Carl's Jr.  [ Barat ]
3.37 6 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.37 6 review

Carl's Jr. [ Duren Sawit ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548069284
    https://assets-pergikuliner.com/hOtD66Ouq-NBaczvWRlxWnfDNG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228951/picture-1548069284.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c01AwwUc4pyRkxNj719iTBrrCLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228951/picture-1548069284.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1452 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning view

Sooowwy! Ini antara cemilan & comfort food. Bedanya WAFFLE FRIES versi Carls. Jr ini lebih tipis & ukurannya aja agak besar. Harganya sih ga terlalu beda jauh. Kalau takeaway juga ada extra charge kemasan TA. Outlet ini juga cuma 1 yg ga terlalu jauh dari rumahku🤭😍

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Rame dan Luas

Salah satu pilihan yang efektif kalo lagi kepengen Burger. Karena lokasinya dekat rumah, dan tempatnya lumayan besar. Baik dari segi kapasitas pengunjung, maupun parkir. Walaupun di malam weekend bakal rame juga. Apalagi sering ada promo yang lumayan menarik. Wifi juga tersedia disana.

Untuk minuman, tersedia free flow yang bisa dipilih dengan banyak varian. Ada soft drink standar, ada juga Lemon Tea. Dan yang paling rekomen sih Green Tea.

Menu yang dipesan: Chicken Burger, Chili cheese burger, Fries

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2021

440 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Semakin hari semakin tipis😂

Simple dinner idea? Beef&Chicken burger is the answer! This carls jr outlet is really near my house. I remember the first time ate carls jr, it was very big🤤 But day by day the burger gets thinner for me😂 My favorite here is their Hawaiian Burger. But at this moment i ordered California Classic Cheeseburger and Chicken Tender Burger.
———————————————
📍: Carls Jr. Buaran, Jl. Radin Inten, East Jakarta.
💰: Rp 30.000 - Rp 70.000,-

Menu yang dipesan: california classic cheeseburger, chicken tender burger

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

351 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Favorit: Ice Cream Cone!🍦

Tiap kesini selalu pake promonya. Promo hari Jumat yg buy 1 get 1 free burger (walaupun menunya ditentuin tp gpp karna semuanya enak). Atau yg paket Real Deal juga okee~
Sukaaaa bgt sama burger di Carl's Jr iniii❤ Gede & enak! Rotinya empuk, isiannya banyak, bikin kenyang parah sih. The best lah🍔
Fries & Hashroundnya juga enak. Banyak, gurih, dan masih anget pas dianterin hehe. Enak buat cemal-cemil~
Utk minuman, juga ku suka bgt disini. Dengan harga 17k (small) & 20k (medium) kita bisa pilih mau minum apa dan bisa minum sepuasnya. Karna free refill!!! Yeay! Pilihan minumannya jg banyak, ada berbagai macam soda dan teh. Andaikan disediakan air putih jg pasti lebih sehat wkwkw.
And, the favorite one is Ice Cream Cone🍦🍦🍦

Ice creamnya gede dan rasanya susu bgt! Ku suka❤

Menu yang dipesan: Double cheeseburger, Hand-Breaded Chicken Tender Sandwiches, small fries, hashround, Western Beef Bac Cheeseburger, Big Burger With Cheese, ice cream cone, Medium Drink

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Satisfying burger

Datang ke sini di hari Jumat malam,  sekitar jam 10 dan lagi rame banget. Order Famous Star burger untuk ditake-away. Burgernya besar, pattynya tebal dan juicy, sayurannya juga fresh...  what's not to like?

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

2.0  

Carl's Jr

Penasaran sih sama burger ini, gak pernah denger namanha tapi2 tau booming dan storenya lumayan banyak lah yah bisa dibilang. Buat kita sih tekstur rotinya agak kasar2 gimana gitu, jd risih pas dimakan, dagingnya sih lumayan enak ya, bumbunya pas, pelayanannya ok, tempatnya aja yg agak jorok.

Menu yang dipesan: Jr Classic Burger, Jr Cheese Burger

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?