Carl's Jr.  [ Barat ]
3.8 2 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 4203928

021 4203928

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568616765
    https://assets-pergikuliner.com/TwdZtXNHnVEFwOZTy1D86G3742A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591446/picture-1568616765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UqC0KFLwzd_bCBzy-fVYtBICr0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591446/picture-1568616765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583209101
    https://assets-pergikuliner.com/n8Sw5q2mfTOQqxkFpExefuQ81EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876301/picture-1583209101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jn-I0SItV6ucHzH8JXeKTdMCm-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1876301/picture-1583209101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

263 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.0  

Two for Tuesday

Setiap selasa di Carl's Jr ada menu two for tuesday atau buy 1 free 1. Kali ini ada western beef dapat free famous star. Porsi cukup ngenyangin dan dagingnya juga juicy. Minumnya gw pesan refill sofa supaya lebih puas. Tempatnya disini kalau lagi cerah rada panas sih ga begitu adem.

Menu yang dipesan: Western Beef, Famous Star

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

BBQ CHICKEN BURGER (48K)

Food: hmm ya standar sih daging ayamnya dada fillet gitu cukup besar tp kok kea gosong diluar trus dlm nya gak terlalu mateng yah?! Bumbu bbq nya si enak dan banyak

Ambience: std carls junior ajaa... ok kok

Service: good fast friendly...

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat