Carl's Jr.  [ Barat ]
4.04 5 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
4.04 5 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 4203928

021 4203928

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Cempaka Putih ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1652264404
    https://assets-pergikuliner.com/39TvZJvzqyaUU091_llZMh8XVTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495845/picture-1652264404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLBUuAneJrNkxRH2Djaf9LHtWtQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495845/picture-1652264404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652264404
    https://assets-pergikuliner.com/eW6XH1gwM742Iv2kthhkurm-xu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495846/picture-1652264404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xN7Hux3Gvmse5cy8zANQkA8rF5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495846/picture-1652264404.jpg 2x
    385290
  • Picture 1652264404
    https://assets-pergikuliner.com/L0y6r4Wf9wZ4HFE2YhZzC2NkmFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495847/picture-1652264404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4JvwjcO6K97yWkxOFTfS9UJY1n0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2495847/picture-1652264404.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2022

574 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramadhan Box!

Pesen ini buat buka puasa bareng kemarin, harganya 130rb. Hmm yaa sedang sih, karena dapet 4 Burger, 2 Cheeseburger, 2 Beef Burger. Yang bikin agak kesel sihhh memang di paket ini tuh kentang, onion rings dan sweet potato ballnya cuma kayak jadi pemanis aja😅 Kalo mau bikinnbox gini harusnya bisa lebih niat yaaa…..

Yaa secara rasa semuanya enak sih, burgernya memamng fav karena si grilled beef pattynya wangi, rotinya empuk, plus sweet potato ballnya enak juga isinya kayak ubi di halusin gituu. Onion ringsnya sslalu terbaik walaupun cuma dapet 5 biji…

Menu yang dipesan: Ramadhan Box

Tanggal kunjungan: 26 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albertus Wisnu

10 Review

Level 2

No Badge

4.4  

1 menu combo bisa untuk berdua

Udah lama pengen cobain burger ini semenjak dulu masih di Bandung. Carl's Jr. di Green Pramuka ini berada di lantai yang sama dengan pintu masuk utama, lokasinya agak diujung belakang. Saya pesan paket combo Famous Star yang isinya ada burger, french fries, dan free refill soft drink.

Burger di menu combo ini berisi roti bun, beef patty, bacon, tomat, lettuce, dan saos spesial. Jujur, ini burger bisa buat porsi 2 orang karena baru makan 3/4 bagian, saya sudah merasa kenyang padahal saat itu kondisinya saya sedang lapar berat. Yang saya suka dari burger ini adalah dia termasuk burger less sauce, jadi rasa yang kita nikmati betul-betul dari daging yang digunakan, bukan dari banyaknya saus. Pattynya oke karena empuk dan gak ancur pas dimakan, tapi sayang rasanya kalah kuat sama baconnya. Baconnya sendiri enak dan hangat, terasa sekali bumbu rempahnya. Satu lagi kelebihan burger ini adalah di bombay yang digunakan fresh, jadi rasanya ngeblend dengan daging ketika di mulut. Untuk french fries, sebenernya bumbu lebih terasa rempahnya dibanding brand lain dengan menu sejenis, namun sayang sudah agak dingin ketika disajikan. Next time mungkin saya akan coba menu lainnya.

Menu yang dipesan: Combo Famous Star

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.4  

Burger Terenak

Carl’s Jr selalu jadi tempat favorit beli burger. Menu yang selalu aku pesen si Western Beefbac Cheese Burger. Yang aku suka dari menu ini itu rasa sausnya yang beda dari burger lainnya. Selain itu, rotinya kayak beda gitu. Rotinya ga keras dan seret, jd lebih enak waktu ngunyahnya. Beefnya juga juicy dan berasa bumbunya, jadi ngga hambar rasa beefnya.

Belinya yang sepaket sama kentang goreng + coca cola.
Yang kentang goreng bumbunya pas, teksturnya mix antara agak crispy dan lembek kayak kentang pada umumnya.

Menu yang dipesan: Western Beefbac Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

862 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Two for Tuesday

Setiap selasa di Carl's Jr ada menu two for tuesday atau buy 1 free 1. Kali ini ada western beef dapat free famous star. Porsi cukup ngenyangin dan dagingnya juga juicy. Minumnya gw pesan refill sofa supaya lebih puas. Tempatnya disini kalau lagi cerah rada panas sih ga begitu adem.

Menu yang dipesan: Western Beef, Famous Star

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

554 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

BBQ CHICKEN BURGER (48K)

Food: hmm ya standar sih daging ayamnya dada fillet gitu cukup besar tp kok kea gosong diluar trus dlm nya gak terlalu mateng yah?! Bumbu bbq nya si enak dan banyak

Ambience: std carls junior ajaa... ok kok

Service: good fast friendly...

Tanggal kunjungan: 16 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?