Carl's Jr.  [ Barat ]
3.6 7 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.6 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Lotte Mall Jakarta, Lantai Lower Ground
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29888885

021 29888885

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Karet Kuningan ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658738231
    https://assets-pergikuliner.com/7rZi-yuwGqrYytdJy_Rs8VvjmXA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570496/picture-1658738231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H4wFcbdXibWWlTjPgHMmvZ8K2PI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570496/picture-1658738231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658738231
    https://assets-pergikuliner.com/_fp0rnEEtAAyG5mRpwJH9H0O_dA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570497/picture-1658738231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KRacgu7nSFvuJ1lCCXcvVJiwYpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570497/picture-1658738231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658738232
    https://assets-pergikuliner.com/pU0gcl62fetuZCf0dcoHJseYeW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570498/picture-1658738232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BSJAbw9U_6NM5_4ub3HLQGLDNIk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570498/picture-1658738232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658738232
    https://assets-pergikuliner.com/eawy5fbWhrV06Djmw4nuLQnFm_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570499/picture-1658738232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8dBbKNCt3cBVrE3dLkucPn8CLZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2570499/picture-1658738232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543897326
    https://assets-pergikuliner.com/tVNUQbgGfZ6QiviL3wwYzjA1_EE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176332/picture-1543897326.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIO6u_aZ1ljZrh_YhdVOsqazL3I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176332/picture-1543897326.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566905203
    https://assets-pergikuliner.com/YHtUCsFFB72ohGfItfnKKLqfbT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557205/picture-1566905203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-QyjymYaC4BUxB7Kzt29S9DwcFM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557205/picture-1566905203.jpg 2x
    385290
  • Picture 1608707524
    https://assets-pergikuliner.com/-nR3arPX9H5cVgj8_Z5gs7s1yKM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109788/picture-1608707524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9TyVIs5aTj7mZHewHBJ-QqtwYgw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2109788/picture-1608707524.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

3.8  

Jarang banget makan ayam disini

Pesen paket yang isinya ada Ayam Goreng, French Fries, & Onion Ring lewat aplikasi ojol. Dapet minuman lemon tea juga. Rasanya lumayan tp menurutku si onion ring terlalu kering & keras. Rasa ayam & kenyangnya oke tapi tetep lebih suka fast food chain lain sih🤣 Entah knp rasanya kursng membekas di aku jadi jarang banget beli di Carl’s Jr. Overall masih lebih prefer beli di tempat lain sih.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2.2  

Biasa banget

[Carl’s Jr. - Ciputra world]‼️

Follow my instagram keinandaalam_ untuk ikuti keseharian aku

All of my review are honest review, so enjoy the review!

Untuk tempatnya ini seadanya banget ga cozy buat lama2 disini, pelayanannya cukup baik dengan penjelasan yang detail tempatnya cukup bersih

✴️ Western beefbac cheeseback🍔
Burgernya menurut aku biasa aja, saucenya dikit, baconnya rasanya b aja kering gitu, pattynya juga kecil biasa banget not recommended for me dengan harga 60k

#kulinerankenda

Menu yang dipesan: Western Beefbac Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 04 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

B aja

Pesen yang cheese burger dengan tambahan 1 slice beef bacon. 32k ga terlalu besar sih burger nya. Fine2 aja dengan topping nya, yang gw ga suka bun nya. Kaya berasa masi tepung gitu, mirip burger gerobakan.

Tempat luas dan cukup nyaman ada charging station.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2021

1202 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

menyusut

Siang-siang lagi pengen makan burger, dan seketika aja langsung pergi Carl’s Jr yang di Lotte Shopping Avenue. Buat yang mungkin belum tau, carl’s jr ini berada di lantai bawah, turun 1 lantai dari lantai dasar. Yaa.. satu lantai sama Ranch Market lah, dan tempatnya mojok, deket eskalator.

Disini gue mesen All Star Meal 1, yang satu paketnya ada 1 Cheese Burger, onion rings, kentang goreng, sepotong brownies cokelat, dan minumnya, yang boleh direfil sepuasnya. Tapi relfilnya cuma boleh pake gelas dari Carl’s nya.

Burgernya ini kayanya sih ukuruannya jadi agak kecil, dari yang sebelumnya. Tapi kalo untuk isian, masih ga jauh beda, pake beef patty, keju, acar timur dan gue juga nambah beef bacon. Yaa meskipun cuma sehelai, tapi rasa dagingnya menambah kenikmatan rasa burgernya.

Dan untungnya dipaket yang gue pesen ini ada browniesnya, jadinya setelah makan gurih, asin dan pedas, ditutup pake brownies cokelat yang manis, nan lembut ini.

©prido

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

3.8  

ICE CREAM VANILA NYA TERBAIQUE

In need one scoop of ice cream?🍦✨🍦

Gengsss carls junior itu pasti terkenal dengan burger nya kan? Nah waktu aunty denger ice cream mereka enak dan aunty cus order untuk nyobain. Surprisingly enak banget loh! Rasa vanila nya berasa dan gak terlalu manis daaan size ice cream nya pun besar! 💯💯

You must tryyy!😋
.
.
.
🤤 Vanilla Ice Cream
📍 Carl's Jr
💸 Rp 15.000,-
⏰ 10.00-22.00

#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner

Menu yang dipesan: Ice Cream Cone Vanilla

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

366 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Well...

Pertama kali makan burger di Carl's. Ya. Pertama kali. Yg kenal gw pasti tahu gw ga bisa makan burger, jadi kalo diajak pasti ogah buat makan. Sebenernya cuma ga bisa makan patty-nya aja sih. Diculik kesini dan disuruh nyobain makan burger ayamnya. Untung ada burger ayam.
Surprise juga, kentang-kentangnya genduuuuuttt. Buanyaakk pula. Bisa-bisa kekenyangan sama kentang duluan. Daging ayamnya juga cukup ok lah. Ga hambar dan tepungnya crispy. Udah sesuai sama selera gw 

Menu yang dipesan: hand breaded chicken tender

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratu Aghnia

443 Review

Level 13

Steak Seafood Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak

Nyobain all star meals box 3. Isinya dapet burger mini Carls, kentang, brownies, chicken popcorn, sama minum. Rasanya yaaa khas makanan fastfood biasanya sih. But oke lah... Kenyang gak? Kalo saya sih masih kurang kenyang. Hehehhe. But overall oke lah.

Menu yang dipesan: All star meals box 3

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?