Carl's Jr.  [ Barat ]
3.33 19 review

Carl's Jr.

[ Barat ]
3.33 19 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.3

Mal Kelapa Gading 2, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara
( Alamat Lama: La Piazza, Lantai Ground, Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081212073670, 021 45853687

081212073670, 021 45853687

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Carl's Jr. [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537181896
    https://assets-pergikuliner.com/I5Zv9vT6sbqswjxvpyxqzrfNkD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076194/picture-1537181896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gu8t6ereNAYCErh4xOTHdx_ncZ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076194/picture-1537181896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537181896
    https://assets-pergikuliner.com/Pk-qBSAG8-rUoaGk12hiYsknuhI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076195/picture-1537181896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8DVchzdrHJCCy0UgoemLSEPZqF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1076195/picture-1537181896.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527489
    https://assets-pergikuliner.com/DkfLNsD5_qjDtkyNmZ6KEIEiOZQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680493/picture-1573527489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/er0eNinnv09-fgdG-8uvLC-0rds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680493/picture-1573527489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527489
    https://assets-pergikuliner.com/oiMQDRvpE2whzh_Chscew6Fwm-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680494/picture-1573527489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dd6ZLFia8MJLV8AcTQSm8dVM15M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680494/picture-1573527489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573527489
    https://assets-pergikuliner.com/RUoPYa4macFc15dQHfzDBVpkgP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680495/picture-1573527489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfLSb4Ro_53cl6FwKFnLm_qrTT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680495/picture-1573527489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474453194
    https://assets-pergikuliner.com/h1LnnTmqUVUsI4N4Y6cDckOoM6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339191/picture-1474453194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vSJxrM3PP45WxFvkhK9E7r2BG7o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/339191/picture-1474453194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1474060862
    https://assets-pergikuliner.com/gzVwwYtpAXjuz-DOmfc2mGA6YIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335520/picture-1474060862.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oD83NFPI8xka657RkzrBq0WNWfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/335520/picture-1474060862.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493704692
    https://assets-pergikuliner.com/62K9LvIwtcY28tnAP_iFAl4mr6g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546238/picture-1493704692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TCZL4kq7y2xDmnccJM-To0ze9Ek=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/546238/picture-1493704692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1560077962
    https://assets-pergikuliner.com/uFK56Kh7b067n2jccIXNJJytMJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435131/picture-1560077962.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ElKbJeHYssMISTWM0qai_znIKcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1435131/picture-1560077962.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566631247
    https://assets-pergikuliner.com/x3dhjDJj_qZE4o_Csk20TD4FuJ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551849/picture-1566631247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jLQIXSQNAQt9Ir9DUywcjAqfy8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1551849/picture-1566631247.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Carl's Jr.

Foto Profil Ika Refata

1 Review

Level 1

No Badge

2.2  

Sangat mengecewakan

Malam ini saya merasakan kekecewaan yang sangat dari produk yg saya pesan. Plain cheese burger yg saya pesan, memang plain tanpa sayur, namun bukan berarti dagingnya dan keju juga diperkecil dan sangat tipis khan? Sudah begitu benar2 dibuat tanpa saos apapun. Pokoknya benar2 mengecewakan 

Menu yang dipesan: Cheese Burger, daging dan keju kecil sekali, lihat betapa tipis daging dan keju di dalam rotinya

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lia Harahap

102 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.0  

Pesan Paket Bertiga

Nyari tempat yang bisa ngobrol lama, akhirnya milih ke sini. Pas di cashier lihat info ada paket makan bertiga. Udah dapet 3 burger berbeda rasa, minuman refill, 2 french fries, 2 brownies, dan 2 es krim. Semuanya sekitar 150ribuan aja.

Cuma mungkin karena paket murah burgernya itu minimalis banget. Ada yang cuma daging doang, ada yang gak ada sayur, dll. Yang bikin enak cuma french fries sama ada minuman refill aja hehehe.

Di sini tempat makannya juga kecil, jadi pastiin cek dulu ada tempat apa engga sebelum pesan.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

696 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Burger in Town🥰

Aku takeaway carl’s jr paket ramadhan.

Isinya ada;
Cheese burger, bbq burger, 2 paket nasi dan ayam + crisscut fries (90,909rb)

Cukup hemat dan aman dikantong apalagi kalau dimakan untuk 2-3 orang. Untuk rasa burgernya udah pasti enak, walaupun karena paket jadi dapet burger yang kecil dan daging yang standard tapi tetep enak kok. Nasi ayamnya juga lumayan, porsinya kecil memang tapi ayamnya enak.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Not Best but Not Bad Either

Carl's Jr., salah satu outlet waralaba asal Amerika yang cukup disukai masyarakat Indonesia. Menyediakan berbagai macam burger sebagai signsture dish-nya. Tempatnya di sini terlihat sangat ramai dan dipenuhi oleh customernya.

Kali ini ak mencoba salah satu signature dish-nya, Famous Star w/ Cheese (Rp 47k) dengan add-on Beef Bacon (Rp 7.5k). Ak cukup suka dengan burger-nya. Mulai dari bun yang cukup firm, dengan tekstur sedikit crusty karena dipan fried terlebih dahulu. Isinya sayuran, beef patty, yang agak kering namun gurih.

Ak malah agak kecewa dengan beef bacon-nya, ternyata bukan bacon crunchy yang biasa disajikan untuk menu Western Beefbac, tapi cuma bacon biasa yang tersaji untuk breakfast.

Menu yang dipesan: Famous Star w/ Cheese

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Cemal cemil

Cemal cemil mampir kesini. Tempatnya manjang kebelakang gitu. Enak buat no gkrong kl biar ga keganggung wkwk.
Gw order beef burger plus tiramisu n minumnya reffil sama kentang waffle goreng.

Rasanya enak lah standart carls. Oiya wifinya lumayan oke.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bayar 55 dapet 3 burger

ig : @geefoodiary

Promo G.PAY yang sayang buat dilewatkan. Yupsi bayar 55 ribu dapet 3 burger. Cocok banget nih buat pecinta promo. Tapi ya karna promo, menu burger yang ditawarkan bukan yang wah. Burgernya yang mini2 dan rasanya gee gasuka.
.
🍔 Barbeque Burger
 🍔 Cheese Burger
 🍔 The Carls Burger

Menu yang dipesan: Barbeque Burger, Cheese Burger, The Carls Burger

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

kecewa sama milkshake nya

ig : @geefoodiary
Gee suka banget sama chocolate milkshake carls jr. waktu pertama beli tuh di CP, jatuh cinta deh. Tapi beli yg di MKG rasanya ga enak.

Harusnya berasa banget ice cream coklatnya yang fi blend. tapi seperti di campur, jadi ga berasa. malah kaya minuman biasa. dan agak asem.
Jadi ga mau beli lagi deh.
-chocolate milkshake (35k)

Menu yang dipesan: Chocolate Milkshake

Tanggal kunjungan: 17 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

burger kesukaan, minum sampe puas..

ig : @geefoodiary

Setelah pindah, akhirnya mampir sini lagi.. uwuwu rasanya uda lamaaaa ga makan burgernya. Tadinya mau beli milkshake nya tapi sayang ga ready, padahal itu enak banget!! Next deh kesini lagi demi milkshake 😍.
.
Enaknya kalo makan di carlsjrindonesia itu adaaalaaaaahhhhh minum nya ambil sendiri. wkwkwkkw Gee suka banget nih yg begini..
Combo M (include burger + fries + drink) :
Combo Philly CheeseSteak (84k)
Combo Super Cheese Bacon (84k)


#geefoodiary #geninathxplorer

Menu yang dipesan: Combo Philly CheeseSteak, Combo Super Cheese Bacon

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salah satu fast food terbaik

Carls jr tempat baru ini lokasinya di mal kelapa gading 2, sebrangnya llao llao. Dia ada akses sendiri dari luar dan ada outdoornya untuk smoking area. Tempatnya sih tidak besar, malah menurut aku agak sempit dan layoutnya memanjang gitu jadi kurang spacious ya. 

Untuk menunya aku dan keluarga cobain beberapa, ada chicken tender, classic burger dan memphis burger. Chicken tendernya ga disangka2 ternyata enak banget, beneran tender banget. Classic burgernya enak, memphis burgernya juara sih, enak banget.  Yang paling gw suka dari carls ini minumannya free refill ampe kembung. Pilihannya banyak lagi dari soft drink, green tea dan lemon tea. Selain itu aku juga ada beli ice cream shake chocolatenya, enak juga. 

Well, selalu suka sama carls jr. Salah satu fast food terbaik dan terenak. 

Tanggal kunjungan: 11 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1005 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Sudah pindah tempat

*Review di lokasi lama.

Merupakan salah satu restaurant waralaba yang menawarkan menu fast food ala Amerika yaitu hamburger
.
.
Untuk konsep restaurant sendiri bertipe layaknya khas anak muda yaitu dengan konsep hangout
.
.
-On this frame
1. Memphis Burger
Price : IDR 58.182
.
.
2.Chilli fries
Price : IDR 31.818
.
.
Untuk isi burger nya terdiri atas daging giling sapi,daging burger sapi,onion rings, dan keju slice,lalu ditambah dengan saus khas carls Jr
.
.
Sedangkan untuk Chili fries di gunakan daging sapi bolognaise di atasnya selain ditaburi oleh parutan keju
.
.
Untuk rasanya cukup masuk di selera baik untuk burger dan Chili fries nya
.
.
-Overral for taste : 8.3/10
.
.
-Notes
1.Untuk outlet yang di kelapa gading telah pindah dari yang semula di la Piazza,ke mall kelapa gading 2 (sebelah Starbucks Coffe)

Menu yang dipesan: Chili Fries, Memphis Burger

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat