato, and Classic Sauce

2. BBQ Beef Bac Burger (IDR 27,273)
Beef Patty, Sliced Cheese, Beef Bacon Rasher, and BBQ Sauce

3. BBQ Burger (IDR 22,727)
Beef Patty, Sliced Cheese, Pickle, Yellow Onion, and BBQ Sauce

4. Cheese Burger (IDR 22,727)
Beef Patty, Sliced Cheese, Pickle, Mustard, and Tomato Sauce

5. The Carl Burger (IDR 22,727)
Beef Patty, Lettuce, and Classic Sauce

Semuanya enak-enak, Beef Pattynya juicy dan tasty, Bunnya empuk, Sayurannya fresh, dan Saucenya tasty! My favourite is BBQ Beef Bac Burger!

Carl’s Jr. juga mempunyai Side Dishes yaitu Crisscut Fries (IDR 20,909), Onion Rings (IDR 26,364), dan Chili Cheese Fries (IDR 31,818). All is greeeaaattt!

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2011 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Homemade Nachos-nya Enak

Niatnya mau takeaway aja tapi teman saya malah order homemade nachos, jadi lebih baik dine in aja daripada melempem kelamaan malah ngga enak. Suka banget sama homemade nachos disini, renyah dan gurih, kadang suka mengesampingkan toppingnya karena kulit taconya aja udah enak.
Selain itu pesan burger, saya lupa nama burgernya, yang jelas lagi promo buy 1 get 1. Minumnya pilih vanilla latte, teman saya yang doyan banget sama minuman ini. Kalo menurut saya manis banget.
Oh ya kalo weekend ngga usah ditanya gimana padatnya foodcourt disini, tapi kalo weekdays lumayan lengang.

Tanggal kunjungan: 28 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat